Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 317 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    И мне надо такую штучку

в предыдущем посте ссыль))
    ощущения приблизительно такие,будто кто-то лампочку близко к коже подносит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    в предыдущем посте ссыль))
    ощущения приблизительно такие,будто кто-то лампочку близко к коже подносит
    Почитала....интересненько. Если эта штука действительно такая действенная, тогда она намного выгоднее чем походы к специалисту.
    Напишите пожалуйста потом свои отзывы об эффективности .Очень буду ждать.Спасибко

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Почитала....интересненько. Если эта штука действительно такая действенная, тогда она намного выгоднее чем походы к специалисту.
    Напишите пожалуйста потом свои отзывы об эффективности .Очень буду ждать.Спасибко
    да,ок. через месяц напишу,что да как)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

да,ок. через месяц напишу,что да как)
    ждем))

Дописів
    3 223

Типово

Мне попадались отзывы. Девушка пользовалась больше года с периодичностью раз в месяц, в перерывах сбривала волосы. Результат - растут медленнее и тоньше. Всё-таки у бытовых совсем не та мощность, что в салоне.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

думала-думала, рыла интернет, купила себе прибор в США для удаления волос. Посмотрим,отзывы хорошие, обещают за 6-8 сеансов нафиг удалить на год
    таааакс, таааакс, мне тоже отзывы нужны, ждём

Девочки, а тут только лазерную и электро эпиляции обсуждают? Я, вот, заново ищу мастера по восковой, чтобы не за 300 с лишним гривен в месяц, это я туда зашла или нет?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Девочки, а тут только лазерную и электро эпиляции обсуждают? Я, вот, заново ищу мастера по восковой, чтобы не за 300 с лишним гривен в месяц, это я туда зашла или нет?
    что за цены???это за какую область?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ноги полностью и глубокое бикини.
    Уже вторая эпиляторша поднимает цену за 300 грн, ищу, вот третью.
    Я все понимаю, дорожают материалы, то, сё, но меня жаба давит за 300 драть то, что обычно стоило в пару раз дешевле.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что за цены???это за какую область?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ноги полностью и глубокое бикини.
    Уже вторая эпиляторша поднимает цену за 300 грн, ищу, вот третью.
    Я все понимаю, дорожают материалы, то, сё, но меня жаба давит за 300 драть то, что обычно стоило в пару раз дешевле.
    че-то мне кажется что все равно дороговато.но это конечно мое мнение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я уже несколько лет хожу к Олечке, правда, я делаю шугаринг, но она и воском занимается. Очень качественно и быстро, моя подружка тоже сказала, что только к ней теперь

Марьюша, а противопоказания к этому аппарату есть? Ну и светлые не возьмет, да? Присоединяюсь к ждущим результата

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я уже несколько лет хожу к Олечке, правда, я делаю шугаринг, но она и воском занимается. Очень качественно и быстро, моя подружка тоже сказала, что только к ней теперь

Марьюша, а противопоказания к этому аппарату есть? Ну и светлые не возьмет, да? Присоединяюсь к ждущим результата
    Присоединюсь к похвалам Олечке,тоже к ней хожу))
    Противопоказания- нельзя использовать на загорелой коже, новообразования на коже,использовать в местах татуировок,ну и онкология. Загорать нельзя 2 недели после использования

Дописів
    756

Типово

А кто делал на голенЯХ шугаринг или воск? На сколько эффекта хватает? В чем минус? Вростают волосы потом?
    Востаннє редагував juli22: 03.04.2015 о 22:42

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    А кто делал на голенЯХ шугаринг или воск? На сколько эффекта хватает? В чем минус? Вростают волосы потом?
    Я делала года три наверно... Воск. Мне хватало на три недели, потом неделю отращиваю - хожу соответственно в штанах всю неделю. Волосы лично у меня вростают. Сильно. Я даже скрабиком регулярно их терла.
    Потом перешла просто на эпилятор. Тоже вростают. Даже еще больше начали вростать спустя год пользования эпилятором.

Психанула я и пошла на элос в оксфорд-медикал. Первый раз попала на скидку 50%. Мне голень и подмышки обошлись в 550 грн. И через 2 недели ушло 70-80% волос, а те которые остались очень тонкие, едва заметные. Второй раз добавила бикини глубокое. И попала на скидку 30%. Подмыхи+голень+бикини мне обошлись в 1225 грн. Прошла неделя, волос на подмышках нет, кое-где по одной тонюсенькой волосинке едва заметной...на ногах та же ситуация. Про бикини пока не могу сказать, я ж его первый раз делала, но спустя неделю - уже кое-где появились "проплешины" размером чуть меньше 1 копейки. Вообщем я хожу не нарадуюсь. К воску, эпилятору и бритве никогда больше не вернусь.

Если уже такие цены на воск как тут пишут за 300 грн., то лазер дешевле обойдется. )

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я делала года три наверно... Воск. Мне хватало на три недели, потом неделю отращиваю - хожу соответственно в штанах всю неделю. Волосы лично у меня вростают. Сильно. Я даже скрабиком регулярно их терла.
    Потом перешла просто на эпилятор. Тоже вростают. Даже еще больше начали вростать спустя год пользования эпилятором.

Психанула я и пошла на элос в оксфорд-медикал. Первый раз попала на скидку 50%. Мне голень и подмышки обошлись в 550 грн. И через 2 недели ушло 70-80% волос, а те которые остались очень тонкие, едва заметные. Второй раз добавила бикини глубокое. И попала на скидку 30%. Подмыхи+голень+бикини мне обошлись в 1225 грн. Прошла неделя, волос на подмышках нет, кое-где по одной тонюсенькой волосинке едва заметной...на ногах та же ситуация. Про бикини пока не могу сказать, я ж его первый раз делала, но спустя неделю - уже кое-где появились "проплешины" размером чуть меньше 1 копейки. Вообщем я хожу не нарадуюсь. К воску, эпилятору и бритве никогда больше не вернусь.

Если уже такие цены на воск как тут пишут за 300 грн., то лазер дешевле обойдется. )
    Спасибо! Я делала лазер только диодный. Мне понравилось. Голени просто дорого. Неделя не показатель) потом обрастает как и было. Эффект наступает через несколько процедур.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Спасибо! Я делала лазер только диодный. Мне понравилось. Голени просто дорого. Неделя не показатель) потом обрастает как и было. Эффект наступает через несколько процедур.
    Я уже сделала на голенях и подмышках две процедуры с интервалом в месяц. Т.е. уже 2,5 месяца после первой процедуры. Пока отлично, даже более чем.
    Неделя - это бикини, но там еще особо ничего и не произошло..так местами редкими..

Дописів
    11 645

Типово

Добрый день. А где можно сделать электроэпиляцию на лице в районе пр.Кирова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Только к Свелане на Шевченко! Я уже раньше писала свои отзывы именно на области лица. У меня ушло на это 1.5 года.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Могу вам дать тел. очень хорошего мастера, который знает какую мощность необходимо установить дабы не травмировать кожу.Не хочу никого обидеть, но к Светлане на ул. Шевченко ходила...ходить больше не буду, т.к. теперь на лице шрамы, которые буду лечить долго и нудно и не факт уйдут ли они(((((

Дописів
    11 645

Типово

Могу вам дать тел. очень хорошего мастера, который знает какую мощность необходимо установить дабы не травмировать кожу.Не хочу никого обидеть, но к Светлане на ул. Шевченко ходила...ходить больше не буду, т.к. теперь на лице шрамы, которые буду лечить долго и нудно и не факт уйдут ли они(((((
    напишите тел., пожалуйста

Дописів
    1 313

Типово

А на Писаржевского, 7 в Центре современной косметологии кто-то был? На покупоне сейчас привлекательная акция на диодную лазерную эпиляцию.

Сторінка 289 з 317 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті