| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но он лайн-это тоже довольно таки проблематично с посадкой...
На НМ взрослые не нашла, зато смотрите, какой чудный вариант у деток. Худенькие и невысокие легко могут взять 14+ http://www.hm.com/us/product/88892?a...rticle=88892-D
Девочки, спасибо всем вам за ссылки! Я нашла подходящие schutz. Но: есть в черном цвете только, в бежевом закончились, дорого (даже со скидкой на 6pm) и нет моего размера (есть на половинку меньше - рискованно).
Штоли плюнуть и взять ты зару и не мучаться...
Светлана, а куда такую юбку носить планируете? Я сейчас заказала 2 платья в ателье #5.. Вдруг случится чудо и они будут такими как я задумала, можно смело обращаться к ним))
Отчет по слипам. Улевые они очень. Я довольна как слон и вообще не хочу из них вылазить. Они такие.. Под все вообще!! Настолько универсальны, я и представить не могла, что их можно смело тушить в любой look.
Хорошо, что я выбрала цвет спокойный. Пока полет нормалтный, если развалятся, я дам знать. Но мне кажется, что нет.твесьма добротно сделаны.
Сапоги с котом понравились. Даже не обратила внимание на юбку и как они с ней. Мне кажется при такой погоде решительно плевать сочетаются сапоги с остальной одеждой или нет. Лишь бы сухим остаться (хотя бы относительно лол).
ну, в принципе планирую не на выход, а на каждый день, поэтому хочу совместить нарядную - почти как у свадебных платьев форму, но хлопковую ткань,
и сочетать, ну с той же джинсой например.... или футболками.
правда, чувствую может получиться очередной переводняк денег и времени
тут лекало какое то надо - нестандартное и портновское чутье - ИМХО.
ЗЫ: а на ноги - как раз такие слипы подошли, как у вас)
Мышка, сапоги смешные)) не в восторге от котика, но блестят прикольно. нигде таких не видела еще) ну и в дождь я считаю, что резиновые сапоги уместны с любой одеждой![]()
ага, у меня такое же, когда с тел.захожу.
Меня только что кот не сбил с ног, когда ломился с улицы домой ))) С отакимиглозаме)))) Теперь сидит смотрит с укоризной. Типа: зараза, как ты могла в такую погоду ТУДА меня выпустить))
Завтра да, сапоги, дождевик, и нуегонафиг, ту красоту и дресскоды.
я даже не понимаю, как этот крой правильно называется, могу только на картинку ткнуть.
наверное - полусолнце - клеш? или как там правильно? и на что его садить, что б и форму держала, и я все же не была, как Жанна дАрк в кольчуге,
и чтоб не мялась... или это несовместимые вещи?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks