Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 562 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, как часто можно ставить глицериновую свечку ребенку? Ребенок второй день не какает и тужится, рычит, плачет особенно когда ест и после еды.
    Одну.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Одну.
    Я имела ввиду, раз в неделю или чаще? Нет ли к ней привыкания?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нет, привыкания нету. Это ж не наркота))) Раз в день- вполне можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, как часто можно ставить глицериновую свечку ребенку? Ребенок второй день не какает и тужится, рычит, плачет особенно когда ест и после еды.
    Я ставила, когда видела, что ребенка это мучает. Бывало и каждый день несколько дней подряд. На животе лежит? Переворачивается? Когда пресс подкачан у них с этим делом веселее становится.
    Попробуй добавить в рацион слабящие продукты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А
    , одну в день
    привыкания нет. Это же временно. Есть дозировки разные там. Детские и взрослые.
    http://malutka.net/svechi-ot-zapora-dlya-detei
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет, привыкания нету. Это ж не наркота))) Раз в день- вполне можно
    .Юль мне кажется., что каждый день- это много. надо питание пересмотреть... выяснить. чего масика крепит.... а свечка, это уж если совсем невмоготу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, как там рецепт - делаешь любое песочное тесто (например 250 грм муки + пол пакетика разрыхлителя + 100 грм масла + 1 яйцо + сахар) и выпекаешь корж с бортами. Маскарпоне (если тебе оно по жирности нормальное) перемешиваешь с сахарной пудрой и выкладываешь на корж. Сверху раскладываешь нарезанные дольками консервированные персики.

Маскарпоне делаю с заквасок сако
    а ткните носом как делать маскарпоне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    .Юль мне кажется., что каждый день- это много. надо питание пересмотреть... выяснить. чего масика крепит.... а свечка, это уж если совсем невмоготу...
    МОжет быть, но может быть физиологическая склонность, плюс ко всему- не помню, там ГВ или СВ- но в любом случае, не многим помогает корректировка рациона, если полное ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

А
    , одну в день
    привыкания нет. Это же временно. Есть дозировки разные там. Детские и взрослые.

http://malutka.net/svechi-ot-zapora-dlya-detei
    я купила и ставила четвертинку взрослой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это с закваской. Я темки давала две недавно. Закваска с ферментом , плюс молоко и сливки, через 8 часов сыр, потом еще процедить его , часов 5 и все. Но я цедила ночью.
    Поставила все утром и на следующее утро дети ели маскарпоне.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я ставила, когда видела, что ребенка это мучает. Бывало и каждый день несколько дней подряд. На животе лежит? Переворачивается? Когда пресс подкачан у них с этим делом веселее становится.
    Попробуй добавить в рацион слабящие продукты.
    На животе часто лежит, иногда и спит. Не переворачивается, не пойму почему. Даже не пытается сам. Когда за руку потяну начинает переворачиваться пытаться.

Дописів
    4 368

Типово

МОжет быть, но может быть физиологическая склонность, плюс ко всему- не помню, там ГВ или СВ- но в любом случае, не многим помогает корректировка рациона, если полное ГВ
    Оно ж конечно индивидуально, но я б не стала очень свечками увлекаться, хоть с ними и проще. У меня у Юльки были проблемы подобные, как мы намучались... У пацанов вроде норм!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты знаешь, у вашего будущего зятя проблема эта была.. Но я , правда обходилась обрезанной клизм очков и корректировкой питания. Но проблема, пока не подрос, была. Потом исчезла.
    Это все индивидуально наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Это с закваской. Я темки давала две недавно. Закваска с ферментом , плюс молоко и сливки, через 8 часов сыр, потом еще процедить его , часов 5 и все. Но я цедила ночью.
    Поставила все утром и на следующее утро дети ели маскарпоне.
    от блин.как же теперь найти эти ссылки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928

от блин.как же теперь найти эти ссылки

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ничего я не пекла и не готовила...Обычно на ДР идем в какое-нибудь вкусное место но с лялькой в этом году не захотела. Думала и не праздновать - но муж настоял. Поэтому заказали все домой. Тортик на форуме - натуральный и очень вкусный - я тоже ела хотя веде сейчас очень переборчива. Дарили цветы (много ))) ) деньги (куплю новые бусины Пандора нужно ж браслет дособирать ну и память что б осталась), плетеное из лозы кресло-качалку мне на дачу мама подарила, муж - серьги с очень драгоценными камушками ))) правда выбирала я, т.к. он на себя эту функцию брать не захотел Вобщем, отлично посидели-пообщались.
    ух ты у вас размах))) класс, умничка!!))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы на СВ, больше даже на смеси. По этому и спрашиваю о регулярности, та как ко всему может быть привыкание и потом самому будет тяжело ходить. У старшего были где то до полугода запор, но он недоношеный был, может по этому.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оно ж конечно индивидуально, но я б не стала очень свечками увлекаться, хоть с ними и проще. У меня у Юльки были проблемы подобные, как мы намучались... У пацанов вроде норм!
    Киря мой очень склонен к запорам. В младенчестве спасалась газоотводной, сейчас кисломолочкой.
    Тут ежели дитятю сильно мучает этот момент- лучше принять экстренные меры, а то корректировка рациона доооолгенько идёт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы на СВ, больше даже на смеси. По этому и спрашиваю о регулярности, та как ко всему может быть привыкание и потом самому будет тяжело ходить. У старшего были где то до полугода запор, но он недоношеный был, может по этому.
    Привыкания к свечами не бывает. На смесь не может быть такой реакции?
    А воду ты даёшь?? ( мне кажется, при СВ надо вода, но могу и ошибаться)
    При СВ желателен стул (интересно, чего какашки стулом назвали??) регулярнл

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27002636

Сторінка 342 з 562 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті