ВАУ!!! Спасибо, девулечки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это потому что первый ребёнок. Я первую беременность отпрыгала как горная коза, а после рождения - вешалась, хотя была юна и свежа. Засыпала на ходу, рыдала и нервничала. Вторую беременность ползала, болело всё, что может болеть. Зато ребёнок вообще никаких беспокойств не доставлял, сплошной кайф (пока товарищ не пошёл уверенно и не начал чудить за себя и за старшую)))))
Укусю!
Девочки, поздравляю всех с праздником! А я в этот день пять лет назад узнала, что беременная - 10 лет ждала)
Человек,Вам посоветовал, а вы все сразу накинулись,прям злые тетки.Это выбор каждого прислушиваться к отзывам или нет,я тоже даю детям витамины с ай херба (тоже по отзывам)и многие мои друзья,а я решила прислушаться и не пожалела,понятно,что от болезней люди не застрахованы(вы вроде взрослые и должны понимать).Но важную роль играют витамины в поддержании иммунобиологических реакций организма, обеспечивающих его устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, что имеет существенное значение в профилактике инфекционных заболеваний и при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ - ПРОФИЛАКТИКА,А НЕ ЛЕЧЕНИЕ,а заказать может каждый из нас с этого сайта и для этого реклама не нужна!!!!
Люля всего тебе желаю ! С днюшкой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А меня уже укачивает от звуков дождя за окном, особенно при порывах ветрах трыщджжж, ууу((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Андрюшу с прошедшим! Крепчайшего здоровья!
И Люлю нашу с бездничком! Будь счастлива!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks