Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 570 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я думала, что хотя бы со слезами и депресняками меня пронесло, что они в первом триместре. А тут расцвели во всей красе, блин. Делать ниче не хочется, бывают дни, когда только кушать встаю, и усе)))
    Ты прямо меня описываешь
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Аааа! Дома кроме конфет ничего сладкого и печь нельзя. А вы тут про торты и пирожные.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Инга, спасибо! Малого лечу промыванием носа) Поиграли с ним в Уно, я выиграла, так он разревелся, и темпа до 38 подскочила Все, теперь только мультики

Да уж, бабуля - мечта)))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Инга, спасибо! Малого лечу промыванием носа) Поиграли с ним в Уно, я выиграла, так он разревелся, и темпа до 38 подскочила Все, теперь только мультики

Да уж, бабуля - мечта)))
    Читаю тебя "я выиграла" думаю ух ничего ж себе, а потом "ттак он разревелся" как все знакомо )))
    Сынульке выздоровления скорейшего и тебе не заболеть!

Мира, правильно Инга сказала, ешь вкусняшки и отдыхай. Главное постарайся не нервничать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Сим, Фантазия, с недельками)
    Инге кулачки)
    Маше и Свете пендели)

У меня сегодня по плану была ЖК (кровь сдать), Благовещенская церковь и работа.
    Умею ж я выбрать день...
    Кровь сдала, в церковь съездила, заказала для Лены сорокоуст.... на работу не доехала, т.к. вымокла, замерзла и пипец((( Щас вот сижу отогреваюсь...
    Еще засада такая - муж вчера опять расклеился - спал отдельно, кашель, насморк, и самое ужасное, что похороны бабушки именно сегодня... Сижу теперь, нервничаю, за него переживаю((( И за себя переживаю, как бы удержаться... Вобщем, настроения никакого
    Мира, ты не раскисай только... когда такое настроение и состояние так сразу болячки липнут! Надо быть бодрячком, половину дел сделала и молодец, попей чаю с шоколадкой, полежи под теплым пледом и посмотри хороший фильм, настройся что твое здоровье - в твоих руках
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

В отнулясах пожаловалась,пришла вам пожаловаться....
    Моему возмущентю нет предела....я в шоке от врачей,от людей и вообще,от всего...
    нам в воскресенье было 3 месяца,сегодня решили сходить в больничку.....с утра дождь...хотели не ходить,но есть вопросы к доктору...решили съездить на машине...приехали...доктора нашего нет...(мама у нее умерла) медсестра говорит,я вас взважу....это хорошая новость...мальчишки оба по 5800...и 58 см.....выровнялись....потом говорю,Назар косит голову в одну сторону,хоть и лежит на ортопедическоу подушке....,ну,говорит,у нас детского хирурга нет...взрослый деток не смотрит идите в частный кабинет.....замечательно...а если у меня нет денег на часный кабинет??? капец..... потом,у Матвея ушко внутри немного напухло и красненькое, таже история....детского лора нет...отправила нас на 4 этаж ко взрослому лору....он отказался нас принимать,отправил к другому...приходим туда,там очередь...стоят ЖЕНЩИНЫ,5 человек.... занимаю очередь,но надеюсь на то что пропустят без очереди,в очереди все женщины-мамы,наверное,.....какой там...одна вышла,другая зашла и ни кто и слова не сказал...Матвей начал капризничать...я постояла,попрыгала с ним возле кабинет минут пять,потом плюнула и ушла...... у меня шок....возмущение...гнев...я не знаю как это назвать....как так можно....у всех ведь были или будут маленькие детки ....чего такое безразличие....капец.....вот теперь не знаем что делать...у нас в городе был детский центр,там принимал лор...а теперь он закрылся.....что делать??? куда бежать???

Дописів
    2 047

Типово

Инга, я все хочу у тебя спросить и забываю. Как у твоего мужа имя в украинском варианте в паспорте записано? А в загранпоспорте? Я после Яниного поста задумалась, раньше не думала об этом совсем.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Натали-, у нас в Одинковке аналогично-нет никаких спецов.У меня у ребенка летом как-то живот разболелся, думала, вдруг аппендицит или еще что, а хирурга нет, едьте в Приднепровск-но там тоже не каждый день принимает, пришлось хватать его и переться на Космичку, а я только за руль недавно села, еле доехала.
    А со старшим вообще не особо разбиралась в детских болезнях, он у меня мало спал, кричал, педиатр говорил-а что вы хотите, маленькие дети все такие, после года оказалось-неврология, кривошея, разгр****и еще пару лет последствия.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    В отнулясах пожаловалась,пришла вам пожаловаться....
    Моему возмущентю нет предела....я в шоке от врачей,от людей и вообще,от всего...
    нам в воскресенье было 3 месяца,сегодня решили сходить в больничку.....с утра дождь...хотели не ходить,но есть вопросы к доктору...решили съездить на машине...приехали...доктора нашего нет...(мама у нее умерла) медсестра говорит,я вас взважу....это хорошая новость...мальчишки оба по 5800...и 58 см.....выровнялись....потом говорю,Назар косит голову в одну сторону,хоть и лежит на ортопедическоу подушке....,ну,говорит,у нас детского хирурга нет...взрослый деток не смотрит идите в частный кабинет.....замечательно...а если у меня нет денег на часный кабинет??? капец..... потом,у Матвея ушко внутри немного напухло и красненькое, таже история....детского лора нет...отправила нас на 4 этаж ко взрослому лору....он отказался нас принимать,отправил к другому...приходим туда,там очередь...стоят ЖЕНЩИНЫ,5 человек.... занимаю очередь,но надеюсь на то что пропустят без очереди,в очереди все женщины-мамы,наверное,.....какой там...одна вышла,другая зашла и ни кто и слова не сказал...Матвей начал капризничать...я постояла,попрыгала с ним возле кабинет минут пять,потом плюнула и ушла...... у меня шок....возмущение...гнев...я не знаю как это назвать....как так можно....у всех ведь были или будут маленькие детки ....чего такое безразличие....капец.....вот теперь не знаем что делать...у нас в городе был детский центр,там принимал лор...а теперь он закрылся.....что делать??? куда бежать???
    Натали, таковы реалии. Я не удивлена, сейчас тебе надо будет найти хорошего педиатра, наладить с ним контакт и надеяться, что она уже направит вас к узкому спецу по надобности. И сама все изучай, запоминай и задавай вопросы. Твои дети нужны только тебе, никто нести ответственность не хочет.

Ну а люди тоже сейчас злые, никогда не забуду как три бабки возле лаборатории проклинали беременных в том числе и я была, просто за то, что они беременны. Жуть, я с тех пор туда ни ногой

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Натали-, у нас в Одинковке аналогично-нет никаких спецов.У меня у ребенка летом как-то живот разболелся, думала, вдруг аппендицит или еще что, а хирурга нет, едьте в Приднепровск-но там тоже не каждый день принимает, пришлось хватать его и переться на Космичку, а я только за руль недавно села, еле доехала.
    А со старшим вообще не особо разбиралась в детских болезнях, он у меня мало спал, кричал, педиатр говорил-а что вы хотите, маленькие дети все такие, после года оказалось-неврология, кривошея, разгр****и еще пару лет последствия.
    И да, в 3 месяца покажитесь узким спецам (неврологу и ортопеду) даже без направления. В малом возрасте все выправляется быстрее и легче. Только не для галочки, а желательно по отзывам.

Юля, это я не конкретно тебе написала, а на основании твоего отзыва всем мамочкам, у кого первые детки будут

Дописів
    354

Типово

Девочки, всех с праздником!
    _ks_ с хорошим УЗИ вас!
    Ruby Tuesday, Таня пусть Ниночка выздоравливает!
    Honey_Bunny Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!
    Инга, бабушка твоя всех тут в шок повергла)) Правильно пишут, сократи пока общение с ней и не обращай внимания! Получай пендель, кстати))
    х@т@быч кулачки тебе наши!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Сим ,периатр у нас хорошая...да вот горе у нее мама умерла...и покаее нет на приеме.....
    а на счет людей и прокленов...так муж мне говорит,пойди без очереди,в наглую......а я не хочу слышать проклены от этих злюк...у меня маленькие детки......

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а куда можно залить файлы, чтобы потом кинуть ссылку человеку и он их мог скачать? А то я пол дня пытаюсь залить фотки на ex.ua и постоянно выскакивает ошибка, сил не уже с ним возиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Света, Катя, спасибо) Мне уже лучше - попила молока с вкусняшкой, после душа теплого отогрелась, муж позвонил - жизнь налаживается))) А то вот верите, ехала в автобусе домой - аж прям ком в горле, так плакать хотелось, за всю Б со мной такое максимум, второй раз)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Сим ,периатр у нас хорошая...да вот горе у нее мама умерла...и покаее нет на приеме.....
    а на счет людей и прокленов...так муж мне говорит,пойди без очереди,в наглую......а я не хочу слышать проклены от этих злюк...у меня маленькие детки......
    Натали, это отлично что с педиатром повезло, обменяйся с ней телефонами, понятно что сегодня ей звонить не стоит, но она может помочь при случае советом, к какому врачу обратиться. Иногда лучше даже не показываться врачу безразличному , чтобы не навредить. Сейчас к сожалению, не все врачи готовы помогать (((

Дописів
    2 349

Типово

Мира, вкусняшки всегда помогают)))
    хочу спать, так старший мелкий по мне скачет, ему скучно, ему играться хочется... Колеблюсь между желанием ограничить его от телека, и желанием врубить мульт и получить час покоя)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Инга, а это та самая бабушка, которая денег не ноут насобирала. Если да, то вообще отлично, раз в месяц потерпеть ее монолог, не слушая, можно.

Пузики, у меня вопрос для обсуждения , в чем вы детей купать собираетесь? В плане воды. Фильтр для входящей воды у нас не станет чисто физически, в том, что течет из крана даже мне купаться страшно. Нагуглила такой фильтр для душа, звучит неплохо. Интересно, как в практике оно??
    И заодно совет, если делаете ремонт в ванной, предусмотрите фильтр для входящей воды

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Инга, а это та самая бабушка, которая денег не ноут насобирала. Если да, то вообще отлично, раз в месяц потерпеть ее монолог, не слушая, можно.

Пузики, у меня вопрос для обсуждения , в чем вы детей купать собираетесь? В плане воды. Фильтр для входящей воды у нас не станет чисто физически, в том, что течет из крана даже мне купаться страшно. Нагуглила такой фильтр для душа, звучит неплохо. Интересно, как в практике оно??
    И заодно совет, если делаете ремонт в ванной, предусмотрите фильтр для входящей воды
    в том, что течет из крана
    сильно стремаешься - купай первые 28 дней в кипяченой.
    потом, если кожа шершавая/атопич. дерматит - травки, ойлатум

хотела напрячь мужа на фильтр - грит, тоже чисто физически у нас его не влепишь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    в том, что течет из крана
    сильно стремаешься - купай первые 28 дней в кипяченой.
    потом, если кожа шершавая/атопич. дерматит - травки, ойлатум

хотела напрячь мужа на фильтр - грит, тоже чисто физически у нас его не влепишь
    Так хлор даже при кипячении никуда не девается. Я по своей коже замечаю, после двух-трех дней у родителей, купаясь в воде из скважины, кожа лучше гораздо. А дите ее еще и пить будет

З.Ы. Блин, пишу как продавец фильтров ))) Если че, не сочтите за рекламу, ссылка на интернет-магазин чистая случайность )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Яна, такими вопросами точно заморачиваются только мамы первых деток Я первую купала в кипяченой воде пока пупок не зажил, на то она у меня и первая ))) Вторую в фильтрованной, на кухне у меня трехступенчатый фильтр. Согласна, что вода у нас ужасного качества, но это та среда в которой жить малышу. Он должен ко всему адаптироваться. Ведь море ты для своего малыша не очистишь и бассейн тоже.

Но фильтр мне понравился, и цена тоже. Если б он еще работал хорошо.

Сторінка 313 з 570 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті