| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну вы эту обкатайте, чтоб и на холода нормально было в ней.. А продат-,всегда успеются.
С нашими дорогами и зимами- только на танке ездить. А в такой коляске- весной- летом по прямым дорогам.
Я в школу ежедневно езжу на танке- так вот на втором варианте- давно Б расстрнсла малыша и колеса Б поломала. По хамырям и ямам еду) вот такие реалии...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вотьнужны кому-то такие? размеры 5 и 6 - 13,5 и 14 см по стельке. Теплые. Решила вам показать, прежде чем в общую продавалку бросать. цена 500 грн
п.с. я идентичные заказала по теплоте, другую модель. думала размеры не совпадут, а они абсолютно одинаковые. Других комплект 5 и 6 оставила нам на зиму следующую, какой-то размер точно подойдет )))
Востаннє редагував smerika: 08.04.2015 о 00:19
Да уж.. Раньше они стоили реальные деньги.. А сейчас- ужас ужасный.
Коляску разбери и поставь на балкон до осени- зимы. Сможете на этом варианте- продашь!
У меня все дети любят гнездышки уютные и большие коляски... Поэтому продавать не буду долго, тем более летний верх купили тоже. И зимой будем в нем, с большими колесами. На второй- я по снегу не проеду далеко. Так что смотри, подумай.
А он легко из чаши достается? Ты её смазываешь чем-то? А пергамент можно?
Вообще "на раздватри" это мой самый любимый рецепт. Недавно пекла, отлила две бумажные формочки, поставила их в чашки и в микроволновку. Тоже отлично спеклось. Теперь думаю замесить тесто, разложить по бумажным формочкам и заморозить. Захотелось сладенького, достала из морозилки, в микре разморозила и спекла. На все про все 4 минуты)))
Я тоже на морковку подписываюсь.
А как ребёнка в Эрго за спину садить? Это легко?
Ой, чи не рубеж))))). Меня сильно в 25 шторило. Как сейчас помню: за неделю до ДР иду по супермаркету, толкаю тележку с продуктами и так отвлеченно себе думаю: "Мне уже почти 25, а я ещё ничего в этой жизни не видела.....аааааа капец!!!!!"))))))
А явки и пароли на недорогой ландшафтный дизайн есть?))
Я завидую тем, у кого детей от всяких вкусностей сыпет. Я знаю, что так думать грех. Но это факт. Сдержать себя не могу. Жру как не в себя. Результат ужасный. Недавно наткнулась на свои до беременные джинсы, обняла их и плакала.
Я в доле на морковь))
Зачем спрыгивать? На вас, дамочка, не угодишь))))
всем привету меня джеоби,самый дешевый вариант(2 года назад 500 грн стоила) на тот момент она и самая легкая была, нормально все,ре откатался и ниче не отвалилось, сейчас Мирослава по квартире катаю,жду когда будет сидеть и лета)
на днях вы тут обсуждали колясоны по 7 тыс- девочки-одумайтесь! ре может не захотеть в ней до 3х лет ездить,я вот сейчас шкаф в детскую смотрю- так примерно такая цена,но он хоть прослужит долше
Деток с датками!
Перед едой, за пол часика желательно по стаканчику воды, и еще хорошо с утра после пробуждения(можно с вечера поставить, а то утром не до того, а так под рукой все). Ну и при первом порыве перекусить, тоже выпить водички. Часто мы желание пить заедаем и нехватка воды и может вызывать проблемы со стулом у мамы и/или у ребенка. Я это очень четко проследила после 2х родов, когда ограничивала себя в жидкости. Масику молока хватало, а мне было худо...
Если только у ребенка проблема и ты уверена, что воды пьешь достаточно, тогда вариант допаивать ребенка. Если за несколько дней не улучшается ситуация, больше воды давать или пересмотреть рацион. Если СВ или ИВ - может больше смесь разбавлять(четко следить за кол-вом воды, может чуть не доливаешь или ребенку надо более жидкое). Если прикорм - делать более жидкую пюрешку/кашу или допаивать.
Поздравляююю! Пусть подойдет вам идеально!
Ой сочувствую, в воскресение думала лопнет головушка... нурофен чуть облегчил мне боль, но прошло уже к ночи.
1.5 года +-
Доброе утро девочки!
а сколько вы фенхеля кидаете на 1.5 л воды?У меня когда из за груди темп-ра поднялась вызывали девушку чтобы массаж сделала и сцедила,она сказала что 1 стакан воды на 1 ч.ложку,и этот стакан нужно на три раза питья разделить,я так и пью,вот думаю может тоже тогда пить по 1,5 л,а то молока так и не хватает ребенку,приходится смесью докармливать.
Доброе утрою Смотрю все о Jogger выбирают, а есть те кто купил себе коляску-трость и довольны ею? А то вроди выберу, а потом в отзывах почитаю то козырек плохой, то чехол в комплект не идет.
Ксюша, я просто смазываю маслом подсолнечным ковш и все. Но можно и пергамент положить на дно.
Манник тоже делала- отлично. На режиме " тушение".
Про морковку, как узнАю- напишу.
Достаю легко: сверху ставлю решетку для пароварки и переворачиваю на нее корж. Так же можно и с блюдом большим сделать.
А еще про рюкзак хотела спросить. У кого лямки накрест в рюкзаке, за спиной ребенка носите? У меня Н и очень удобно даже самой одевать его. Илюшаа с 5 мес за спиной катается. Может спать там и у меня руки свободны и спина почти отдыхает.
Я размолола в кофемолке фенхель и анис(мне так вкуснее), аниса чуть меньше чем фенхеля, и примерно 2-3 чайные ложки с горкой, как раз на 1,5 л, еще могу через минутку уже налить в чашку, а туда еще кипятка добавить. Если семена заливать, то их больше нужно и дольше заваривать.
Хорошие у тебя друзья!!!! Честно! Я таких не имею, к сожалению.
Трость посмотри на Троицком, там бывают хорошие и недорогие варианты. Но лучше к лету смотри, завезут. Р свой танк не продавай пока. Вот как раз на такую погоду, снег.. Пригодится тебе. У меня и в год и в полтора дети спали на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks