Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 410 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хотя бы обеспечить актуальность представленных реестров. На сегодня два реестра на сайте ГФС - фейковые.
    Ну дык, однажды написанная программка, в особенности ежели это динамически изменяющаяся база данных, нуждается в непрерывной поддержке именно разработчиков.
    Иначе все падает в один прекрасный момент со страшным грохотом.
    С одной стороны, разработчики знают, что можно "борзеть".
    С другой стороны, как только начинается экономия, даже на "борзелках", все становится как всегда.

Именно поэтому я считаю, что государственные "поделки" должны быть простыми, но максимально облегчающими жизнь массе народа, которая в "приемную правительства" будет обращаться чуть реже, чем никогда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Где можно почитать планы и увидеть детализованную стратегию по реализации этого мероприятия ?
    Нигде, ее разрабатывает Ярило через неправительственную организацию, ищут доноров.
    У меня к тебе вопрос - ты читал статью от Бекки или так бурчишь?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну дык, однажды написанная программка, в особенности ежели это динамически изменяющаяся база данных, нуждается в непрерывной поддержке именно разработчиков.
    Иначе все падает в один прекрасный момент со страшным грохотом.
    С одной стороны, разработчики знают, что можно "борзеть".
    С другой стороны, как только начинается экономия, даже на "борзелках", все становится как всегда.
    та я вас просю разработчиков **пать нужно как следует - начиная с момента согласования ТЗ и затем регулярно, принимая у них документацию по коду на каждом этапе. да-да, на каждую программку должна быть сопроводиловка, на каждый кусок ее кода. чтобы потом эту программку можно было апгрейдить-чинить. естественно, если тендер "выиграет" чьего-нить сыночки говноконторка, которая наберет фрилансеров, и они кусками будут писать незадокументированный код - на выходе получится сыночкина срань.

пускай у американцев взаймы попросят написать если творчески подойти к задаче, изначально не ориентируясь на сыночкину срань - можно и бесплатно проект создать. как гуманитарную помощь нищебродам. если поверят, что это без попила.

Именно поэтому я считаю, что государственные "поделки" должны быть простыми, но максимально облегчающими жизнь массе народа, которая в "приемную правительства" будет обращаться чуть реже, чем никогда.
    прибалты вон обращаются регулярно. говорили, например, что регистрация автивки занимает несколько кликов мышкой и 20 евров налог. может брешут, я не имею возможности проверить )) но то что у них никаких справка-счетов нету, с которыми надо в мрэо две недели бегать каждый день - это точно ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нигде, ее разрабатывает Ярило через неправительственную организацию, ищут доноров.
    У меня к тебе вопрос - ты читал статью от Бекки или так бурчишь?)))
    Статью читал.
    Доноров искать - "бизнес - план" надо иметь, как минимум, я так думаю.
    Потому и спросил.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та я вас просю разработчиков **пать нужно как следует - начиная с момента согласования ТЗ и затем регулярно, принимая у них документацию по коду на каждом этапе. да-да, на каждую программку должна быть сопроводиловка, на каждый кусок ее кода. чтобы потом эту программку можно было апгрейдить-чинить. естественно, если тендер "выиграет" чьего-нить сыночки говноконторка, которая наберет фрилансеров, и они кусками будут писать незадокументированный код - на выходе получится сыночкина срань.
    ... страшно далеки Вы от "народа", работающего даже в конторах, для буржуев пишущих.
    Там документация пишется "потом", со всеми вытекающими.
    А код, даже если работает в полном соответствии с ТЗ, к изначальным схемам и алгоритмам, зачастую, имеет малое отношение.
    Главное - сдать в срок.

прибалты вон обращаются регулярно. говорили, например, что регистрация автивки занимает несколько кликов мышкой и 20 евров налог. может брешут, я не имею возможности проверить )) но то что у них никаких справка-счетов нету, с которыми надо в мрэо две недели бегать каждый день - это точно ))
    Видимо, для того, чтобы такое случилось у нас, надо принять еще штук 15 специальных законов ?
    Или больше ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а сцылка где на чудо-рецурц?

Бизнесмены теперь могут получить нужные справки Минюста онлайн

08.04.2015 | 14:48

Раньше на получение справки нужно было потратить от нескольких часов до нескольких недель, а теперь их можно получить за 5 минут.

Министр юстиции Павел Петренко презентовал электронные сервисы Минюста, благодаря которым можно онлайн зарегистрировать компанию, получить выдержки или справки о компаниях.

На заседании Кабинета министров он продемонстрировал, как работают эти сервисы, и сам получил первую выдержку по юридическому лицу – Минюсту, сообщает Украинская правда.

Петренко напомнил, что в начале года был принят законопроект о дерегуляции и упрощении условий ведения бизнеса.

"Министерство юстиции – первое министерство, которое вводит онлайн-сервисы по получению соответствующих документов предпринимателями через интренет, без очередей, без взяток, в режиме онлайн", - сказал он.

По словам Петренко, раньше на получение выписки, выдержки, справки нужно было потратить от нескольких часов до нескольких недель, а теперь можно получить их за 5 минут, не выходя из помещения.

Уже открыт реестр недвижимости, Единый реестр предприятий и организаций, в частности и относительно дел о банкротстве.

Никакие цифровые подписи не нужно использовать. Заполнив необходимые поля, нужно оплатить услугу карточкой Ощадбанка – стоимость получения выдержки составляет 45 гривень 68 копеек плюс 3 гривни комиссии получает Ощадбанк – то есть в целом 48,68 грн.

"Это 75% от бумажного образца", - сказал Петренко.

Документ загружается прямо с сайта. После уплаты присваивается уникальный код. Деньги сразу идут в госбюджет. После формирования выдержки ее можно распечатать.

Благодаря присвоению уникального номера выдержка или справка имеют силу юридического документа, подчеркнул также глава Минюста. Документ находится в архиве Минюста в течение года.

Петренко подчеркнул, что он-лайн сервисы – это "самый лучший предохранитель от коррупции, когда без какого-либо контакта с госслужащим можно самостоятельно получить тот документ, который государство формирует в реестре".

Министр рассказал, что на днях был с "неожиданной проверкой" в отделах регистрации в Киеве – так там огромные очереди и люди по 2-3 недели ходят, чтобы получить выдержки. "Был другой вариант: 300 гривень – и без очереди. Теперь это происходит за 5 минут", - рассказал Петренко.

Петренко подчеркнул, что, по подсчету экспертов Easy business, это позволит подняться Украине в рейтинге doing business в части регистрации бизнеса – с 75 на 12-е место, а в части регистрации недвижимости – с 59 места на 35 место.

Министр надеется, что будет принят еще ряд законодательных актов по защите прав инвесторов – и общая позиции Украины в этом году улучшится как минимум на 20 пунктов.

"Каждый пункт, который Украина дополнительно получает в этом рейтинге, – это инвестиции в порядка 1 миллиард долларов", - сказал Петренко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. не надо американцев .. индусы дешевле и сердитее ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Петренко подчеркнул, что, по подсчету экспертов Easy business, это позволит подняться Украине в рейтинге doing business в части регистрации бизнеса – с 75 на 12-е место
    .....
    "Каждый пункт, который Украина дополнительно получает в этом рейтинге, – это инвестиции в порядка 1 миллиард долларов", - сказал Петренко.
    То есть, это получается ... получается ... 63 ярда кто то сюда принесет только за то, что справки можно будет делать не за 300 гривен, а за 70 ?
    А ежели не случится такого чуда, чем этот перец за базар ответит ?

ЗЫ: Мне эти вьюноши с горящими глазами, которые берутся всем рулить и рассказывают сказки направо налево, кого то таки напоминают ... никак не пойму, кого ...

Дописів
    29 157

Типово

Бизнесмены теперь могут получить нужные справки Минюста онлайн

08.04.2015 | 14:48

Раньше на получение справки нужно было потратить от нескольких часов до нескольких недель, а теперь их можно получить за 5 минут.

Министр юстиции Павел Петренко презентовал электронные сервисы Минюста, благодаря которым можно онлайн зарегистрировать компанию, получить выдержки или справки о компаниях.

На заседании Кабинета министров он продемонстрировал, как работают эти сервисы, и сам получил первую выдержку по юридическому лицу – Минюсту, сообщает Украинская правда.

Петренко напомнил, что в начале года был принят законопроект о дерегуляции и упрощении условий ведения бизнеса.

"Министерство юстиции – первое министерство, которое вводит онлайн-сервисы по получению соответствующих документов предпринимателями через интренет, без очередей, без взяток, в режиме онлайн", - сказал он.

По словам Петренко, раньше на получение выписки, выдержки, справки нужно было потратить от нескольких часов до нескольких недель, а теперь можно получить их за 5 минут, не выходя из помещения.

Уже открыт реестр недвижимости, Единый реестр предприятий и организаций, в частности и относительно дел о банкротстве.

Никакие цифровые подписи не нужно использовать. Заполнив необходимые поля, нужно оплатить услугу карточкой Ощадбанка – стоимость получения выдержки составляет 45 гривень 68 копеек плюс 3 гривни комиссии получает Ощадбанк – то есть в целом 48,68 грн.

"Это 75% от бумажного образца", - сказал Петренко.

Документ загружается прямо с сайта. После уплаты присваивается уникальный код. Деньги сразу идут в госбюджет. После формирования выдержки ее можно распечатать.

Благодаря присвоению уникального номера выдержка или справка имеют силу юридического документа, подчеркнул также глава Минюста. Документ находится в архиве Минюста в течение года.

Петренко подчеркнул, что он-лайн сервисы – это "самый лучший предохранитель от коррупции, когда без какого-либо контакта с госслужащим можно самостоятельно получить тот документ, который государство формирует в реестре".

Министр рассказал, что на днях был с "неожиданной проверкой" в отделах регистрации в Киеве – так там огромные очереди и люди по 2-3 недели ходят, чтобы получить выдержки. "Был другой вариант: 300 гривень – и без очереди. Теперь это происходит за 5 минут", - рассказал Петренко.

Петренко подчеркнул, что, по подсчету экспертов Easy business, это позволит подняться Украине в рейтинге doing business в части регистрации бизнеса – с 75 на 12-е место, а в части регистрации недвижимости – с 59 места на 35 место.

Министр надеется, что будет принят еще ряд законодательных актов по защите прав инвесторов – и общая позиции Украины в этом году улучшится как минимум на 20 пунктов.

забанили на минюсте?
    http://new.minjust.gov.ua/ua/services
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот Вам сразу пощупать давай. Нет бы просто порадоваться)
    https://kap.minjust.gov.ua/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Смотрю комитет по Гордиенко-Яценюк.
    Гордиенко сдулся, думаю сядет как минимум за халатность.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

... страшно далеки Вы от "народа", работающего даже в конторах, для буржуев пишущих.
    Там документация пишется "потом", со всеми вытекающими.
    А код, даже если работает в полном соответствии с ТЗ, к изначальным схемам и алгоритмам, зачастую, имеет малое отношение.
    Главное - сдать в срок.
    та конечно ))) то вы буржуйских контор мало видали. "буржуйские" и "для буржуев пишущие" - сильно не одно и то же. в первом случае манагеры и бизнес-процессы буржуйские. во втором случае - все местное, соответственно местами делается через опу. отседова вывод - подрядчик должон буть неместный, субподрядчики желательно тоже.

Видимо, для того, чтобы такое случилось у нас, надо принять еще штук 15 специальных законов ?
    Или больше ?
    достаточно вып**ть верхушку совдеповскую. из того, что я вижу, только импортированные манагеры показали хоть какие-то результаты работы. наши совки только саботируют

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    забанили на минюсте?
    я намекаю, что это непрофессионализм журнаглистов - разродиться новостью и не дать прямую сцылку на ресурс

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вот Вам сразу пощупать давай. Нет бы просто порадоваться)
    https://kap.minjust.gov.ua/
    дяка поковыряюсь там, когда придумаю что мне надо )) я правда пока не поняла годятся ли эти бумажки хотя бы для нотариусов и как ее вообще в электронном виде предъявлять?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

дяка поковыряюсь там, когда придумаю что мне надо )) я правда пока не поняла годятся ли эти бумажки хотя бы для нотариусов и как ее вообще в электронном виде предъявлять?
    За что дяка, если еще неизвестно, насколько оно рабочее все?)

Зато.
    В правую руку берете планшет, указательным пальцем левой тычете в экран (не перепутать что куда) и предъявляете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

достаточно вып**ть верхушку совдеповскую. из того, что я вижу, только импортированные манагеры показали хоть какие-то результаты работы. наши совки только саботируют
    А какие результаты, можно поинтересоваться ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кстати, я все-таки думаю, что под давлением амеров рано или поздно дострогают это "электронное правительство". нету у меня мерзотного ощущения тут, как от других "реформ".
    недавно статистика просила какие-то дополнительные отчеты посдавать для предприятий. там была анкета с околоайтишными всякими вопросами. бедные бухгалтера в осадок выпали )) я так понимаю, изучают потенциальный спрос )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А какие результаты, можно поинтересоваться ?
    результаты пока мизерные канешно, но хотя бы не в минус, как от отечественных глистов. вот лень мне щас перечислять подробно ради срача с вами, я не жрамши и злая гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

За что дяка, если еще неизвестно, насколько оно рабочее все?)
    ну там карточкой зряплатной можно заплатить и проверить ) я просто еще не придумала надо ли мне шо-то оттуда, чего зря деньги тратить))

Зато.
    В правую руку берете планшет, указательным пальцем левой тычете в экран (не перепутать что куда) и предъявляете
    так я ж потому и спрашиваю "каким образом" - у меня ж планшета нету ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..так нафик платить, там общие данные можно бесплатно .... ЕГРПОУ вводите по предприятию - и читаете, кто банкрот-с .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так нафик платить, там общие данные можно бесплатно .... ЕГРПОУ вводите по предприятию - и читаете, кто банкрот-с .....
    Платить там для получения бумажного варианта. Я так понимаю, что будет электронная печать, как на квитанциях Привата.
    Насколько эти документы будут восприниматься - фиг его знает. Хотя с нас уже в этом году при заключении договоров с основным контрагентом никто ни свежие выписки, ни вытяги не требовал. Сами проверили на сайте и успокоились.
    ГФС в некоторых подразделениях весьма продвинута, к примеру для получения бесплатных ключей никаких документов о гос.регистрации не требуют - проверяют сами. Правда это у них уже с 2013 года такое.

Сторінка 202 з 410 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті