Всем доброго времени суток!Я тут новенькая. Подскажите, а подростковые вещи для данного форума не будут офф-топиком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток!Я тут новенькая. Подскажите, а подростковые вещи для данного форума не будут офф-топиком?
Elkina, а вы же вроде суперфиты на зиму купили? Или вашему зайцу одной пары на сезон маловато?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Поставьте в витрину шапочки
![]()
Востаннє редагував Andre@: 01.12.2008 о 18:21
понятноА про Куому -так они от обычных сапог не отличаются
Те же суперфиты, и т.д. непромокаемые, непродуваемые+в машинке стирать можно
А если, как обычно, в последние зимы -10 -15 ударит на недельку -можно не переживать, выдержит ли хвалёная мембрана
Т.к Куома до -42, кажется выдерживает, в отличие от -10-15 (пишу по памяти, могу на пару градусовв ошибиться) ТЕКов.
В общем -посмотрим, что это за чудо-юдо заморское![]()
А, по-моему, 2 см добавлять, это многовато. Сейчас уже нога не так быстро растет, как до двух лет, пусть носочек пару миллиметров, на размер больше будет нормально.Сообщение от natashon
Ваше мнение....знакомая продает Суперфиты гортекс на мальчика 25р-16см по стельке, цвет темный хаки, у нас ща 14см ножка...к зиме сильно большие будут? (за 2 месяца на 1см врядли вырастет).. на следующую зиму маленькие? вот думаю...если не подойдут сюда выставлю...
Во! у нас та же проблема. Ножка 14 см, носим Екко 23 р. Лежат зимние (родичи отдали) Екко 25 р. Думаю, напрасно лежат или....
natashon, оденьте с носком. Выйми стельку и поставь ногу на нее. Если там +1 см, не надо ничего продавать. В суперфитах чудесная фиксация, они не большемерят, ножка сидит в сапоге хорошо, рбенок носится по дому.
Я такая уверенная, потому, что много этой обуви малый от сестры донашивал.
Если больше 1 см и начес не белого цвета в сапоге, то тогда продавать.
Вот Джеоксы я бы не уговаривала оставить.
Pelenka, там лс гляньте.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks