Юля, Тигруля, а у вас праздник планируется?) ого-го ты постаралась! Класс!
Инга, а с каким кремчиком вкуснотень?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Тигруля, а у вас праздник планируется?) ого-го ты постаралась! Класс!
Инга, а с каким кремчиком вкуснотень?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, очень жаль что так с телефоном. Но реальность такова, что искать не будут(
Отдохни немного, отойди.
Олечка- m-zeka, спасибо за отчет! растите -не болейте-счастья вашей семье!
Анечка, сонечко! не надо плакать девочка.. очень очень понимаю тебя и разделяю твои переживания... это ужас как неприятно и обидно .. зайчик, пусть это будет самой твоей большой потерей.. я знаю: на этого мужика нападут наши колики!!!!!!!! и он от них не избавится!!
Ингуля-кудесница-мастер шеф))) помню как перед родами нас Ирочка Eireen тут дразнила своими шедеврами- теперь вот ты))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Читаю, смотрю на вкусности так все хочется. Думаю завтра схожу к Г, взвешусь, а потом объемся чем-нибудь. Но вспоминаю, что только живот болел и боюсь(
А я вас только читаю теперь и облизуюсь.
Настроения нет с этой погодой.
Пендель всем кто хочет и кому очень надо))) кулачки тем к в больнице. Кстати Танюша с Ниночкой в больнице - им тоже кулачки. Бронхит у малышки.
Анечка, не плач, это не стоит того.
Оля, спасибо за отчёт. Понимаю что мои роды скучные были)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тане с Ниночкой кулачки @@@@
Анечка,очень жалко телефон,но не расстраивайся так пожалуйста! Слезами не поможешь, а малышка от слез страдает!
Что говорить, у меня у дяди на Баррикадной из машины вытащили планшет дорогой, ай пад, средь бела дня в будний день,центр города,везде камеры,все записывалось и результата поиска ноль. Посмотрели на камерах как все было и на этом все!
Ой,спасибки))) все пишут про свои приготовления,вот и я решила!) муж и сам гаразд, когда он выходной я на кухню не захожу)))
На нас двоих))) вернее троих))) я же не на один день готовила, мужу ещё на работу и мне на завтра на обед и пирожки завтра надеюсь осилю приготовить.
Нет,какой праздник?) ужин и на обед останется. Я на кухне стараюсь большими заходами быть,чтобы не каждый день там находится. Спасибо)
А сама ж ты знатная хозяйка, то одно то другое выдумываешь! А у меня на такое не сил не фантазии))
Феечка класс! Мой любимый цвет!!!!
Я снова взяла себя в руки. Чувствую, что ваши молитвы помогают и очень благодарна за поддержку. Муж привез теплый халат и еду, так что уже полегче. После осмотра мажется и вышел кусочек пробки, но я надеюсь, что это не страшно, так как шейка незрелая и закрыта. Сегодня уже капали и кололи. Липин, бетаспан, и еще одно, не запомнила. Деньги конечно сгорают моментально, но тревожнее от того, что этот липин еще и сложно найти. Условия тяжеловаты. Комната 8 метров на троих, соседка пока одна, не спрашивает даже имени и всячески избегает контакта, посещение только в маленьком придбаннике, туалет общий без всяческих замков и дверок. Но это все ерунда, если хоть чуточку не зря, а я очень верю в чудо.
Психически тяжело слышать каждый день роды. Палаты сохранения и родзалы практически через стеночку. Огорчают равнодушным мужья, ожидающие в холле и обсуждающие, как они будут отмечать "возле Терры " Жаль, что люди не ценят того, что имеют.
Анюта, я розумію що дуже шкода, але не нервуй, будь ласочка, головне що з тобою все добре!
я підтримую Машу за форумовку у Юлі)) все таке смачненьке )) ням-ням ))
дівчата, ви розвиваєте в мене комплекс неповноцінності ))) дуже гарні! в нас янгол трохи схожий, ми його купили, на ярмарку на користь АТО і після того завагітніла ) с телефона покажу )
бажано коліки усіх малюків зібрати до кучи і наслати! ))
Анюта, очень сочувствую про телефон. Главное сейчас твое хорошее самочувствие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks