| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вами не воюю. Это всего лишь ваши фантазии. На ТЫ и ВЫ могу перейти в порыве гнева и даже панибратства, нет четкой привязки. Если вы меня таким макаром пытаетесь сбагрить на фронт, то я вас разочарую. Я туда хочу и довольно сильно, но я сижу на привязи из моральных обязательств по отношению к двум маленьким жизням. Мне некому их доверить. Можете кидать тапки.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О,Морковкин,дяка. Вот что забыла пересмотреть морозными апрельскими вечерами)
А почему нет?
На данном этапе хватило бы открытого процесса с правильным результатом.
А то по всем каналам пишут нашли диверсантов,а потом тишина и через пол года они на свободе.
Люди боролись за то,чтобы за нарушение законов наказывали,но ничего не поменялось.
Вот и недоверие.
Сделают такое и большая часть опять им поверят
Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
это примерно как и показуха с люстрацией, запретом КПУ, запретом ПР, деолигархизацией при олигархах при власти без нужной юридической начинки, сильной армии без плана реформ и графика выполнения, как преступление без наказания, как децентрализация и снятие депутатской неприкосновенности лишь через Конституцию, как судебная реформа, без смены законодательства, как реформы прокуратуры/милиции/сбу без новых соответствующих Законов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кто там переживал за министерских?Ну и оружие начало поступать....Большинство руководителей Минобороны справилось с «детектором лжи»
Министерство обороны назначило 70% руководящего состава после проверки претендентов на полиграфе (детекторе лжи).
Об этом в интервью газете «Голос України» сказал министр обороны Степан Полторак.
«В обязательном порядке перед назначением проходят проверку на полиграфе (на сегодня 70% должностей руководящего состава Минобороны и Генерального штаба укомплектованы с соблюдением этих требований)», - сообщил министр.
В то же время Полторак отметил, что численность аппарата Минобороны сокращена на 125 должностей, а численность аппарата Генштаба - на 74.
При этом, благодаря мобилизации и возобновлению срочного призыва, Минобороны намерено в ближайшее время доукомплектовать 2 управления оперативных командований, 11 бригад и 4 полка.
Из США в Украину поступила первая партия летального холодного оружия
В Полтаве сотрудникам местной милиции передана партия ножей и специальных перчаток для военных, привезенных гражданином США Эриком Спеком.
Э. Спек - житель штата Оклахома, проработавший много лет в авиационной компании и побывавший в 45 странах мира, давно собирает ножи и увлекается авторской гравировкой на их клинках. Этими днями он гостит в Полтаве, куда прилетел специально из США, чтобы передать правоохранителям свою коллекцию ножей. Журналистам он рассказал, что до этого никогда не был в Украине, но когда узнал о событиях, происходящих в нашей стране, решил лично поддержать наших военнослужащих и милиционеров, участвующих в АТО.
В торжественной обстановке американец передал коллекцию ножей и перчатки представителям УМВД Украины в Полтавской области. Э Спека заверили, что уже в ближайшее время его подарок отвезут бойцам в зону АТО.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... арбалеты тож интересно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А нужен нам минСтец??
http://news.liga.net/news/politics/5..._tys_gazet.htm"Перед печатью в газете мы разместили этот материал в интернете, на нашем сайте, и эта публикация на сайте вызвала какой-то жуткий поток посетителей с Украины, там полилось такое огромное количество комментариев, совершенно непонятных, агрессивных, и ситуация начала выходить из-под контроля", - рассказал Дугаржапов.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
[QUOTE=Subolg;29872140]Котов, не обижайся, взрослые люди, которые немного в теме всего лишь написали - не стоит восторгов показушное действие, которое юридически никчемно.
QUOTE]
оно то юридически никчемно, но свои результаты дает- человек из комфортных условий перемещается в несколько другие и как следствие, увольняется, сам, не на зарплату ж ему жить то.
Это ж не секрет, любому начальнику от госслужбы начальство позвонит, скажет: ищи место или увольняйся и все, нету начальника.
Звоночек то тоже юридически никчемен, а гляди как работает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks