Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 415 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сеня что, рыжий?)
    разве нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В БПП регионалов с гулькин нос и они такие регионалы, как куличенка, приживальцы. Реальные регионалы это шуфрич, королевская и всякие вилкулы.
    И да, мне тоже БПП не особо по нраву, я тут скорее за новое обьединение Филатова и Ко, мне просто хотелось посмотреть на реакцию Суболга, т.к. до этого он говорил, какой Геращенко молодец. Сейчас наверное станет порохоботом.
    тут скорее всего ситуация другая.
    как с филатовым и ляшко.
    то боевой ***,то уже политик.
    все зависит от обстоятельств.

но риторика "вокруг агенты госдепа кремля" явно не красит его,а еще все больше и больше напоминает работу соседнего правительства.

неужели они думали,что если мы выиграем войну или боевые действия стихнут,то с них не начнут спрашивать за воровство и пр.вещи?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а тебе лично нравятся успехи пороха? если да - намекнт какие
    Його статки ростуть, діти в Лондоні навчаються Його життя цвіте і пахне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В БПП регионалов с гулькин нос и они такие регионалы, как куличенка, приживальцы. Реальные регионалы это шуфрич, королевская и всякие вилкулы.
    И да, мне тоже БПП не особо по нраву, я тут скорее за новое обьединение Филатова и Ко, мне просто хотелось посмотреть на реакцию Суболга, т.к. до этого он говорил, какой Геращенко молодец. Сейчас наверное станет порохоботом.
    AlexS123
    Реальные регионалы это шуфрич, королевская и всякие вилкулы.- а где сейчас эти реальные регионалы? Покажите мне берёзы. на которых они висят? Обещали же...или после майдана они перестали быть врагами?
    И я таки скоро буду призывать всех отделять агрессию росийскую и все ухудшения с ней связанное и настоящие ухудшения и бездействия наших властей. которых мы занесли на вершину для того.. чтобы народ стал жить лучше. а не наоборот
    И да. все припудривания своего дерьма или перевод стрелок на путина утомляет уже и очень сильно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а тебе лично нравятся успехи пороха? если да - намекни какие
    Я уже говорил, что ЗА Коломойского, ЗА его команду. Что касается президента, то я недоволен очень многим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я уже говорил, что ЗА Коломойского, ЗА его команду. Что касается президента, то я недоволен очень многим.
    я вчера Флексо пытала-ну покажииите же мне реальные улучшения!!!!!!! ну пожалуйстаааааааа
    Почти как и у Вас реакция- молчи дура. я всё сказал
    Когда просишь тыкнуть носом в что-то хорошее происходит отмазка общими фразами то я недоволен очень многим
    А чем довольны можете написать?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т

неужели они думали,что если мы выиграем войну или боевые действия стихнут,то с них не начнут спрашивать за воровство и пр.вещи?
    ... если выиграем (а для меня победа - взятие Казани с царским золотым запасом) - тогда им все всё простят .... и они всем нам всё простят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если выиграем (а для меня победа - взятие Казани с царским золотым запасом) - тогда им все всё простят .... и они всем нам всё простят ...
    Таки Сибирь китайцам оставим? А как же сухопутный шлях до Чукотки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И улучшения вроде за год не нужно сильно искать)))) что-то же должно уже быть на поверхности?)) я пока наблюдаю только как пасаны за свои мильярды борюцца и друг друга топят. я так понимаю. что нет у них особого желания заниматься чем-то для страны и народа
    хотя- даёшь народу нищету! это тоже достижение
    дна...скоро)))

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У всьому винуваті ми самі, раз дозволяємо сидіти на шиї таким урядовцям.
    Значит какие изменения мы хотим тогда в лучшую сторону, если 23 года виноваты мы и правительство.?
    да некого ставить у нас сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а если только до границ выгоним?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а если только до границ выгоним?
    ...ну, тогда после очередного майдана ждите, они опять припрутся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Таки Сибирь китайцам оставим? А как же сухопутный шлях до Чукотки?
    ...на Чукотке нет сухих путей ... там или снег, или болото ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис

оно то юридически никчемно, но свои результаты дает- человек из комфортных условий перемещается в несколько другие и как следствие, увольняется, сам, не на зарплату ж ему жить то.
    Это ж не секрет, любому начальнику от госслужбы начальство позвонит, скажет: ищи место или увольняйся и все, нету начальника.
    Звоночек то тоже юридически никчемен, а гляди как работает
    Только исков суда на восстановление - дохерище и больше, а это деньги)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Не нервничай так. Ну подумаешь, Антошка не юлеботом оказался, а адекватным человеком. Да-да, понимаю, такие надежды на него возлагал, а он тебя предал...

Та чего нервничать))
    Подождем результатов по тарифам, поулыбамся как нищий народ порошок/демчишин с Ахметовым и Фирташем раздевают.
    А Геращенко все правильно делает, если бы он сказал, что Лещенко с Найемом видели как Тягнибок и Тимошенко лично брали деньги из рук ***ла, то упоротые юлефобы поверили бы быстрее)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

[QUOTE=Wolf.;29874241]
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
    QUOTE]

оно то юридически никчемно, но свои результаты дает- человек из комфортных условий перемещается в несколько другие и как следствие, увольняется, сам, не на зарплату ж ему жить то.
    Это ж не секрет, любому начальнику от госслужбы начальство позвонит, скажет: ищи место или увольняйся и все, нету начальника.
    Звоночек то тоже юридически никчемен, а гляди как работает
    Ржал, любому начальнику начальство позвонит. Еще есть что почитать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Только исков суда на восстановление - дохерище и больше, а это деньги)))
    иски есть, и их даже удовлетворяют, только чета эти удовлетворенные с решениями о восстановлении дальше отдела кадров и носа не кажут, и вместе с решением несут рапорт на увольнение, ну или на пенсию, тут как повезет
    деньги да, согласен, но убытки от выплаты этих денег, ничто по сравнению с убытками от их деятельности.

Дописів
    11 658

Типово

[QUOTE=on-off;29875205]

Ржал, любому начальнику начальство позвонит. Еще есть что почитать ?
    анекдоты возьмите

Kotov
    Guest

Типово

иски есть, и их даже удовлетворяют, только чета эти удовлетворенные с решениями о восстановлении дальше отдела кадров и носа не кажут, и вместе с решением несут рапорт на увольнение, ну или на пенсию, тут как повезет
    деньги да, согласен, но убытки от выплаты этих денег, ничто по сравнению с убытками от их деятельности.
    Это домыслы или реальные примеры?

Сторінка 66 з 415 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті