| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashon, меняйна меньшие)
Вот я смотрела, смотрела на Куому, пожалуй подожду еще, по размеровке Куомы оказывается 20 размер 13, 5, как наш 21, вытянется нога или нет, неизвестно. Подождем ноября![]()
Девочки,и меня проконсультируйте плиз!у нас сейчас 18...экковские сапоги зимние р 21-это занадто для нас будет?эх,они такие клевые...может взять таки?![]()
Я слышала, что если ребенок еще активно не ходит, то ножка медленней растет, мне кажется 21 многовато. У нас сейчас 19 размер , я думаю брать 21 или нет. мы купили 21 кроссы здесь на форуме, они реально огромные! Но думаю их на весну оставить. Зимняя обувь другая конечно, но все же. Я вот пока ноября жду, че с ногой будет![]()
Вспоминаю своих: 20-й осень, 22-й зима.
Добрый вечер! Вставьте на витрину наш комбезик. На 3-6 месяцев, непродуваемый и непромокаемый, с отстёгивающимися топочками.
И ссылочку на другие вещи http://f-anasko.io.ua/album142465
Мы тоже за лето 3 пары сандаликов сменили!
Зимняя шапка вязанная , на 52 см... 20 грн
Зимняя шапка замшевая (очень тёплая - для суровых морозов ), за 30 грн.
Бронирую. тел. 23-15-57, 8-068-182-93-30 Наталья.
У меня парень![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks