| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, народ, вы нафига тему засрали ?
5 страниц никаких фоток, а только разбор полетов с конкретным человеком.
УЙМИТЕСЬ !
P.S. Поток потоком. а я незнаю в городе месте где поток мешает ехать 50-60 км/ч.
Вот недавно забирал жену из роддоа. Ехал с титова на Березинку. Ехал всю дорогу 40-50-60. Не более. И ничего. все норм. Так что ненадо тут про потоки рассказывать.
я Вас разочарую. Я еду по Малиновского 60 км/ч (там дорога не фонтан).
И на Новом мосту в понедельник я ехала 60км/ч в третьем ряду. . Если помните, в понедельник целый день лил дождь. Вечером поток машин двигался не быстро.
а по поводу Вас как водителя есть заметальное хокку:
Что мешает тебе?
Расскажи нам,
Бездарный танцор.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
большая разница! из моего более чем скромного опыта - водители БМВ и мерсов, вне зависимости от года выпуска машины, ездят совершенно по другим, нам не ведомым пдд, нежели преподают в автошколе...
И Вы тому оченно яркий пример, а на счет убицца - так для этого не нужен китаец - не пристегивайтесь и летайте дальше...
Поддержу
На Малиновского, особенно после "самолета" в сторону Приднепровска/Игрени в крайнем левом свыше 60-70 только камикадзе, под Мерефом вообще пипец..., да и на Жыпах относительно летать там стремно... Там "стиральная" доска на "ура". Хоть дождь,.. хоть солнце.
А по поводу Нового моста - последние несколько дней крайне редко наблюдаю спешащих уродов. В основном 60-70 км/ч. Видно поумнели многие шоли. Не 40 канешна, но спасибо шо не 100...
А еще говорят в Диевке кур доят.
"Скорость потока" - это в тянучке, где ты быстрее тянучки ехать не можешь, а в городе на любой дороге можно ехать не превышая 60 км/час спокойно и без проблем (и даже не доставляя проблемы другим, которые, типа вас, спешат пополнить обширную коллекцию собственных ДТП).
Вы везде правы, но выглядите смешно - как в анекдоте "один идиот? дай их тут сотни!". Наверно что-то надо в консерватории подправить, не задумывались?
Вон закон новый приняли, посмотрим как "скорость потока" поменяется.
PS ТЕМА ДЛЯ ФОТОК!![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
2 YevgeNochka
вы купили таки жипа ?
судя по смене аватары
сорри что не в тему .... да и её тут уже никто не соблюдает)
Похоже тут собрались те кто никогда в жизни скорость не превышают,едут 40-60. И всем дорогу уступают апупеть!!!
Стиральная доска на малиновского??!!Видимо от вашей подвески уже ничего не осталось...На малиновского если нет гаи крейсерская скорость как минимум 110-120! А на счет скользкой дороги ABS,и аква резина все простит! Меня ни разу ни куда не кинуло, на большой скорости и резком торможении.
И да насчет аварии вам не кажется что если едешь по главной дороге тебе должны уступить дорогу те кто со второстепенной, и если бы она меня пропустиа, ехал бы я даже со скоростью 200км/ч аварии бы не произошло!!!
Это феерия! Персонаж из анекдота. Сколько там у вас ДТП было за 1,5 года? И сколько еще понадобится чтобы мосг таки включился и выстроил причинно-следственные связи?
Ездит 120 (когда нет ГАИ), впопувжик, и удивляется чего это в него все девушки города хотят врезаться.
soniczzz, подсказываю - дело точно не в девушках.![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
щас пойду втупую сфоткаю улицу и выкину фотку сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks