Со счета Ликпей пропали деньги-немного,но ...сейчас светится 0.В поддержке онлайн просят номер телефона,под которым захожу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со счета Ликпей пропали деньги-немного,но ...сейчас светится 0.В поддержке онлайн просят номер телефона,под которым захожу.
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
пришла смс-ка код доступа к операции с картой на терминале в то время, когда я был дома. Получается кто-то пытался снять деньги с карты?
в общем, если надо, чтоб деньги не в приват шли (где задолженность якась), а на другой счет-нужно чтоб и плательщик не из привата платил
Прикольная шняга про пере направление денег должника в счет ПБ, я думаю об этом вообще никто не знает![]()
Итак докладываю. После 6 (шести) дней ежедневного общения с операторами получил выписку... Без печати... Ту же самую что мог сам в П24...
Опять общение с оператором и выясняется ТАТАААМММ - надо идти в отделение.
Вопрос - почему самый труднодоставаемый документ в посольство - это выписка моей голд карточки с весьма нехилым оборотом?
olga, добрый день!
По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер счета LiqPay, указав Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий.
С уважением, ПриватБанк
Дима , добрый день!
Вероятно ,при авторизации в терминале по номер телефона, другой клиент ошибся в цифре и пароль поступил на Ваш номер.
Позвольте нам подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, номер на который поступило смс и детали их смс, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
я в январе за два дня получила... может что-то изменилось (((
еще мне в турагенстве говорили, что для посольства может подойти чек из банкомата, думаю на нем управляющий отделением, может поставить печать банка, заверив таким образом остаток ) ну как вариант к той выписке
olga, просим Вас направить на нашу почту [email protected], ссылку на Ваш отзыв, а также номер телефона, с помощью которого Вы входите в аккаунт LiqPay и дату списания средств.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, а расскажите о письме Нацбанка №25-04001/22856. Очень интересная писулька.
Особенно интересует этот момент:
Т.е. нельзя снимать сразу всю сумму, т.к. должно выполняться условие обналичивания не более 50% и в тоже время эти снтые 50% надо распланировать на месяц, потому как если вышел из бюджета и пошел снимать деньги четвертый раз, то ты уже подозрительная личность и СБУ тебя записало в сепаратисты, так?В первую группу рисковых операций вошли регулярные снятия (более 3-х раз в месяц) со счетов безналичных перечислений финансовой помощи, платы за ценные бумаги, кредитов и переводов (из-за границы в том числе). Данные операции считаются рисковыми при выполнении хотя бы одного из условий:
если после получения денег на счет человек или организация обналичили 50% и более суммы;............
http://rian.com.ua/analytics/20150408/365968622.html
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 10.04.2015 о 14:44
Оплачивала газ через шаблон в П24 (первый раз, ранее платила через терминал). Пыталась распечатать платежку, но в опции заказать квитанцию этого платежа не вижу. Можно ли как-то добыть платежку?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
подскажите мне показалось или в отделениях привата персонал сократили?
simplyA, добрый день!
В случае, если оплата совершалась с карты, то в течение 3-5 дней квитанция по платежу будет доступна в Архиве квитанций в Приват24.
Если оплату совершали наличными, получить ее дубликат можно в любом терминале ПриватБанка, квитанция к распечатке доступна сразу.
С уважением, ПриватБанк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks