| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Наш папа приехал и я выпала с форума. Думала будет больше свободного времени, а все наоборот. Загадка..
У нас тоже адамекс галактик, бежевый лен. Нам очень нравится, правда мы пока в люльке, прогулку еще не пробовали.
А мы наконец-то покрестили малого. Молодечик не плакал, жевал пальцы и смотрел на батюшку![]()
Востаннє редагував TanikaU: 08.04.2015 о 17:12
У нас тоже такая болтушка растет, все время что - то рассказывает... а когда ползет из одной комнаты в другую и ищет меня, постоянно кричит Ма - ма - такой это бальзам на душу))) хоть первое слово и было Па - па)
И как быть с этим прикормом... сегодня у нас первый раз овсянка была, сделала на напаре, такая вкусненькая... а она обплевала меня и себя и так ей весело было)))
Востаннє редагував karpenko777: 08.04.2015 о 11:59
Вот точно так же у нас было,то больше то меньше,после 1,5 месяца ушло..
я настраиваюсь,что это последний день бяки,завтра уже без дождя только ветер,а потом сооооолнце,зелень,шашлыки и красота.......
Не нужно докармливать,так молока больше становится не будет,увеличить кол-во жидкости и прикладывать постоянно,пока не насосет нужное кол-во.
Поздравляю!!Я думаю,можешь продавать,это не плохая колясочка и с конвертом,зимой у нас тут очень многие гуляли без проблем,и купи трость на лето,и супеер вариантэх жаль мне никто не подарит..
Девочки поделитесь контактами невролога хорошего, Петрова и Лоик, к Чумак завтра не попадаем ,хотели вместо друзей пойти,а не получается , а запись там аж на май, ждать не хочу. Можно в Лс спасибо.
А ты как скачиваешь? Через Play market? Как вариант: 1. Зайди на forum.gorod.dp.ua через гугл хром, я когда так делаю, мне браузер предлагает скачать tapatalk. 2. Скачай через браузер или торрент.
А наш папа в аптеках не нашёл)))), пришлось аж в Запорожье покупать))))
Я ещё такой чаек пью
Поздравляю с крещением!
Ксения и Таника мальчишки чудесные !!
Пелестра спасибо ,очень интересно , а главное Поздравляю с таким замечательным решением, расскажи как там устроится сильно сложно?? Мы так и не решились.
Всем привет!что-то я опять перестала на форум заходить!
Ташка, еще раз с годовасием.
Нателла, с колясоном.
От бы мне кто подарил, но такую как я хо. А я не знаю, что хочу.
если ландшафт сложный с рельефом, то дешево не будет, тут нужен профи, чтоб кучи земли с места на место не перекладывать - дороже будет
а если ландшафт интересует ка разбивка сада, газона, цветничков - то милости просютока Захар немного подрастет и беременномамский мозг прочистится.
а как ре туда запихнуть? или мой мал еще
и опять, и снова
на меня сегодня во сне капеллы стаями нападали
Вы прекрасны, ресницы - любая дама позавидует
а я беру Бебивита, там в составе кардамон - вкусненько.
и в твоем, и в моем чае есть мелисса. а говорят ее нельзя при ГВ. кто прав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks