.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сдайте плиз координаты хорошего мастера для диодной лазерной эпиляции?
шугаринг не предлагать - не выдержала. больно
Напишите номер тел мастера и адрес![]()
идите в http://stylus-studio.com.ua/. я к Даше хожу, у них там два квалифицированных мастера. И у них сейчас акция на зону бикини, консультация бесплатная. Сходите, Вам понравится.
девочки, где купить гель light dep?
лазерная эпиляция - 0676306669 Валентина, на Ширшова
делаю у нее несколько зон и очень довольна, тем более есть чем сравнить - другие боятся лишний импульс сделать, а Валентина всегда очень внимательна.
рекомендую!
Дизайнер интерьера. 097 36 00 342. Анна.
Девочки, кто-то делал элос в Оксфорд-Медикал??? Есть отзывы? Я сделала у них голень и подмышки первый раз - пока очень довольна. Никаких ожогов и боли. И вот прошло две недели - волос больше половины выпало.
Хочу глубокое бикини сделать. Но понимаю, что по одному разу судить нельзя.
Если честно, то это не верно выбирать салон. Выбирать нужно мастера!! Это я поняла после того, как попала в салон "Студия Тела" Он отличный, чистый, большой... У меня было 3 купона со скидкой.. И первый раз я попала к отличной девочке, которая сделала все безупречно!! Через 3 мес. этой девочки уже не было и я попала к другому мастеру.. Вообщем третью процедуру я так и не сделала там, тк искала эту Олю первую. Я потом поняла, зачем мастера дают свои контакты.. типо "если будут вопросы- звоните" Затем, что при переходе из одного салона в другой- клиенты уходят за мастером! За отличным мастером!!!!
Поэтому если кто спрашивает- я сейчас рекомендую эту Олю. Где она работает сейчас- это для меня не важно. Но я пойду только к ней.
Это я к тому, что рекомендовать конкретную клинику не совсем верно. Я тоже могу рекомендовать салон "Студия Тела". Побывав там, Вам понравится, но попадете ли Вы к добросовестному!! мастеру- это уже никто не гарантирует. Учитесь на ошибках других) Ищите мастеров а не салоны) Хорошие специалисты часто уходят на лучшие места, а вместе с ними и их клиенты)
Да это понятно! Я сама так за всеми специалистами хожу.
Я была у Ольги Владимировны.
Девочки, доброе утро.А кто-то подскажет какой вид эпиляции лучше диодная или элос?И есть ли между ними разница? Какая лучше для темных волос на смуглой коже?
думала-думала, рыла интернет, купила себе прибор в США для удаления волос. Посмотрим,отзывы хорошие, обещают за 6-8 сеансов нафиг удалить на год
http://www.amazon.com/Veet-InfiniSil...et+infini+silk
можно все зоны делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks