Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 570 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Юля, Тигруля, а у вас праздник планируется?) ого-го ты постаралась! Класс!
    Инга, а с каким кремчиком вкуснотень?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, очень жаль что так с телефоном. Но реальность такова, что искать не будут(
    Отдохни немного, отойди.

Дописів
    3 026

Типово

Олечка- m-zeka, спасибо за отчет! растите -не болейте-счастья вашей семье!

Анечка, сонечко! не надо плакать девочка.. очень очень понимаю тебя и разделяю твои переживания... это ужас как неприятно и обидно .. зайчик, пусть это будет самой твоей большой потерей.. я знаю: на этого мужика нападут наши колики!!!!!!!! и он от них не избавится!!
    Ингуля-кудесница-мастер шеф))) помню как перед родами нас Ирочка Eireen тут дразнила своими шедеврами- теперь вот ты))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Читаю, смотрю на вкусности так все хочется. Думаю завтра схожу к Г, взвешусь, а потом объемся чем-нибудь. Но вспоминаю, что только живот болел и боюсь(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка- m-zeka, спасибо за отчет! растите -не болейте-счастья вашей семье!

Анечка, сонечко! не надо плакать девочка.. очень очень понимаю тебя и разделяю твои переживания... это ужас как неприятно и обидно .. зайчик, пусть это будет самой твоей большой потерей.. я знаю: на этого мужика нападут наши колики!!!!!!!! и он от них не избавится!!
    Ингуля-кудесница-мастер шеф))) помню как перед родами нас Ирочка Eireen тут дразнила своими шедеврами- теперь вот ты))
    А я вас только читаю теперь и облизуюсь.

Настроения нет с этой погодой.
    Пендель всем кто хочет и кому очень надо))) кулачки тем к в больнице. Кстати Танюша с Ниночкой в больнице - им тоже кулачки. Бронхит у малышки.
    Анечка, не плач, это не стоит того.
    Оля, спасибо за отчёт. Понимаю что мои роды скучные были )))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тане с Ниночкой кулачки @@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Анечка,очень жалко телефон,но не расстраивайся так пожалуйста! Слезами не поможешь, а малышка от слез страдает!
    Что говорить, у меня у дяди на Баррикадной из машины вытащили планшет дорогой, ай пад, средь бела дня в будний день,центр города,везде камеры,все записывалось и результата поиска ноль. Посмотрели на камерах как все было и на этом все!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Чуть не захлебнулась слюной! Сколько вкусноты, завидую твоему мужу!
    Ой,спасибки))) все пишут про свои приготовления,вот и я решила!) муж и сам гаразд, когда он выходной я на кухню не захожу)))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Капец!!!
    Юля, ты на скольких человек там наготовила? Ты же сама с этим всем не справишься! Надо форумовку срочно созвать
    На нас двоих))) вернее троих))) я же не на один день готовила, мужу ещё на работу и мне на завтра на обед и пирожки завтра надеюсь осилю приготовить.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Юля, Тигруля, а у вас праздник планируется?) ого-го ты постаралась! Класс!
    Нет,какой праздник?) ужин и на обед останется. Я на кухне стараюсь большими заходами быть,чтобы не каждый день там находится. Спасибо)
    А сама ж ты знатная хозяйка, то одно то другое выдумываешь! А у меня на такое не сил не фантазии))
    Феечка класс! Мой любимый цвет!!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Пендель всем кто хочет и кому очень надо))) кулачки тем к в больнице. Кстати Танюша с Ниночкой в больнице - им тоже кулачки. Бронхит у малышки.

Ой-йой-йой. Скорейшего выздоровления Ниночке! Танюше сил вме вынести!

Вика, про колики это пять!

Дописів
    886

Типово

Я снова взяла себя в руки. Чувствую, что ваши молитвы помогают и очень благодарна за поддержку. Муж привез теплый халат и еду, так что уже полегче. После осмотра мажется и вышел кусочек пробки, но я надеюсь, что это не страшно, так как шейка незрелая и закрыта. Сегодня уже капали и кололи. Липин, бетаспан, и еще одно, не запомнила. Деньги конечно сгорают моментально, но тревожнее от того, что этот липин еще и сложно найти. Условия тяжеловаты. Комната 8 метров на троих, соседка пока одна, не спрашивает даже имени и всячески избегает контакта, посещение только в маленьком придбаннике, туалет общий без всяческих замков и дверок. Но это все ерунда, если хоть чуточку не зря, а я очень верю в чудо.
    Психически тяжело слышать каждый день роды. Палаты сохранения и родзалы практически через стеночку. Огорчают равнодушным мужья, ожидающие в холле и обсуждающие, как они будут отмечать "возле Терры " Жаль, что люди не ценят того, что имеют.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Дівчата, привіт! Писала це повідомлення у інші темі, але думаю, може тут у кого є досвід?

Мрію до вас потрапити
    По предмету вопроса ничем помочь не могу, но от души желаю переместиться в эту темку!
    Главное - знать, что все получится!
    Могу почихать для закрепления результата))))

Девочки, а у меня что-то них живота тянет как на М Рано ж мне такое Какое-то странное ощущение. Надо лечь спать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем привет...я дома...и лялька в пузе..сбежала с больницы, а то уже крыша едет в прямом смысле слова...
    Вас еще не читала, не успела, хочу пожаловаться и спросить совета как поступить
    Вчера в роддоме в 4 часа у меня украли телефон Самсунг С4, вытащили с палаты когда я ходила на КТГ, даже видела кто (возле палаты сидел мужик).
    Его видели многие ,но к кому он приходил так и не понятно, вызвали ментов, приехали в 23.00, сделали вид что чтото делают, сфотографировали подоконник на котором он лежал, и спрашивали всякий бред!
    А имей!!!!(по которому они реально могут найти) даже не спросили!!!!
    Тоесть понятно, что искать его никто не будет....Реву второй день...понимаю это только вещь...ничего страшного, это не смертельно, но не могу остановиться... телефон это был подарок на свадьбу, там куча информации, фотографии,...тем более сейчас даже за 1000 телефон купить мы не сможем, денег нет вообще...
    Отследить его не получается, пишет что телефон выключен, может есть у кого то знакомые которые могут помочь, хоть чем-то!
    Анюта, я розумію що дуже шкода, але не нервуй, будь ласочка, головне що з тобою все добре!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я сегодня вот почти целый день на кухне,итог- маринованные грибы, жаренные грибы и тушеная капуста на завтра на пирожки,панкейки, жаркое с ребрышками,салат с печенью огурчиком соленым,лучком маринованным и яйцом,заправленый домашним майонезом по рецепту Тани Руби Тьюздей!
    ТАНЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА!!!! Это очень быстро и легко!
    я підтримую Машу за форумовку у Юлі)) все таке смачненьке )) ням-ням ))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот такие у меня будут феечки летать)))
    Долучення 1733908

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    дівчата, ви розвиваєте в мене комплекс неповноцінності ))) дуже гарні! в нас янгол трохи схожий, ми його купили, на ярмарку на користь АТО і після того завагітніла ) с телефона покажу )
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    бажано коліки усіх малюків зібрати до кучи і наслати! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Анюта, очень сочувствую про телефон. Главное сейчас твое хорошее самочувствие!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Мої також не веселі )) Оля насмішила)
    Танюші і Ніночці @@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Лена, а для чего это липин?
    А соседка - то такое, может, не все хотят общаться в принципе) Есть замкнутые люди. Не обращай внимания!
    тебе там постоянно находиться, вплоть до родов? Домой отпускать не будут уже?
    Твои родные, помимо мужа, тебя навещают? Или они до сих пор не знают?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, мы ж на этой неделе хотели писать о здоровой и диатезной пище! А тут - профитроли, сатаны с майонезом))

А я взяла и мороженного наелась, вот вам!

Малому вроде получше, т.т.т. Лечимся)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    [B]

дівчата, ви розвиваєте в мене комплекс неповноцінності ))) дуже гарні! в нас янгол трохи схожий, ми його купили, на ярмарку на користь АТО і після того завагітніла ) с телефона покажу )
    ! ))
    А я думала это я тебя заразила

Ксюша, чудесные феечки, и реснички как у малышки, наверное ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а хеелівські препарати вважаються гомеопатичними, може тому вона тобі так сказала
    этот шёл вторым из трёх. Я первый имела ввиду, там название и действующее в-во ---- не произносимое обычными людьми растительных аналогов не имеет, не экстракт, а чистая фармацептика

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я снова взяла себя в руки. Чувствую, что ваши молитвы помогают и очень благодарна за поддержку. Муж привез теплый халат и еду, так что уже полегче. После осмотра мажется и вышел кусочек пробки, но я надеюсь, что это не страшно, так как шейка незрелая и закрыта. Сегодня уже капали и кололи. Липин, бетаспан, и еще одно, не запомнила. Деньги конечно сгорают моментально, но тревожнее от того, что этот липин еще и сложно найти. Условия тяжеловаты. Комната 8 метров на троих, соседка пока одна, не спрашивает даже имени и всячески избегает контакта, посещение только в маленьком придбаннике, туалет общий без всяческих замков и дверок. Но это все ерунда, если хоть чуточку не зря, а я очень верю в чудо.
    Психически тяжело слышать каждый день роды. Палаты сохранения и родзалы практически через стеночку. Огорчают равнодушным мужья, ожидающие в холле и обсуждающие, как они будут отмечать "возле Терры " Жаль, что люди не ценят того, что имеют.
    може і краще що сусідка не спілкується, бо бувають такі що не продихнеш від розмов, ні поспати, ні почитати. в тебе беруші є? може купити, щоб нормально спати? бо тобі потрібен спокій
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    По предмету вопроса ничем помочь не могу, но от души желаю переместиться в эту темку!

Девочки, а у меня что-то них живота тянет как на М Рано ж мне такое Какое-то странное ощущение. Надо лечь спать...
    тренікі ж бувають, краще поспи і все пройде)

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, мы ж на этой неделе хотели писать о здоровой и диатезной пище! А тут - профитроли, сатаны с майонезом))

А я взяла и мороженного наелась, вот вам!

Малому вроде получше, т.т.т. Лечимся)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ты это, не балуйся. Надеюсь, что показалось. Отдыхай.

Лена, в больнице всегда тяжело. Хорошо, что уже согрелась.

Сторінка 320 з 570 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті