| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно мне такой вариант
3) Самовывоз (после 17 ч) в четверг, р-н Диит- телецентр
Катенька, спасибо большое!Вообще же могло ничего не быть, поэтому я очень довольна.
Но если вдруг какие-то остатки будут - маякните, пожалуйста.
И, действительно, по такой погоде забирать заказ - просто подвиг!Жду счет и реквизиты на оплату. Заберет скорее всего подруга на раздаче в пятницу.
Заберу цветочки в пятницу самовывозом с Героев Сталинграда с 10 до 12,00. Пожалуйста, напишите как Вас там найти.
добрый день!
4) Самовывоз с Героев Сталинграда(р-н Силуэт), четверг-пятница с 10 до 16
заберу в пятницу с 15 до 16 часов,как вас найти там, и можно ваш телефон , ато не нашла в темке,спасибо
Мне лучше в центре. Но в пятницу смогу до 17.30 быть в центре((( А самовывоз с Героев? это откуда? тот район вообще не знаю
Я в четверг с Г. Сталинграда самовывозом на 10-00. А где этот "Силуэт"?
Больше склоняюсь ко второму варианту:
2) суббота примерно 10-11 центр
Хорошо, записала.
На Героев Сталинграда - напротив 2 троллейбусного депо (Гер. Сталинграда 34) ориентир - магазин АТБ, позвоните, я выйду.
Вижу ,спасибо
Хорошо![]()
На Героев Сталинграда - напротив 2 троллейбусного депо (Гер. Сталинграда 34) ориентир - магазин АТБ, позвоните, я выйду.
телефон там же, где и реквизиты в личке![]()
на Героев Сталинграда - напротив 2 троллейбусного депо (Гер. Сталинграда 34) ориентир - магазин АТБ, позвоните, я выйду.
карта местности
http://i077.radikal.ru/1504/b3/949b4bdc420b.jpg
Скажите потом, что надумали, чтоб если что - я взяла ваше с собой на работу
на Героев Сталинграда - напротив 2 троллейбусного депо (Гер. Сталинграда 34) ориентир - магазин АТБ, позвоните, я выйду.
карта местности
http://i077.radikal.ru/1504/b3/949b4bdc420b.jpg
Спасибо, записала
спасибо большое! заберу с 10 до 12 самовывозом в пятницу.если можно сумму к оплате в личку.
Добрый день, заберу в четверг самовывозом с Героев Сталинграда
а в пятницу ровно в 6 в центре?? есть шансы что можно будет пораньше забрать?
подходит
суббота примерно 10-11 центр.
только уточните место и время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks