Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 854 з 1235 ПершаПерша ... 354754804844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864904954 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 061 по 17 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Я ніколи не переймався понтами заради маскування своїх фобій і неповноцінностей я к ти.
    От зазноба моя, теж як і ти любить повипенрюватись з загранпаспортом, і подруги її теж страждають... коротше сходив би ти краще у якісь бабські теми на форумі (про відбілювання анусів і уколи в губи) там тобі й місце.

А якщо ти великий мандрівник, то розкажи мені про генеральскі бухти, про водопади центральної України...
    розкажи, чи куштував ти мед на пасіці в Карпатах, чи на лавандовому полі в Криму?
    Чи їв ти з татарами шашлик ягнячої печінки, чи ходив хоч день у яхті вздовж наших берегів?
    Може ти грів свої маслаки в аутентичній бані, на скелі над морем метрів зо 20-30...
    Чи є в тебе хоч один товариш, хто одягне з тобою рюкзак і не відмовиться застрягнути на зламаному авті в безлюдному степу?
    Які печери України ти бачив, з яких цілющих джерел пив воду... що ти взагалі знаєш і бачив в країні котрій виріс, крім навозу на чужій дачі?
    Та все понятно.)))
    Чувак,ну хоть в конце жизни ,хоть одним глазком посмотри ,как люди живут!!!!
    Блин...Ну как тебе пояснить....Это ж не понты...Ладно,щас попробую.
    Ну вот гляди ,сидит питекантроп в пещере .Вроде и тепло(костер горит),вроде и жрачка есть(пол мамонта копченого),вроде и баба есть с чумазыми ребятишками...В общем -не жизнь,а ништяк!!!
    А тут его -раз! И в наш век забросили.....Отмыли,постригли,дали послушать чудесную музыку ,плеснули хорошего вискаря,посадили в красивое авто (промчался с ветерком),потом посадили в самолет,где стюардесса принесла ароматный кофе с круасаном и свежей ххрустящей прессой,и дали поклацать на планшете с огрызком яблока......
    А потом этого чувака -обратно в закопченную пещеру....
    И КАК ему будет после этого хреново,а???

Ты понимашь ли -это НЕ ПОНТЫ.Это умение жить.Умение работать и отдыхать.Вот более развитые нации это умеют.Они это воспринимают как уже должное,свой неотъемлемый элемент жизни.

Щас попробую провести аналогию.Вот дедушка Обель рассказывает ,какой он великий юрист,как он своим умом и обоянием воздействует на судей.Ведь от судьи зависит очень многое(если не все).И судья в первую очередь должен быть ЦЕЛОСТНОЙ личностью,гармонично сбалансированной,и имеющей хоть какие то зачатки морали,справедливости и разума.

А вот откуда берутся наши судьи.Они выходят из среды юристов.Смотришь на западных юристов(некоторые даже в презы выбиваются),в каких заведениях они учатся,как отмечают выпускные....
    И я попробовал среди наших выпускников-юристов нечто подобное замутить....Ну как же -ведь юристы ,это цвет нации,ее ум и совесть.Нашел на оГороде форумчанку (что организацией развлекухи занимается) ,организовал тему в одном из самых классных заведений нашего города-там должны были быть и шоколадные фонтаны,и этажерки с шампанским ,и икра различных видов ,и скрипичный квартет ,причем мужчины должны были быть в смокингах ,а дамы -в вечерних туалетах(пускай даже в маминых брюликах).И это все выходило всего в штуку гривен с морды.
    Фигня,короче....
    И встал перед потоком ,и все это озвучил....
    И шо вы думаете??? Эти травоядные глазами полупали ,репу почухали -и даже НИЧЕГО не сказали,дальше продолжили жевать свою жвачку.Для них это было ЗАПРЕДЕЛЬНО.ПиФко с водочкой под кусок колбасы-это их ВСЕ. И они будут ТОЧНО такими же судьями.Скот,одним словом.

ЗЫ А ты мне про какие то там пещеры....Да был я в тех пещерах....Эти пещеры -достойное место обитание этого народа.

А мед у меня -свой...И мне милее сердцу носить навоз на СВОЕЙ даче,чем взирать на татарские фейсы(выклянчивающие очередную подачку) .
    И я с большим удовольствием отужинаю в ресторане в Вене,в окружении европейских граждан ,чем буду карабкаться по скалам в окружении "диких туристов",не имеющих денег на нормальный отдых и живущих в палатках.

А на яхте я буду СВОЕЙ ходить....Когда нибудь.Думал(лет через пять-шесть),но спасибо вам ,стрЫбунцам майданным -теперь лет через 15....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та все понятно.)))
    Ну вот гляди ,сидит питекантроп в пещере .Вроде и тепло(костер горит),вроде и жрачка есть(пол мамонта копченого),вроде и баба есть с чумазыми ребятишками...В общем -не жизнь,а ништяк!!!
    А тут его -раз! И в наш век забросили.....Отмыли,постригли,дали послушать чудесную музыку ,плеснули хорошего вискаря,посадили в красивое авто (промчался с ветерком),потом посадили в самолет,где стюардесса принесла ароматный кофе с круасаном и свежей ххрустящей прессой,и дали поклацать на планшете с огрызком яблока......
    Ну так - и нафига начинать ? Шоб потом хреново себя чувствовать ? Шоб не делать себе хреново - не стоит и начинать , не ?
    И немецкое/голландское/бельгийское/ирландское пиво , и виски , и ром , и хамон , и автомобили с акпп , и смартфон - огрызок , и даже хороший гватемальский кофе - всё есть и здесь теперь , если ты не знал.И дешевле , чем в отелях - ресторанах-самолётах

Ты понимашь ли -это НЕ ПОНТЫ.Это умение жить.Умение работать и отдыхать.
    Как там у классика : Таити - Таити - не бывали мы на Таити - нас и здесь не плохо кормят (с)

Вот образование хорошее - свободно конвертируемое - это вам не кофе , это за деньги просто так не купить

Вот более развитые нации это умеют.Они это воспринимают как уже должное,свой неотъемлемый элемент жизни.
    развите своё нации обычно начинают с того , что бы развить мотивацию гражданина , честно работать на благо общества .

а если работой , ничего , кроме горба не наработаешь - то ну её ту работу

Щас попробую провести аналогию.Вот дедушка Обель рассказывает ,какой он великий юрист,как он своим умом и обоянием воздействует на судей.Ведь от судьи зависит очень многое(если не все).И судья в первую очередь должен быть ЦЕЛОСТНОЙ личностью,гармонично сбалансированной,и имеющей хоть какие то зачатки морали,справедливости и разума.
    .
    От он тебя задел .... и ты рассказывай.

А вот откуда берутся наши судьи.Они выходят из среды юристов.
    Они выходят из среды мажоров , пересичному выпускнику юрфака в судьи архисложно пролезть , не ?

Смотришь на западных юристов(некоторые даже в презы выбиваются),в каких заведениях они учатся,как отмечают выпускные....
    И я попробовал среди наших выпускников-юристов нечто подобное замутить....Ну как же -ведь юристы ,это цвет нации,ее ум и совесть.Нашел на оГороде форумчанку (что организацией развлекухи занимается) ,организовал тему в одном из самых классных заведений нашего города-там должны были быть и шоколадные фонтаны,и этажерки с шампанским ,и икра различных видов ,и скрипичный квартет ,причем мужчины должны были быть в смокингах ,а дамы -в вечерних туалетах(пускай даже в маминых брюликах).И это все выходило всего в штуку гривен с морды.
    Фигня,короче....
    И шо вы думаете??? Эти травоядные глазами полупали ,репу почухали -и даже НИЧЕГО не сказали,дальше продолжили жевать свою жвачку.Для них это было ЗАПРЕДЕЛЬНО.ПиФко с водочкой под кусок колбасы-это их ВСЕ.
    пиво бывает немецкое , а водка - Стерлинг ( но ничего нет лучше правильной домашней самогонки ) . И колбасы - они разные бывают . Бывают дороже хамона.

И они будут ТОЧНО такими же судьями.Скот,одним словом.
    Ну не всем же повезло , как тебе , вОвремя - на дне в недвижимость вложиться
    бедность - не порок .
    Но из таких бедных юристов врядли судьи получатся , разве шо из тех , кто удачно женился или вышел замуж в семью со связями

ЗЫ А ты мне про какие то там пещеры....Да был я в тех пещерах....Эти пещеры -достойное место обитание этого народа.
    всё лучше аварийных панелек - безопасней

А мед у меня -свой...И мне милее сердцу носить навоз на СВОЕЙ даче,чем взирать на татарские фейсы(выклянчивающие очередную подачку) .
    И я с большим удовольствием отужинаю в ресторане в Вене,в окружении европейских граждан ,чем буду карабкаться по скалам в окружении "диких туристов",не имеющих денег на нормальный отдых и живущих в палатках.
    кстати , не у всех любителей экстремального отдыха нет денег на "отдохнуть" в Вене

А на яхте я буду СВОЕЙ ходить....Когда нибудь.Думал(лет через пять-шесть),но спасибо вам ,стрЫбунцам майданным -теперь лет через 15....
    сдалась тебе та "своя" яхта - арендуй - так дешевле
    Востаннє редагував igorentij: 07.04.2015 о 03:09
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорентий,хватит отбирать кусок хлеба у Обеля!!! Не подвязывайся в адвокаты к Персоналити!!!
    У него и самого язык есть,и пальчики могут по клаве поскребти!))))
    Или его после моего опуса кондратий хватил? И он осознал всю бесполезность своего существования в данной территориальной единице,услышав,как высокоразвитые Люди живут?
    Я прям за него волнуюсь!!!)))

ЗЫ И еще...Игорек-немецкое пиво надо пить -в Германии... Глядя на эти игрушечные деревеньки в Баварии.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Или его после моего опуса кондратий хватил?
    Это ты о своих бабских хвастах о бегстве из Украины и позорном возвращении (посланным накуй с обеих сторон) в осознании своей никчемности ни там ни здесь... с последующим регулярными запоями с тоски??
    Та да... даже не знаю чего в этом больше, пидороподобной серливости или смехотворной дурости.

Дописів
    475

Типово

Ребята, объясните, пож., мне, несведущей. Если на дачу есть кадастровый номер, но нет приватизации - это очень плохо? или хорошо? и почему? и что мне будет, если я ее, такую, приобрету? сори за то, что в вашу интеллектуальную беседу - да со своими житейскими глупыми вопросами. Спасибо заранее)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это ты о своих бабских хвастах о бегстве из Украины и позорном возвращении (посланным накуй с обеих сторон) в осознании своей никчемности ни там ни здесь... с последующим регулярными запоями с тоски??
    Та да... даже не знаю чего в этом больше, пидороподобной серливости или смехотворной дурости.
    Чувак -ты конченный совок.Причем -махровый.Тупой,нищий,носа не кажущий со своей кучи дерьма.
    Такие как ты будут скрежетать зубами при любой власти -ибо они всегда будут бедны..

ЗЫ Ах да ...Наше все -это ездить на старом драндулете по Крыму(который глохнет ) -и гордиться этим..))) И комаров в палатках кормить...

Чувак ,в мире КАПИТАЛИЗМА -ты лишний!!! Изобретай машину времени -и ехай в Совок!!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Чувак -ты конченный совок.Причем -махровый.Тупой,нищий,носа не кажущий со своей кучи дерьма.
    Такие как ты будут скрежетать зубами при любой власти -ибо они всегда будут бедны..

ЗЫ Ах да ...Наше все -это ездить на старом драндулете по Крыму(который глохнет ) -и гордиться этим..))) И комаров в палатках кормить...

Чувак ,в мире КАПИТАЛИЗМА -ты лишний!!! Изобретай машину времени -и ехай в Совок!!!!
    В этой ситуации, меня радует один момент, что обитешь ты не далеко ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Та все понятно.)))

Ты понимашь ли -это НЕ ПОНТЫ.Это умение жить.Умение работать и отдыхать.Вот более развитые нации это умеют.Они это воспринимают как уже должное,свой неотъемлемый элемент жизни.

А вот откуда берутся наши судьи.Они выходят из среды юристов.Смотришь на западных юристов(некоторые даже в презы выбиваются),в каких заведениях они учатся,как отмечают выпускные....
    Фигня,короче....
    И шо вы думаете??? Эти травоядные глазами полупали ,репу почухали -и даже НИЧЕГО не сказали,дальше продолжили жевать свою жвачку.Для них это было ЗАПРЕДЕЛЬНО.ПиФко с водочкой под кусок колбасы-это их ВСЕ. И они будут ТОЧНО такими же судьями.Скот,одним словом.

Это все конечно красиво написано. Но как бы у каждого свои приоритеты в жизни и некоторым людям как-бы тяжело понять что кому-то не нужны ифоны, мерседесы, вискари и т.д.
    Вот был я как-то на шриланке, вот там как раз такой народ. Он живет себе в коробке и ему тупо нифига не нужно, чайные магнаты говорят дома у себя даже ремонт не делают.
    Ну и про "диких туристов" тоже не нужно, тут тоже всего навсего дело вкуса.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від uncle_doc Переглянути допис
    Это все конечно красиво написано. Но как бы у каждого свои приоритеты в жизни и некоторым людям как-бы тяжело понять что кому-то не нужны ифоны, мерседесы, вискари и т.д.
    Вот был я как-то на шриланке, вот там как раз такой народ. Он живет себе в коробке и ему тупо нифига не нужно, чайные магнаты говорят дома у себя даже ремонт не делают.
    Ну и про "диких туристов" тоже не нужно, тут тоже всего навсего дело вкуса.
    Справа навіть не в пріоритетах, просто людина яка не може полюбити свою батьківщину - не зможе полюбити нікого (тих хто марить раєм під забором у чугого хозяїна впершу чергу стосується)
    Це моральні потвори, для яких напихування жерла і понти - единий засіб приховати свою скотську сущність.
    Якщо дурепа не знає історії своєї країни, не бачить її красот і відмінностей, то що він може угледіти за місяць перебування серед чужого народу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ЗЫ И еще...Игорек-немецкое пиво надо пить -в Германии... Глядя на эти игрушечные деревеньки в Баварии.
    Мне и здесь немецкое пиво не плохо идёт .
    З.Ы. пока не распробовал немецкое , ирландское , бельгийское , канадское - считал чешское превосходным.
    Немцы - это таки немцы. А чехи - лишь копия немцев . Всего лишь копия.
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2015 о 00:37

Дописів
    1 408

Типово

Про Минск почитала, посмеялась немного.
    По порядку- новострои хороши, только цены в них раза в 2 выше днепропетровских новостроев.
    Качество строительства не сравнить (не в пользу наших).
    Что лично мне не нра- у минчан в семье по 2 машины у многих и двор в таком новосторе- это не просто парковка, там любые 10 см заняты.
    Плюс двор голый (в смысле деревьев, цветники везде есть)

Закон о тунеядстве-ну, то такэ, если не гражданин, то не касается, а гражданство раньше 7 лет фиг получишь.

Коммуналка-2-х комнатный хрущ в феврале-около 27 баксов, дворник метет не приседая, клумбы везде, дом после капремонта (поменяны все трубы стояков, все окна- на деревянные стеклопакеты (в квартирах), дом утеплен шубой снаружи и покрашен, внутри на площадках кафель на полу, окна стеклопакеты, шуба на стенах (ну типа штукатурка рельефная).
    Когда я поперлась площадку по привычке убрать, муж начал ржать- ЖЭС убирает.(типа ЖЭКа)

Бюрократию Батька изничтожил- дом в селе с участком оформляли 3 часа (земля в аренду на 49 лет, иностранцам не продают)
    ЖЕСы и прочие горводоканалы работают не как им нравится, а с 8 до 20.00 , в субботу- тоже.
    Лицевые переоформить- по 20 мин на контору, только в Белтелекоме 2 часа чего-то.)(хотя очередь электорнная)
    В налоговой говорят- будьте добры, чтоб вас не задерживать , пройдите, пожалуйста и прочие странности-я думала, стебутся, не, от души .))
    Медицина бесплатна и на порядки лучше нашей.

Ну, теперь дегтю- село селом, выбор промтоваров никакой, фрукты -овощи дорогие ( вообще вся еда дороже раза в 2-3, про это наши , ахая от их зарплат, забывают).
    От баклажанов я обалдела -20 долларов кг (зимой, готовые на рынке)- у нас такое 30 грн.
    Инфраструктура не фонтан, без машины трындец.
    И пьют они много, в глаза бросается.
    Земля бедная, подзолистая, неурожайная совсем.
    И совковости много, правда.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис

Закон о тунеядстве-ну, то такэ, если не гражданин, то не касается, а гражданство раньше 7 лет фиг получишь.

Коммуналка-2-х комнатный хрущ в феврале-около 27 баксов, дворник метет не приседая, клумбы везде, дом после капремонта (поменяны все трубы стояков, все окна- на деревянные стеклопакеты (в квартирах), дом утеплен шубой снаружи и покрашен, внутри на площадках кафель на полу, окна стеклопакеты, шуба на стенах (ну типа штукатурка рельефная).
    Шо то мне подсказывает,шо простоят ихние новострои лет на 200 больше наших...)))))
    И еда вроде вся по ГОСТу... Вкусная ,да?

ЗЫ hartfur,дорогая,а расскажите пожалуйста про возможность эмиграции в Белорусь...(для некоторых форумских неандертальцев поясню-брат жены ,молодая семья,инженер ,очень этим интересовался.)
    Если можете в личку.С меня спасибо и шоколадка !!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В этой ситуации, меня радует один момент, что обитешь ты не далеко ...
    А чего радует???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Мне и здесь немецкое пиво не плохо идёт .
    З.Ы. пока не распробовал немецкое , ирландское , бельгийское , канадское - считал чешское превосходным.
    Немцы - это таки немцы. А чехи - лишь копия немцев .
    Игорек,я тя разочарую...Это не пиво...))))
    Пиво -оно в деревяных боченках ,куда бронзовый кран забивается ,и после него морда становится красной-красной...И перед тобой стоит горка вареных яиц(которыми ты пиво закусываешь)...))))

А самое необычное -Дрезденское....Там прямо хмель дико чувствуется (урожай хмеля у фермеров выкуплен на пять лет вперед)...

Сегодня с немцем общались -он мне долго доказывал,шо наше правительство "странное" ,так как оно не заботиться о своем народе ....Типо ,социальную сферу сокращает и все тому подобное....
    Вот пингвин....)))
    А я ему -да нет !!!!Это оно нас так любит!!! Ну ,просто любовь немножко странная ,как у Чикатило к маленьким детям....А так-все путем......
    Зажрались,они там....Фрицы эти...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,я тя разочарую...Это не пиво...))))
    Пиво -оно в деревяных боченках ,куда бронзовый кран забивается ,и после него морда становится красной-красной...И перед тобой стоит горка вареных яиц(которыми ты пиво закусываешь)...))))

А самое необычное -Дрезденское....Там прямо хмель дико чувствуется (урожай хмеля у фермеров выкуплен на пять лет вперед)...
    Та знаю , шо пастеризованое пиво - это такое же пиво , как резиновая Зина - женщина.
    Но на беспивье - и это - пиво.

Сегодня с немцем общались - он мне долго доказывал,шо наше правительство "странное" ,так как оно не заботиться о своем народе ....Типо ,социальную сферу сокращает и все тому подобное....
    Вот пингвин....)))
    А я ему -да нет !!!!Это оно нас так любит!!! Ну ,просто любовь немножко странная ,как у Чикатило к маленьким детям....А так-все путем......
    Зажрались,они там....Фрицы эти...
    Наше правительство все ресурсы , ну те , которые ещё не успели скоммуниздить тратит на подмазывание "киевского заповедника"(с) . До недавнего времени в пул заповедников входили крымский и донецкий заповедники , но они отпали по естественным причинам
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2015 о 04:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    И совковости много, правда.
    с недавнего времени - примерно с год , меня от ватников тошнит - просто таки на рвоту тянет - выворачивает
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2015 о 04:02

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    с недавнего времени - примерно с год , меня от ватников тошнит - просто таки на рвоту тянет - выворачивает
    Белорусы к нашим хорошо относятся-пока. И действиями РОссии совсем не восторгаются, мягко говоря.
    Олег, напишу вечером, с тел. неудобно
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    32 545

Типово

грахвека пока нет, какоето аномально низкое количество предложений

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    грахвека пока нет, какоето аномально низкое количество предложений
    Плохо(((( а мы ждем....

Сторінка 854 з 1235 ПершаПерша ... 354754804844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864904954 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті