Буду очень благодарна, если подскажете, где сейчас можно купить 4-5 шт. свиных ножек, которые с копытцамиЖелательно в районе ж/м Победа
Очень холодца хочется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду очень благодарна, если подскажете, где сейчас можно купить 4-5 шт. свиных ножек, которые с копытцамиЖелательно в районе ж/м Победа
Очень холодца хочется...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и относительно недорогую сухую колбаску. Чтоб в дороге за пару дней выжила.
Я тож не фанат. И не разу не гурманСамое плохое, что ел из шпрот - "Рижское золото" - перекопченная невозможная кня (так, где в вариантах блюющий смайлик?)
Ну и смутные воспоминания из 90-х о Масеко - тож через раз какое-то мягкое буээ попадалось...
А это, ЭкватороАТБшное, вполне устраивает...
"Салями киевская" в сильпо за 74 грн (пишут что скидка с 149 грн). Производитель - мясокомбинат юбилейный (т.м. самобранка). В составе: свинина и говядина, пряности, глутамата натрия вроде нет. Колбаса вкусная: во всяком случае пока нет акции на московскую, вполне можно брать.
Запаяна, кстати, в полиэтилен - так что спокойно дорогу должна перенести.
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Здравствуйте всем! Скажите, может кто-то уже пробовал покупать в АТБ кальций Д3 или рыбий жир?? Они в АТБ вообще копейки стоят, а в аптеках заоблачные цены!! К примеру, кальций Д3 стоит около 10 грн. 100 таблеток, а в аптеке 30 таблеток 60-70 грн. В АТБ кальций Д3 производства "Элит-фарм" - Днепропетровский производитель, а в аптеках, например кальций Д3 никомед - производство Норвегия, ну и соответственно рыбий жир тоже днепропетровского производства около 20 грн, а импортные далеко за 100 грн. Вот возникает вопрос: можно ли сэкономить на этих витаминах и покупать их в АТБ? Подскажите, может кто уже опробовал витамины с АТБ.
Инфа по укрпочте на Победе 4 и 5. Недели 2 назад, на 100отд ( остановка Победы4), мне пробили посылку с дополнит. услугами 3.25грн. Начинаю спрашивать:
- за что? Я принесла упакован. и заскотчк. посылку, всегда пробивали без доп.услуг.
-Теперь так, т.к. воен.действия, то мы вообще-то должны проверить, что там, а потом упаковать.
- Хорошо, во что вы упаковываете?
- В бумагу или коробку.
- А что разве у вас появилась бумага? Её у вас уже 2 года точно нет. И скотча, были дни не было, я на Кодак бегала, покупала.
- Есть коробки
- платные?
- да
- я покупаю коробку и потом я ещё заплачу за доп.услуги?
- да
-ок, нужно в глав.офис позвонить, узнать, за что я платить должна 3.25 с каждой посылки?
Никуда я так и не позвонила, хотела проверить как будет на др почте. И вот недавно, я зашла на почту в китайке, там тоже очень давно нет ни бумаги, ни скотча, даже бланков на посылку, нужно принести листочек, заполненный от руки.
И у них нет, как и не было, доп услуг за 3.25.
Не люблю вот такой ерунды, почта одна, а правда везде разная. 3.25 ерунда вроде разово, а когда посылок 10, 20. Хотя, как раньше здесь писали, обслуживание и там, и там хорошее и цены в сравнении с нп божеские.
Ооо, Укрпочта вообще любит услуги свои навязывать. Мне когда то доказывали что письмо с уведомлением о доставки у них "приказ" принимать еще и "с приоритетной доставкой", что аж на 1 день быстрее, чем обычная доставка и в 2 раза дороже! Сказал - не выдумывайте ничего, не нужна мне ваша приоритетная доставка, платить за неё не буду. Тетка скривилась и все равно пробила почему-то дороже, чем на сайте указана стоимость письма с уведомлением.
атб бадяжат какую-то фигню?)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
фигня з пид коня? ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks