считаю, налоги вообще надо в евро и в долларах собирать. раз уж потрошить матрасы населения, то дочиста ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считаю, налоги вообще надо в евро и в долларах собирать. раз уж потрошить матрасы населения, то дочиста ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ахренеть
Это как вообще понимать?
https://www.facebook.com/yatsenyuk.a...92983387522468
Это значит, получается - одним существенно повышают финансовую неспособность, а другим за счет первых - делают халяву, и это учитывая, что твердотопливный котел, далеко не везде можно установить, мало то го, по грубым подсчетам - себестоимость Гкал и раньше была на 50% ниже по отношению к газу .... спрашивается - кому станет легче жить?Уряд продовжує програму з компенсації 20% вартості придбаних котлів, які працюють на альтернативному паливі. Щоб стати учасником цієї програми, ви маєте піти в «Ощадбанк», узяти кредит на купівлю котла, і 20% його вартості вам компенсує держава.
Цю практику ми розповсюдимо і на утеплення житла, встановлення нових вікон та енергомодернізацію. Компенсація з Держбюджету становитиме від 30% до 40% вартості придбаних енергоматеріалів на утеплення, теплоізоляцію та тепломодернізацію.
ну вот как? как , с таким подвыпертом внедряется энергосбереження?
Ну как то так
http://nikcenter.org/newsItem/view/id/14731
Калуга...был у нас выходец оттудова.
Кстати, где он щас? Пиво где-то в Европах пьёт?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДЕПУТАТ ОТ БПП ИВАН ВИННИК: ЛИТР ТОПЛИВА, ЗАКУПЛЕННЫЙ МИНОБОРОНЫ, ПОЧТИ НА 2 ГРН ДОРОЖЕ, ЧЕМ НА ОБЫЧНОЙ ЗАПРАВКЕ.
Самый интересный вывод, который нам удалось сделать, это то, что из пистолета на заправках "ОККО", которых в стране десятки, заправляться дешевле, чем купил наш "Волонтерский десант" в "ОккоБизнесКонтракт". То есть, если всему остальному можно искать логическое объяснение, то как найти объяснение здесь - я не знаю. На 1,92 грн на литр.. если пересчитать 30000 тонн, то можно было бы сэкономить почти 70 миллионов гривен, если бы заправлялись с пистолета. Можно просто упразднить такое понятие, как закупка топлива, а каждому начальнику воинской части выдавать карточку топливную, и он будет заправляться с пистолета качественным топливом когда ему нужно и где ему нужно, и фирма будет сама подвозить топливо например, к зоне АТО, и Минобороны сможет сэкономить еще и на доставке и на хранении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks