Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 562 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Классная!!! Поздравляю !!!
    Похожа чем то на нашу !

Юль, я хотела другую, но про дареного коня, как раз в тему... Коляски сейчас страшных денег стоят. Я найду куда их потратить... Вот дожди пройдут, обкатаем транспорт, и буду решать, что с танком делать. Продать что ли?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, я , помните , спрашивала? И врача вызывала... И супростин пили... В итоге- акне это и проходит само. Да, не быстро, но пройдет обязательно!
    В интернете много информации- почитай для успокоения.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    месяц завтра)Я не знаю что такое акне((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вы эту обкатайте, чтоб и на холода нормально было в ней.. А продат-,всегда успеются.
    С нашими дорогами и зимами- только на танке ездить. А в такой коляске- весной- летом по прямым дорогам.

Я в школу ежедневно езжу на танке- так вот на втором варианте- давно Б расстрнсла малыша и колеса Б поломала. По хамырям и ямам еду) вот такие реалии...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, я хотела другую, но про дареного коня, как раз в тему... Коляски сейчас страшных денег стоят. Я найду куда их потратить... Вот дожди пройдут, обкатаем транспорт, и буду решать, что с танком делать. Продать что ли?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Ну вы эту обкатайте, чтоб и на холода нормально было в ней.. А продат-,всегда успеются.
    С нашими дорогами и зимами- только на танке ездить. А в такой коляске- весной- летом по прямым дорогам.

Я в школу ежедневно езжу на танке- так вот на втором варианте- давно Б расстрнсла малыша и колеса Б поломала. По хамырям и ямам еду) вот такие реалии...
    Места не хватает танки хранить в квартире. Надо еще один гараж покупать..... А мне б еще совсем легенькую трость для общественного транспорта...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

воть нужны кому-то такие? размеры 5 и 6 - 13,5 и 14 см по стельке. Теплые. Решила вам показать, прежде чем в общую продавалку бросать. цена 500 грн

п.с. я идентичные заказала по теплоте, другую модель. думала размеры не совпадут, а они абсолютно одинаковые. Других комплект 5 и 6 оставила нам на зиму следующую, какой-то размер точно подойдет )))
    Востаннє редагував smerika: 08.04.2015 о 00:19

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж.. Раньше они стоили реальные деньги.. А сейчас- ужас ужасный.

Коляску разбери и поставь на балкон до осени- зимы. Сможете на этом варианте- продашь!
    У меня все дети любят гнездышки уютные и большие коляски... Поэтому продавать не буду долго, тем более летний верх купили тоже. И зимой будем в нем, с большими колесами. На второй- я по снегу не проеду далеко. Так что смотри, подумай.
    Места не хватает танки хранить в квартире. Надо еще один гараж покупать..... А мне б еще совсем легенькую трость для общественного транспорта...

Дописів
    2 317

Типово

Ксюша! Темка есть хорошая на форуме, готовила в мульте: Манник из темки, каши делаю с мясом, рагу, плов,йогурт( закваски Сакко с форума), пеку торт штколадный( на раз- два- три который) на режиме тушения.
    А он легко из чаши достается? Ты её смазываешь чем-то? А пергамент можно?

Вообще "на раздватри" это мой самый любимый рецепт. Недавно пекла, отлила две бумажные формочки, поставила их в чашки и в микроволновку. Тоже отлично спеклось. Теперь думаю замесить тесто, разложить по бумажным формочкам и заморозить. Захотелось сладенького, достала из морозилки, в микре разморозила и спекла. На все про все 4 минуты)))
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!

[B][COLOR="#000080"]...

По поводу морковки - я за! Если будете заказывать, то и меня в списочек добавте).

... А дома с ним шикарно, кинул малую за спину как рюкзак и две руки свободны ))), и посуду мою, и картошку чистить можно)) , только надо постоянно петь песенки и пританцовывать ))), а то быстро Алисе надоедает там сидеть.
    ...
    Я тоже на морковку подписываюсь.

А как ребёнка в Эрго за спину садить? Это легко?

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Ну Николаевна писала, что ей летом 41, ну а мне месяц назад 39 стукнуло...

...

Когда дойдет дело до обустройства участка, обращайся, сдам явки-пароли

.....
    Ой, чи не рубеж))))). Меня сильно в 25 шторило. Как сейчас помню: за неделю до ДР иду по супермаркету, толкаю тележку с продуктами и так отвлеченно себе думаю: "Мне уже почти 25, а я ещё ничего в этой жизни не видела.....аааааа капец!!!!!"))))))

А явки и пароли на недорогой ландшафтный дизайн есть?))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ох,Танюша,что ж ты делаешь?????? какая вкучнятина!!!! у меня голодный обморок..... ем печеные яблоки и представляю что я ем эти сконы и торт и печенья....ой.,,... в выходные попробовала Мрию с творожком,малую сильно обсыпало(((( теперь у меня жосткая диета по сладостям(( а я ж без них жить не могууууууууу
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ничего делать нельзя. Миша орёт - у меня крыша едет.
    А у нашего на сладкое попа красная становится. Но два дня назад сьела пол кусочка домашнего торта и нормально) очень надеюсь что смогу скоро лопать и печь тортики.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я завидую тем, у кого детей от всяких вкусностей сыпет. Я знаю, что так думать грех. Но это факт. Сдержать себя не могу. Жру как не в себя. Результат ужасный. Недавно наткнулась на свои до беременные джинсы, обняла их и плакала.

У меня тоже нет этого режима, включила на тушение на 45 минут. Отлично вышло уже дважды!
    Девочки, по морковкам, спросила Лусинку галю в темке, жду ответ.

Если есть желающие, присоединяйтесь!)
    Я в доле на морковь))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а я по Солнцу Джейми Оливера смотрю - какой он классненький, еще и готовит суперски) хоть посмотрю на еду, раз готовить низзя

девочки, нужно спрыгивать с шоколадного торта, и искать какой-то новый простой рецепт десерты...но я вот сколько не пекла, а он реально самый вкусный и простой - загадка да и только
    Зачем спрыгивать? На вас, дамочка, не угодишь))))

Дописів
    2 317

Типово

Отакая Geoby C409 Долучення 1733918Долучення 1733919Долучення 1733920
    Подарили знакомые, причем не очень близкие. Спасибо им огромное....
    Прикольный колясон. А учитывая, что дареный, так вообще идеал))
    Ещё и маленькую трость)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    у меня джеоби,самый дешевый вариант(2 года назад 500 грн стоила) на тот момент она и самая легкая была, нормально все,ре откатался и ниче не отвалилось, сейчас Мирослава по квартире катаю,жду когда будет сидеть и лета)
    на днях вы тут обсуждали колясоны по 7 тыс- девочки-одумайтесь! ре может не захотеть в ней до 3х лет ездить,я вот сейчас шкаф в детскую смотрю- так примерно такая цена,но он хоть прослужит долше

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    воть нужны кому-то такие? размеры 5 и 6 - 13,5 и 14 см по стельке. Теплые. Решила вам показать, прежде чем в общую продавалку бросать. цена 500 грн

п.с. я идентичные заказала по теплоте, другую модель. думала размеры не совпадут, а они абсолютно одинаковые. Других комплект 5 и 6 оставила нам на зиму следующую, какой-то размер точно подойдет )))
    Классные боты. А на какой они возраст?

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я звариваю фенхель-1,5 литра плюс чай,молоко.раньше тоже без напряга пила 3литра воды.но вот куда еще сверху воду??тогда есть вообще не буду.
    Перед едой, за пол часика желательно по стаканчику воды, и еще хорошо с утра после пробуждения(можно с вечера поставить, а то утром не до того, а так под рукой все). Ну и при первом порыве перекусить, тоже выпить водички. Часто мы желание пить заедаем и нехватка воды и может вызывать проблемы со стулом у мамы и/или у ребенка. Я это очень четко проследила после 2х родов, когда ограничивала себя в жидкости. Масику молока хватало, а мне было худо...
    Если только у ребенка проблема и ты уверена, что воды пьешь достаточно, тогда вариант допаивать ребенка. Если за несколько дней не улучшается ситуация, больше воды давать или пересмотреть рацион. Если СВ или ИВ - может больше смесь разбавлять(четко следить за кол-вом воды, может чуть не доливаешь или ребенку надо более жидкое). Если прикорм - делать более жидкую пюрешку/кашу или допаивать.
    А чо меня нихто с колясоном дареным не поздравляет? Я ж хвасталась! И тишина!!!!!!!!
    Поздравляююю! Пусть подойдет вам идеально!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И на завтра обещяют такую погоду, это капец, весь день ныли и сейчас плохо спит круть верть, а таблетки от головы мне сегодня даже не помогали(((
    Ой сочувствую, в воскресение думала лопнет головушка... нурофен чуть облегчил мне боль, но прошло уже к ночи.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Классные боты. А на какой они возраст?
    1.5 года +-

Дописів
    335

Типово

Доброе утро девочки!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я звариваю фенхель-1,5 литра плюс чай,молоко.раньше тоже без напряга пила 3литра воды.но вот куда еще сверху воду??тогда есть вообще не буду.
    а сколько вы фенхеля кидаете на 1.5 л воды?У меня когда из за груди темп-ра поднялась вызывали девушку чтобы массаж сделала и сцедила,она сказала что 1 стакан воды на 1 ч.ложку,и этот стакан нужно на три раза питья разделить,я так и пью,вот думаю может тоже тогда пить по 1,5 л,а то молока так и не хватает ребенку,приходится смесью докармливать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

на Космической думали и есть еще телефоны 2 клиник(ну там дороже) и на Петровского делают,если нужно дам телефончики
    Доброе утро! Сдайте пароли и явки по БЦЖ!) А на Космичке сказали нет. Нам завтра 2 недели время ещё есть не много подумать где делать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утрою Смотрю все о Jogger выбирают, а есть те кто купил себе коляску-трость и довольны ею? А то вроди выберу, а потом в отзывах почитаю то козырек плохой, то чехол в комплект не идет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша, я просто смазываю маслом подсолнечным ковш и все. Но можно и пергамент положить на дно.

Манник тоже делала- отлично. На режиме " тушение".

Про морковку, как узнАю- напишу.
    Достаю легко: сверху ставлю решетку для пароварки и переворачиваю на нее корж. Так же можно и с блюдом большим сделать.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А он легко из чаши достается? Ты её смазываешь чем-то? А пергамент можно?

Вообще "на раздватри" это мой самый любимый рецепт. Недавно пекла, отлила две бумажные формочки, поставила их в чашки и в микроволновку. Тоже отлично спеклось. Теперь думаю замесить тесто, разложить по бумажным формочкам и заморозить. Захотелось сладенького, достала из морозилки, в микре разморозила и спекла. На все про все 4 минуты)))

Я тоже на морковку подписываюсь.

А как ребёнка в Эрго за спину садить? Это легко?

Ой, чи не рубеж))))). Меня сильно в 25 шторило. Как сейчас помню: за неделю до ДР иду по супермаркету, толкаю тележку с продуктами и так отвлеченно себе думаю: "Мне уже почти 25, а я ещё ничего в этой жизни не видела.....аааааа капец!!!!!"))))))

А явки и пароли на недорогой ландшафтный дизайн есть?))

Я завидую тем, у кого детей от всяких вкусностей сыпет. Я знаю, что так думать грех. Но это факт. Сдержать себя не могу. Жру как не в себя. Результат ужасный. Недавно наткнулась на свои до беременные джинсы, обняла их и плакала.

Я в доле на морковь))

Зачем спрыгивать? На вас, дамочка, не угодишь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет

у меня джеоби,самый дешевый вариант(2 года назад 500 грн стоила) на тот момент она и самая легкая была, нормально все,ре откатался и ниче не отвалилось, сейчас Мирослава по квартире катаю,жду когда будет сидеть и лета)
    на днях вы тут обсуждали колясоны по 7 тыс- девочки-одумайтесь! ре может не захотеть в ней до 3х лет ездить,я вот сейчас шкаф в детскую смотрю- так примерно такая цена,но он хоть прослужит долше
    а вы цены на коляски сейчас видели? Самый дешевый вариант джоби сейчас стоит 2 тыс.=)

Дописів
    5 339

Типово

А еще про рюкзак хотела спросить. У кого лямки накрест в рюкзаке, за спиной ребенка носите? У меня Н и очень удобно даже самой одевать его. Илюшаа с 5 мес за спиной катается. Может спать там и у меня руки свободны и спина почти отдыхает.
    а сколько вы фенхеля кидаете на 1.5 л воды?У меня когда из за груди темп-ра поднялась вызывали девушку чтобы массаж сделала и сцедила,она сказала что 1 стакан воды на 1 ч.ложку,и этот стакан нужно на три раза питья разделить,я так и пью,вот думаю может тоже тогда пить по 1,5 л,а то молока так и не хватает ребенку,приходится смесью докармливать.
    Я размолола в кофемолке фенхель и анис(мне так вкуснее), аниса чуть меньше чем фенхеля, и примерно 2-3 чайные ложки с горкой, как раз на 1,5 л, еще могу через минутку уже налить в чашку, а туда еще кипятка добавить. Если семена заливать, то их больше нужно и дольше заваривать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а вы цены на коляски сейчас видели? Самый дешевый вариант джоби сейчас стоит 2 тыс.=)
    Оно то так, но зарплаты на месте стоят... и 7 тыщ я себе точно позволить не могу.... Вариант трости , возможно бу , все равно рассматриваю... Хотя Димке обновка вроде понравилась... Но из-за дождя на улице еще не обкатывали...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошие у тебя друзья!!!! Честно! Я таких не имею, к сожалению.

Трость посмотри на Троицком, там бывают хорошие и недорогие варианты. Но лучше к лету смотри, завезут. Р свой танк не продавай пока. Вот как раз на такую погоду, снег.. Пригодится тебе. У меня и в год и в полтора дети спали на улице.
    Оно то так, но зарплаты на месте стоят... и 7 тыщ я себе точно позволить не могу.... Вариант трости , возможно бу , все равно рассматриваю... Хотя Димке обновка вроде понравилась... Но из-за дождя на улице еще не обкатывали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А еще про рюкзак хотела спросить. У кого лямки накрест в рюкзаке, за спиной ребенка носите? У меня Н и очень удобно даже самой одевать его. Илюшаа с 5 мес за спиной катается. Может спать там и у меня руки свободны и спина почти отдыхает.

Я размолола в кофемолке фенхель и анис(мне так вкуснее), аниса чуть меньше чем фенхеля, и примерно 2-3 чайные ложки с горкой, как раз на 1,5 л, еще могу через минутку уже налить в чашку, а туда еще кипятка добавить. Если семена заливать, то их больше нужно и дольше заваривать.
    я завариваю в термосе....и настоиться и всегда тепло питье есть не надо кажды раз греть воду-подошел-налил.

Сторінка 346 з 562 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті