| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже несколько лет хожу к Олечке, правда, я делаю шугаринг, но она и воском занимается. Очень качественно и быстро, моя подружка тоже сказала, что только к ней теперь
Марьюша, а противопоказания к этому аппарату есть? Ну и светлые не возьмет, да? Присоединяюсь к ждущим результата![]()
Я делала года три наверно... Воск. Мне хватало на три недели, потом неделю отращиваю - хожу соответственно в штанах всю неделю. Волосы лично у меня вростают. Сильно. Я даже скрабиком регулярно их терла.
Потом перешла просто на эпилятор. Тоже вростают. Даже еще больше начали вростать спустя год пользования эпилятором.
Психанула я и пошла на элос в оксфорд-медикал. Первый раз попала на скидку 50%. Мне голень и подмышки обошлись в 550 грн. И через 2 недели ушло 70-80% волос, а те которые остались очень тонкие, едва заметные. Второй раз добавила бикини глубокое. И попала на скидку 30%. Подмыхи+голень+бикини мне обошлись в 1225 грн. Прошла неделя, волос на подмышках нет, кое-где по одной тонюсенькой волосинке едва заметной...на ногах та же ситуация. Про бикини пока не могу сказать, я ж его первый раз делала, но спустя неделю - уже кое-где появились "проплешины" размером чуть меньше 1 копейки. Вообщем я хожу не нарадуюсь. К воску, эпилятору и бритве никогда больше не вернусь.
Если уже такие цены на воск как тут пишут за 300 грн., то лазер дешевле обойдется. )
Добрый день. А где можно сделать электроэпиляцию на лице в районе пр.Кирова?
Могу вам дать тел. очень хорошего мастера, который знает какую мощность необходимо установить дабы не травмировать кожу.Не хочу никого обидеть, но к Светлане на ул. Шевченко ходила...ходить больше не буду, т.к. теперь на лице шрамы, которые буду лечить долго и нудно и не факт уйдут ли они(((((
А на Писаржевского, 7 в Центре современной косметологии кто-то был? На покупоне сейчас привлекательная акция на диодную лазерную эпиляцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks