Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 300 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    2 063

Типово

Буду очень благодарна, если подскажете, где сейчас можно купить 4-5 шт. свиных ножек, которые с копытцами Желательно в районе ж/м Победа Очень холодца хочется...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Буду очень благодарна, если подскажете, где сейчас можно купить 4-5 шт. свиных ножек, которые с копытцами Желательно в районе ж/м Победа Очень холодца хочется...
    А у нас они в куриных киосках продаются. Не во всех, но через один - так точно).

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас они в куриных киосках продаются. Не во всех, но через один - так точно).
    У нас раньше и в киосках, и в "Дом мяса", и в Билле продавали, сейчас только на Лоцманском, но там идёт в продажу целая нога, а рулька у меня уже есть...А у Вас - это на Тополе?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас раньше и в киосках, и в "Дом мяса", и в Билле продавали, сейчас только на Лоцманском, но там идёт в продажу целая нога, а рулька у меня уже есть...А у Вас - это на Тополе?)
    Ага). Вот на Тополе-2 в двух киосках куриных есть, а еще тетенька со свининой тоже продает. Про Тополь 1, 3 не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Где на Победе не знаю.
    Но перед новым годом брали в Варусе в Мосту.
    Думаю и в др. есть

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага). Вот на Тополе-2 в двух киосках куриных есть, а еще тетенька со свининой тоже продает. Про Тополь 1, 3 не знаю.
    Спасибо, мы почти соседи, проехаться недалеко, будем искать))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Брала еще осенью, до подорожаний, на тот момент там было дешевле всего, 9 гривен за 100 шт
    Это очень старые цены, у нас тоже осенью была возможность заказывать по 7коп стакан, с тех пор цены выросли в два раза и больше.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Это очень старые цены, у нас тоже осенью была возможность заказывать по 7коп стакан, с тех пор цены выросли в два раза и больше.
    Не сочтите за спам, нашла стаканчики дешевые открыла без % СП, если что темка в подписи..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Тунеяд Бездельников Переглянути допис
    Не отрава. Делает "Экватор", Харьков - вполне приличный производитель. Он же делает "Varto" для Варуса (не "Выгоду" - то действительно гэ), и под своим именем широко представлен...
    Сырьё, естественно, замороженное. Гурманам может не подойти
    Я не гурман, и не фанат шпрот, но иногда хочется и вот когда в такое иногда покупаешь полное дерьмо ... вах как обидно становится.
    Мое твердое убеждение - отрава! а хочется своих шишек, та без проблем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

В Свежине бывают периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и относительно недорогую сухую колбаску. Чтоб в дороге за пару дней выжила.

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Я не гурман, и не фанат шпрот, но иногда хочется и вот когда в такое иногда покупаешь полное дерьмо ... вах как обидно становится.
    Мое твердое убеждение - отрава! а хочется своих шишек, та без проблем
    Я тож не фанат. И не разу не гурман Самое плохое, что ел из шпрот - "Рижское золото" - перекопченная невозможная кня (так, где в вариантах блюющий смайлик?)
    Ну и смутные воспоминания из 90-х о Масеко - тож через раз какое-то мягкое буээ попадалось...

А это, ЭкватороАТБшное, вполне устраивает...

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и относительно недорогую сухую колбаску. Чтоб в дороге за пару дней выжила.
    "Салями киевская" в сильпо за 74 грн (пишут что скидка с 149 грн). Производитель - мясокомбинат юбилейный (т.м. самобранка). В составе: свинина и говядина, пряности, глутамата натрия вроде нет. Колбаса вкусная : во всяком случае пока нет акции на московскую, вполне можно брать.
    Запаяна, кстати, в полиэтилен - так что спокойно дорогу должна перенести.
    Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка

Дописів
    99

Типово

Здравствуйте всем! Скажите, может кто-то уже пробовал покупать в АТБ кальций Д3 или рыбий жир?? Они в АТБ вообще копейки стоят, а в аптеках заоблачные цены!! К примеру, кальций Д3 стоит около 10 грн. 100 таблеток, а в аптеке 30 таблеток 60-70 грн. В АТБ кальций Д3 производства "Элит-фарм" - Днепропетровский производитель, а в аптеках, например кальций Д3 никомед - производство Норвегия, ну и соответственно рыбий жир тоже днепропетровского производства около 20 грн, а импортные далеко за 100 грн. Вот возникает вопрос: можно ли сэкономить на этих витаминах и покупать их в АТБ? Подскажите, может кто уже опробовал витамины с АТБ.

Дописів
    2 991

Типово

Инфа по укрпочте на Победе 4 и 5. Недели 2 назад, на 100отд ( остановка Победы4), мне пробили посылку с дополнит. услугами 3.25грн. Начинаю спрашивать:
    - за что? Я принесла упакован. и заскотчк. посылку, всегда пробивали без доп.услуг.
    -Теперь так, т.к. воен.действия, то мы вообще-то должны проверить, что там, а потом упаковать.
    - Хорошо, во что вы упаковываете?
    - В бумагу или коробку.
    - А что разве у вас появилась бумага? Её у вас уже 2 года точно нет. И скотча, были дни не было, я на Кодак бегала, покупала.
    - Есть коробки
    - платные?
    - да
    - я покупаю коробку и потом я ещё заплачу за доп.услуги?
    - да
    -ок, нужно в глав.офис позвонить, узнать, за что я платить должна 3.25 с каждой посылки?
    Никуда я так и не позвонила, хотела проверить как будет на др почте. И вот недавно, я зашла на почту в китайке, там тоже очень давно нет ни бумаги, ни скотча, даже бланков на посылку, нужно принести листочек, заполненный от руки.
    И у них нет, как и не было, доп услуг за 3.25.
    Не люблю вот такой ерунды, почта одна, а правда везде разная. 3.25 ерунда вроде разово, а когда посылок 10, 20. Хотя, как раньше здесь писали, обслуживание и там, и там хорошее и цены в сравнении с нп божеские.

Дописів
    510

Типово

Ооо, Укрпочта вообще любит услуги свои навязывать. Мне когда то доказывали что письмо с уведомлением о доставки у них "приказ" принимать еще и "с приоритетной доставкой", что аж на 1 день быстрее, чем обычная доставка и в 2 раза дороже! Сказал - не выдумывайте ничего, не нужна мне ваша приоритетная доставка, платить за неё не буду. Тетка скривилась и все равно пробила почему-то дороже, чем на сайте указана стоимость письма с уведомлением.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від kapystochka Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Скажите, может кто-то уже пробовал покупать в АТБ кальций Д3 или рыбий жир?? Они в АТБ вообще копейки стоят, а в аптеках заоблачные цены!! К примеру, кальций Д3 стоит около 10 грн. 100 таблеток, а в аптеке 30 таблеток 60-70 грн. В АТБ кальций Д3 производства "Элит-фарм" - Днепропетровский производитель, а в аптеках, например кальций Д3 никомед - производство Норвегия, ну и соответственно рыбий жир тоже днепропетровского производства около 20 грн, а импортные далеко за 100 грн. Вот возникает вопрос: можно ли сэкономить на этих витаминах и покупать их в АТБ? Подскажите, может кто уже опробовал витамины с АТБ.
    Лично я витамины не покупала,но покупала в АТБ шампунь лошадиная сила за 35 грн,в других магазинах,аптеках он стоит 150 грн и выше....делайте выводы сами.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

атб бадяжат какую-то фигню?)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

фигня з пид коня? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Лично я витамины не покупала,но покупала в АТБ шампунь лошадиная сила за 35 грн,в других магазинах,аптеках он стоит 150 грн и выше....делайте выводы сами.
    какая реклама такой и шампунь

Сторінка 248 з 300 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті