| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, все (кроме Сени и Ко, ессесно) - ставленники Путена!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну пока что, отчетливо видно, как Юлия Владимировна с ними за одно поют всем известную песню. Но так было и при Ющенко. Нужно скинут ьпрезидента, стать владычицей морской, а что там в стране пофик, как-нибудь, о, точно, нам Европа поможет, уже завтра пришлет сюда войска.)))
P.S. За депутатскую неприкосновенность ни слова, но импичмент самое главное. Ну даже не пытается скрывать свои намерения.
А что . посадили уже тех. кто распилил деньги на евро 2012?
что они все козыри доставают только после того. как их самих обвинили в воровстве?))) Опять скажут нам -тю....так мы вот вот как раз собирались оприлюдныты и наказатьПросто нас опять апередили
Какие смешные пасаны все. бросаюцца какашками друг в друга... а что народ...народ наблюдает и охреневает всё больше и больше)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Что там с главой Антикорупции? Столько шуму было, что ставленника пороха продвигают, а видел текст как бутусов хвалит процесс. Мол он в комиссии и все было честно и прозрачно. Чей там ставленник победил то? Настораживает вот это вот одобрение бутусова.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я ,честно,очень против тимошенко и давно у меня против нее такие мысли.
но подождите.
тут геращенко обвиняет ее в сговоре с пр(возьмем обобщеннно т.к янык тогда владел пр,а тут речь про депутатов),но почему то забывает,что в бпп перешли депутаты из регионов т.е объединение.
если не ошибаюсь, то закон про наказание за критику власти, именно, ПРовец предложил.
Что за избирательность?
пы.сы вообще то после майдана сразу было требование по депутатам и президенту(еще кпу) и порох согласился,что сделает это быстро.
и?
Ну от потому и случилось все это вторжение макак руцЪкихЪ. Наверное, НАТО нужно было, а не орать, как резаные - "ваших детей заберут и убьют в Ираке за доллары". Чуть более 10 лет назад двигать евроинтеграцию, а не сейчас. Жили сами по себе, якобы. Как итог? Понравился? Хороший? Еще поживем сами по себе с бесполезными внеблоковыми статусами?
В БПП регионалов с гулькин нос и они такие регионалы, как куличенка, приживальцы. Реальные регионалы это шуфрич, королевская и всякие вилкулы.
И да, мне тоже БПП не особо по нраву, я тут скорее за новое обьединение Филатова и Ко, мне просто хотелось посмотреть на реакцию Суболга, т.к. до этого он говорил, какой Геращенко молодец. Сейчас наверное станет порохоботом.
Как вы себе представляете дружбу с расеей? Расскажите. Наубивали наших солдат, разрушили города, грозились в ядерный пепел превратить, захватить и уничтожить, Крым вот оккупировали и нормальные отношения? Мне говорят, что я не имею право жить в городе, в котором с 90-го года, мол это все руцЪкое и нормальные отношения, дружба? Знаете, в жопу таких друзей, это не друзья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks