| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Люля, от опоздавших прими поздравления)
Добромокрое утро. Девушки, кто едет с левого берега на правый и наоборот - учитывайте что светофор на перекрестке Правды-Калиновая со вчерашнего дня не работает, движение осуществляется по принципу "как хочу так и еду", на работу из-за этого опоздала![]()
Всем доброе утро! Девочки, извините, если не по теме, но может кто подскажет, не знаю где спросить.
Нет ли у нас на форуме темки, где бы менялись писанками от Варус? Поиск результатов не дал (
Есть 3 красных яйца, а хочу желтое, зеленое и синее )))
Долучення 1733979
Если нет, подскажите, в каком разделе можно попробовать создать такую темку![]()
Мне кассир в апполо сказала, что еще никому желтое не попадалось, и в славутиче тоже желтого никто не видел))) У меня 3 красных, 3 зеленых и 2 синих.
Всем доброго утра!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Желтый наверно не напечатали))
У меня одно синее.
Доброе утро, девочки как объяснить пятилетнему ребенку что такое Пасха и все что с этим связано? Завтра будем красить яйца и печь куличи - хотелось бы ребенка в курс дела вводить наших традиций.
Доброе утро!
меняет время судьбы лица
нас гнёт поток житейских дел
но вечен лишь вопрос от мамы
ты ел
зачем полез в окно на башне
зачем нашол сюда тропу
зачем ты ножницы достала
рапууууу
Всем привет
"яйцами" меняются в теме ДИСКОНТНЫЕ КАРТОЧКИ
Смотрю на градуснике +8, это получается там за бортом теплее, чем вчера? А ветер есть? Я еще не выползала из норы)))
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.04.2015 о 10:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks