Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 446 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    очень много было у меня проколов - именно с батистом,
    шили - потом не носила.

я б не сказала, что простая, я ж хочу и какой то сложный крой и объем и возможно посадить ее на какой то жесткий каркас, для формы.
    короче - при теперешних ценах на батист, не хочу очередного разочарования... как то так.
    мне надо сразу и видеть и мерять.

странно..... мне она кажется очень простой в пошиве. Но Вам виднее. а увеличить объем можно за счет фатина, у меня есть такая летняя юбка воланами, так там в нижний волан вшит фатин, торчит хорошо))))

Дописів
    11 665

Типово

очень много было у меня проколов - именно с батистом,
    шили - потом не носила.

я б не сказала, что простая, я ж хочу и какой то сложный крой и объем и возможно посадить ее на какой то жесткий каркас, для формы.
    короче - при теперешних ценах на батист, не хочу очередного разочарования... как то так.
    мне надо сразу и видеть и мерять.
    Но он лайн-это тоже довольно таки проблематично с посадкой...
    На НМ взрослые не нашла, зато смотрите, какой чудный вариант у деток. Худенькие и невысокие легко могут взять 14+ http://www.hm.com/us/product/88892?a...rticle=88892-D

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Стася, а почему не подходят? я ваще в резиновых не шарю)))) но как при сегодняшней погоде, то очень хороши.
    Я такие сапоги(с широченными прямыми голенищами) вижу только со скинни или лосинами. В крайнем случае, с длинной юбкой, из-под которой будет виден только самый низ сапога.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На НМ взрослые не нашла, зато смотрите, какой чудный вариант у деток. Худенькие и невысокие легко могут взять 14+ http://www.hm.com/us/product/88892?a...rticle=88892-D
    отэта трАпочка 500 с лишним гривен??? Я бы даже по курсу 8 не взяла...

Дописів
    36 949

Типово

Девочки, спасибо всем вам за ссылки! Я нашла подходящие schutz. Но: есть в черном цвете только, в бежевом закончились, дорого (даже со скидкой на 6pm) и нет моего размера (есть на половинку меньше - рискованно).
    Штоли плюнуть и взять ты зару и не мучаться...

Сvеtлана
    Guest

Типово

нет, это ж какой то по ссылке пэчворк - как я понимаю, а я хочу один сплошной кусок, держащий форму, ну может из него подъюбник какой будет видеться.
    юбка - скорее нарядная, а не как деревенский стиль.
    короче - не умею я объяснять(((((

Дописів
    36 949

Типово

Светлана, а куда такую юбку носить планируете? Я сейчас заказала 2 платья в ателье #5.. Вдруг случится чудо и они будут такими как я задумала, можно смело обращаться к ним))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я такие сапоги(с широченными прямыми голенищами) вижу только со скинни или лосинами. В крайнем случае, с длинной юбкой, из-под которой будет виден только самый низ сапога.
    спасибо, понятно. я почему-то подумала про котиков)))) а мне понравилась длина юбки, прикрывающая верх голенища, и не широкие, ну как для меня.
    в общем - фломастеры))))

Дописів
    36 949

Типово

Отчет по слипам. Улевые они очень. Я довольна как слон и вообще не хочу из них вылазить. Они такие.. Под все вообще!! Настолько универсальны, я и представить не могла, что их можно смело тушить в любой look.
    Хорошо, что я выбрала цвет спокойный. Пока полет нормалтный, если развалятся, я дам знать. Но мне кажется, что нет.твесьма добротно сделаны.

Дописів
    36 949

Типово

Сапоги с котом понравились. Даже не обратила внимание на юбку и как они с ней. Мне кажется при такой погоде решительно плевать сочетаются сапоги с остальной одеждой или нет. Лишь бы сухим остаться (хотя бы относительно лол).

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сапоги с котом понравились. Даже не обратила внимание на юбку и как они с ней. Мне кажется при такой погоде решительно плевать сочетаются сапоги с остальной одеждой или нет. Лишь бы сухим остаться (хотя бы относительно лол).
    у Вас т9 жжет не по-детски)))
    Насчет сапог согласна полностью. Я планирую в них завтра и по офису вышивать))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Светлана, а куда такую юбку носить планируете? Я сейчас заказала 2 платья в ателье #5.. Вдруг случится чудо и они будут такими как я задумала, можно смело обращаться к ним))
    ну, в принципе планирую не на выход, а на каждый день, поэтому хочу совместить нарядную - почти как у свадебных платьев форму, но хлопковую ткань,
    и сочетать, ну с той же джинсой например.... или футболками.

правда, чувствую может получиться очередной переводняк денег и времени
    тут лекало какое то надо - нестандартное и портновское чутье - ИМХО.

ЗЫ: а на ноги - как раз такие слипы подошли, как у вас)

Дописів
    18 203

Типово

тут лекало какое то надо - нестандартное и портновское чутье - ИМХО.
    Веточкаааа, а ты как считаешь? легко - сложно?

Дописів
    11 665

Типово

нет, это ж какой то по ссылке пэчворк - как я понимаю, а я хочу один сплошной кусок, держащий форму, ну может из него подъюбник какой будет видеться.
    юбка - скорее нарядная, а не как деревенский стиль.
    короче - не умею я объяснять(((((
    Ну, я после подобной картинки поняла...но опять таки -не до конца.
    Ветка, а так же все...начинаешь пересчитывать любые вещи и становится дурно...
    Для приближения к реалиям надо сходить в наши магазины. У меня дочка лазила с друзьями в понедельник, пришла совершенно обалдевшая...

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Веточкаааа, а ты как считаешь? легко - сложно?
    Запросто))
    Я тут подумала-подумала...и надумала запустить производство юбок)) В общем, в ближайшие две недели покажу результаты.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    у Вас т9 жжет не по-детски)))
    Насчет сапог согласна полностью. Я планирую в них завтра и по офису вышивать))
    Это какое-то странное исправление текста в телефоне. Не т9 даже. Оно за меня часто решает что мне писать надобно :lol
    Завтра снова весь день дождь, судя по прогнозу.. Это печально..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мышка, сапоги смешные)) не в восторге от котика, но блестят прикольно. нигде таких не видела еще) ну и в дождь я считаю, что резиновые сапоги уместны с любой одеждой

Типово

Это какое-то странное исправление текста в телефоне. Не т9 даже. Оно за меня часто решает что мне писать надобно :lol
    Завтра снова весь день дождь, судя по прогнозу.. Это печально..
    ага, у меня такое же, когда с тел.захожу.
    Меня только что кот не сбил с ног, когда ломился с улицы домой ))) С отакими глозаме)))) Теперь сидит смотрит с укоризной. Типа: зараза, как ты могла в такую погоду ТУДА меня выпустить))
    Завтра да, сапоги, дождевик, и нуегонафиг, ту красоту и дресскоды.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Запросто))
    Я тут подумала-подумала...и надумала запустить производство юбок)) В общем, в ближайшие две недели покажу результаты.
    я даже не понимаю, как этот крой правильно называется, могу только на картинку ткнуть.
    наверное - полусолнце - клеш? или как там правильно? и на что его садить, что б и форму держала, и я все же не была, как Жанна дАрк в кольчуге,
    и чтоб не мялась... или это несовместимые вещи?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну не знаю насчет худеньких, но у меня взрослая М-ка, и футболки 14+ мне велики.

Сторінка 272 з 446 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті