| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С рекламой айхерба в данной темке вы опоздали года ( как минимум) на три так точно. Практически все кто тут постоянный флудильщик)))) уже давно пользуются или пользовались продукцией с этого сайта и могут вам сами разъяснить все плюсы и минусы данной продукции. Лично я могу сказать, что совершенно ничего чудодейственного ни в витаминах, ни в БАДах с этого сайта я не заметила, а эффект плацебо еще никто не отменял .
Какая штука для обедов прикольная
![]()
Тут про укачивание ребёнка в транспорте спрашивали. Когда-то прочитала, что сосательные движения отключают рвотный рефлекс. Малышам дают соску или бутылку с соской, прорезыватель. Детям постарше - леденцы, таблетку сосательную, карамельку, сушку... в общем всё в этом роде. И последствий не будет, проверено!
Натали с ДР сыночка,пусть Андрюшка растет большим и здоровым!
Люля-Юля с ДР!Здоровья,материального благополучия и всего хорошего тебе и твоей семье!
Немного открыток настроения,особенно про погоду актуально.![]()
Девочки, спасибо за советы и способы от укачивания
У меня дома происходит что-то загадочное. Уже где-то с неделю, такое ощущение, что двери кто-то открывает и закрывает. Списываю на свозняк, или звук соседских входных дверей, но это не оно. Еще месяц назад ничего такого не было. И у сестры еще кто-то через забор перебросил надпаленный черный платок... Мама в воскресенье сходила в монастырь, заказала всем сорокоуст за здравие, но все равно ощущение неприятное...
[QUOTE=inni;29862218]Поздравляю! Иначе и быть не могло, ты отличный специалистИ замечательный человек! И умница! И красавица! В общем, фея
![]()
[/QUOT
Очень хочется подписаться под каждым словом! Ленуська - ЛУЧШАЯ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks