| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,сейчас почитаю что такое акне,за питанием слежу,она то на смеси то на груди,а то молока не хватает чтобы накушалась,надеюсь оно не долго сходит,а то хотели после прививки крестить,хотя все равно это недели через 2,пока праздники пройдут.
Пока не знала, что это, мазала. Ьепантен, ойлатум, даже облепиховое масло.... Мне казалось, что помогает, вроде проходило и появлялось снова. Потом плюнула и перестала мазать. Малого сыпь не беспокоила.. Потом сама прошла.. У нас было на щечках и на шейке...
Да , и ко мне, пожалуйста на ты!
Девочки, заглянула хотела сапожки предложить, а меня тут по более важному делу дернули. Нет ли у кого-нибудь возможности на время приютить девушку с мамой и кажется 4 собаками (некрупными), беженцы с востока. Может на даче у кого-нибудь недалеко от города или идеально в черте. Им хозяйка голову морочит сильно, у которой сейчас живут, а с собаками трудно найти быстро жилье. Речь про неделю-две.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks