десятка легла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
десятка легла?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Некоторые "матерые" прибивщики аргументируют тем, что им еще назад вернуться на прибивку надо, потому тариф от 1,5до 2 счетчика. Не считаю очень правильным, но, допустим, когда ко мне подходит нарк на Амуре и хочет уехать на камни за "писят". то почему то услышав 80 он не очень удивлен. Мне ехать из одной ..опы в другую за 50 как минимум не интересно, а к тому же нарк- дополнительные риски.
та 10ка ж говорила, шо категорически не рекомендует пользоваться 14-й и велела ее удалить )
я ее правда держал до последнего на случай залипания 2,2,1,6...
у меня уже кушать не просит ни то, ни другое
14 перестала писать сессиё устарело и стала подключаться...но заказов в ней нету.
Кажись хтось из наших хацкеров положил сервак)))))
напоминает фразу гаишника - "поедь там в ато, повыделуйся с камерой"Макс, ну поедь в Киев - там попробуй потаксовать по их тарифам.
К чему был изначально вброс про киевские тарифы ?
Ты же видишь, что дело не только в базовом тарифе, а и в политике службы по распределению заказов между таксистами и прочих подводных камнях.
вброса не было. просто я тебе показал что за расстояние в 7.400 там идёт просчёт ниже чем в Днепре. А должно быть по идее наоборот. зарплаты в киеве выше.
соответственно ныть здесь о том, что низкий тариф как то не айс.
это что ещё за понятие "распределению заказов между таксистами и прочих подводных камнях." ?
но кое что и нам перепадает.ломаный таксоид в оптимальном, хуле....
цена с прибивки всегда была дороже на 10-15 гривен.уважаемые коллеги, хочу у вас спросить почему с руки вы называете цену дороже?! Я понимаю что называете выгодную для себя цену. Но не понятно почему по службе за 25 рублей едете?
учитываются затраты вернуться обратно на эту прибивку.
коллега, а вы не работаете с прибивки - зачем спрашиваете?
на нормальной прибивке цена на 15 гривен примерно дороже чем заказ по службе.Вообще не знаю зачем люди с руки ездят-кроме экстра спешки и сверх синего состояния.
преимуществ для клиента много за эти деньги.
1. он уезжает сразу.
2. он видит на чём и с кем едет
3. он знает цену заключив устный договор с водителем.
это основное что нужно клиенту в пути. почему бы и не ездить с прибивки?
подходит как то тело....если заказчик непригодный к перевозке, но нет настроения послать, тоже называю запредельную цену
нормальным людям - адеекватные тарифы
"Братаааан..... на петровссскогггооо... скокооо?"
"Девяносто"...
"Огооооо.... дорогоооо"...
и пошёл.... ))))
кто то где то ляпнул мне что десятка долго не протянет.....Кажись хтось из наших хацкеров положил сервак)))))
это было ещё в том году зимой....
видно не зря говорили......
перед часом пик...ачумительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks