Допис від
oleg orenda
Та все понятно.)))
Чувак,ну хоть в конце жизни ,хоть одним глазком посмотри ,как люди живут!!!!
Блин...Ну как тебе пояснить....Это ж не понты...Ладно,щас попробую.
Ну вот гляди ,сидит питекантроп в пещере .Вроде и тепло(костер горит),вроде и жрачка есть(пол мамонта копченого),вроде и баба есть с чумазыми ребятишками...В общем -не жизнь,а ништяк!!!
А тут его -раз! И в наш век забросили.....Отмыли,постригли,дали послушать чудесную музыку ,плеснули хорошего вискаря,посадили в красивое авто (промчался с ветерком),потом посадили в самолет,где стюардесса принесла ароматный кофе с круасаном и свежей ххрустящей прессой,и дали поклацать на планшете с огрызком яблока......
А потом этого чувака -обратно в закопченную пещеру....
И КАК ему будет после этого хреново,а???
Ты понимашь ли -это НЕ ПОНТЫ.Это умение жить.Умение работать и отдыхать.Вот более развитые нации это умеют.Они это воспринимают как уже должное,свой неотъемлемый элемент жизни.
Щас попробую провести аналогию.Вот дедушка Обель рассказывает ,какой он великий юрист,как он своим умом и обоянием воздействует на судей.Ведь от судьи зависит очень многое(если не все).И судья в первую очередь должен быть ЦЕЛОСТНОЙ личностью,гармонично сбалансированной,и имеющей хоть какие то зачатки морали,справедливости и разума.
А вот откуда берутся наши судьи.Они выходят из среды юристов.Смотришь на западных юристов(некоторые даже в презы выбиваются),в каких заведениях они учатся,как отмечают выпускные....
И я попробовал среди наших выпускников-юристов нечто подобное замутить....Ну как же -ведь юристы ,это цвет нации,ее ум и совесть.Нашел на оГороде форумчанку (что организацией развлекухи занимается) ,организовал тему в одном из самых классных заведений нашего города-там должны были быть и шоколадные фонтаны,и этажерки с шампанским ,и икра различных видов ,и скрипичный квартет ,причем мужчины должны были быть в смокингах ,а дамы -в вечерних туалетах(пускай даже в маминых брюликах).И это все выходило всего в штуку гривен с морды.
Фигня,короче....
И встал перед потоком ,и все это озвучил....
И шо вы думаете??? Эти травоядные глазами полупали ,репу почухали -и даже НИЧЕГО не сказали,дальше продолжили жевать свою жвачку.Для них это было ЗАПРЕДЕЛЬНО.ПиФко с водочкой под кусок колбасы-это их ВСЕ. И они будут ТОЧНО такими же судьями.Скот,одним словом.
ЗЫ А ты мне про какие то там пещеры....Да был я в тех пещерах....Эти пещеры -достойное место обитание этого народа.
А мед у меня -свой...И мне милее сердцу носить навоз на СВОЕЙ даче,чем взирать на татарские фейсы(выклянчивающие очередную подачку) .
И я с большим удовольствием отужинаю в ресторане в Вене,в окружении европейских граждан ,чем буду карабкаться по скалам в окружении "диких туристов",не имеющих денег на нормальный отдых и живущих в палатках.
А на яхте я буду СВОЕЙ ходить....Когда нибудь.Думал(лет через пять-шесть),но спасибо вам ,стрЫбунцам майданным -теперь лет через 15....
Bookmarks