Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 415 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Котов . не злитесь
    Я думаю. что всё происходит из-за того. что очень сильно подорвано доверие к власти
    Все писульки по поводу-проверили.наказали. а потом отпустили)))....и пр не вызывает доверие. а вызывает усмешку.причём злую
    Что сейчас нужно сделать чтобы народ начал доверять? Степень разочарования слишком высока...вот в чём проблема
    Кто такой народ? Кому он надо, чтобы о нем думать?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Котов . не злитесь
    Я думаю. что всё происходит из-за того. что очень сильно подорвано доверие к власти
    Все писульки по поводу-проверили.наказали. а потом отпустили)))....и пр не вызывает доверие. а вызывает усмешку.причём злую
    Что сейчас нужно сделать чтобы народ начал доверять? Степень разочарования слишком высока...вот в чём проблема
    А при чем тут недоверие к власти применительно к волонтерам которые пытаются провести реформы? Власть никто не любит. Особенно в трудные времена. Это был бы нонсенс. Но надо все таки вникать в диалог, прежде чем туда вставлять свои обвинительные 5 копеек.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    А ось тикають мені , зазвичай, лише рашотролі. Коли немає аргументів . Першоджерела про поліграфи бувають різні. Все ж таки, я у своїх словах впевнена. А те що у вас, шановний, велике бажання бути правим, захисником волонтерів, патріотом, особистим другом Бірюкова і Рачкової - це все дуже добре. Нашій країні зараз як ніколи потрібні сміливі чоловіки. А то по форумах з жінками воювати - це ж якось не мужньо. Логіка жіноча з"являеться у чоловіків. Дуріють деякі від бессилля. Ну, нехай щастить !
    Я с вами не воюю. Это всего лишь ваши фантазии. На ТЫ и ВЫ могу перейти в порыве гнева и даже панибратства, нет четкой привязки. Если вы меня таким макаром пытаетесь сбагрить на фронт, то я вас разочарую. Я туда хочу и довольно сильно, но я сижу на привязи из моральных обязательств по отношению к двум маленьким жизням. Мне некому их доверить. Можете кидать тапки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

О,Морковкин,дяка. Вот что забыла пересмотреть морозными апрельскими вечерами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    всей власти народ уже не будет доверять НИКОГДА... а вот что нужно сделать части власти что бы вернуть доверие, я лучше помолчу... Беню тут за меньшие провинности рвали на части... в конце концов он ушел..
    ЗЫ тут сильно переоценивают значение волонтеров...
    А почему нет?
    На данном этапе хватило бы открытого процесса с правильным результатом.
    А то по всем каналам пишут нашли диверсантов,а потом тишина и через пол года они на свободе.

Люди боролись за то,чтобы за нарушение законов наказывали,но ничего не поменялось.
    Вот и недоверие.

Сделают такое и большая часть опять им поверят

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ага, вчера вспоминал
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ... Глаза разуй, а потом уже про мерзости пиши. ты мне никто и о твоих переживаниях я волноваться не буду. Прынцесса нашлась.
    та игнорь её, танкист)) ещё немного и ты только сам себя любимого читать будешь, чтоб нервы зря не тратить)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Интересуйтесь первоисточниками. Я скинул текст от Бирюкова. О проверках на полиграфе чиновников. Это же упоминала и Таня в своем интервью. Именно этот текст стали критиковать из-за полиграфа. Именно вы вписали сюда транши и шоу. А теперь ответьте на свой вопрос - а при чем тут волонтеры? Глаза разуй, а потом уже про мерзости пиши. ты мне никто и о твоих переживаниях я волноваться не буду. Прынцесса нашлась.
    Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
    это примерно как и показуха с люстрацией, запретом КПУ, запретом ПР, деолигархизацией при олигархах при власти без нужной юридической начинки, сильной армии без плана реформ и графика выполнения, как преступление без наказания, как децентрализация и снятие депутатской неприкосновенности лишь через Конституцию, как судебная реформа, без смены законодательства, как реформы прокуратуры/милиции/сбу без новых соответствующих Законов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
    это примерно как и показуха с люстрацией, запретом КПУ, запретом ПР, деолигархизацией при олигархах при власти без нужной юридической начинки, сильной армии без плана реформ и графика выполнения, как преступление без наказания, как децентрализация и снятие депутатской неприкосновенности лишь через Конституцию, как судебная реформа, без смены законодательства, как реформы прокуратуры/милиции/сбу без новых соответствующих Законов.
    Это *****ц аминь по итогу. Хотя, кто то разве думал, что глисты самосольются в унитаз?

Дописів
    29 157

Типово

Кто там переживал за министерских?
    Большинство руководителей Минобороны справилось с «детектором лжи»
    Министерство обороны назначило 70% руководящего состава после проверки претендентов на полиграфе (детекторе лжи).

Об этом в интервью газете «Голос України» сказал министр обороны Степан Полторак.
    «В обязательном порядке перед назначением проходят проверку на полиграфе (на сегодня 70% должностей руководящего состава Минобороны и Генерального штаба укомплектованы с соблюдением этих требований)», - сообщил министр.
    В то же время Полторак отметил, что численность аппарата Минобороны сокращена на 125 должностей, а численность аппарата Генштаба - на 74.
    При этом, благодаря мобилизации и возобновлению срочного призыва, Минобороны намерено в ближайшее время доукомплектовать 2 управления оперативных командований, 11 бригад и 4 полка.
    Ну и оружие начало поступать....
    Из США в Украину поступила первая партия летального холодного оружия
    В Полтаве сотрудникам местной милиции передана партия ножей и специальных перчаток для военных, привезенных гражданином США Эриком Спеком.

Э. Спек - житель штата Оклахома, проработавший много лет в авиационной компании и побывавший в 45 странах мира, давно собирает ножи и увлекается авторской гравировкой на их клинках. Этими днями он гостит в Полтаве, куда прилетел специально из США, чтобы передать правоохранителям свою коллекцию ножей. Журналистам он рассказал, что до этого никогда не был в Украине, но когда узнал о событиях, происходящих в нашей стране, решил лично поддержать наших военнослужащих и милиционеров, участвующих в АТО.
    В торжественной обстановке американец передал коллекцию ножей и перчатки представителям УМВД Украины в Полтавской области. Э Спека заверили, что уже в ближайшее время его подарок отвезут бойцам в зону АТО.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кто там переживал за министерских?
    Проф стукачи фсб знают , как обмануть детектор .

Зы холодное летальное оружие. Еще бы мясорубку привез

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Проф стукачи фсб знают , как обмануть детектор .

Зы холодное летальное оружие. Еще бы мясорубку привез
    Не все сразу....Будет вам и мясорубка, будут и топорики для мяса....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... арбалеты тож интересно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А нужен нам минСтец??

"Перед печатью в газете мы разместили этот материал в интернете, на нашем сайте, и эта публикация на сайте вызвала какой-то жуткий поток посетителей с Украины, там полилось такое огромное количество комментариев, совершенно непонятных, агрессивных, и ситуация начала выходить из-под контроля", - рассказал Дугаржапов.
    http://news.liga.net/news/politics/5..._tys_gazet.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А нужен нам минСтец??

http://news.liga.net/news/politics/5..._tys_gazet.htm
    тут главное определить кто такой "нам"?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    тут главное определить кто такой "нам"?
    таки да.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не нервничай так. Ну подумаешь, Антошка не юлеботом оказался, а адекватным человеком. Да-да, понимаю, такие надежды на него возлагал, а он тебя предал...

Дописів
    11 658

Типово

[QUOTE=Subolg;29872140]Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
    QUOTE]

оно то юридически никчемно, но свои результаты дает- человек из комфортных условий перемещается в несколько другие и как следствие, увольняется, сам, не на зарплату ж ему жить то.
    Это ж не секрет, любому начальнику от госслужбы начальство позвонит, скажет: ищи место или увольняйся и все, нету начальника.
    Звоночек то тоже юридически никчемен, а гляди как работает

Сторінка 64 з 415 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті