| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще за одним солнышком успеть можно)))
И у меня в духовке он получается лучше, чем в мультиварке, но я на режиже тушения я не пробовала, а может в этом и причина...
Девочки, у меня тоже манюню сыпет и кожа шершавая, у старшей были такие же проблемы( Топикремом мазались, в Ойлатуме купались... а результат мягко говоря никакой(
Посоветовали Аквалан, попробовала сначала в маленьком тюбике, а на выходных купила полную версию, очень им довольна) кожа мягенькая и помогает бороться с сыпью на щечках если мама что - то не то съест![]()
Востаннє редагував karpenko777: 07.04.2015 о 13:56
Всем приветик!!!
Давно я к вам не заходила.... т вот пришла пожаловаться.....
Моему возмущентю нет предела....я в шоке от врачей,от людей и вообще,от всего...
нам в воскресенье было 3 месяца,сегодня решили сходить в больничку.....с утра дождь...хотели не ходить,но есть вопросы к доктору...решили съездить на машине...приехали...доктора нашего нет...(мама у нее умерла) медсестра говорит,я вас взважу....это хорошая новость...мальчишки оба по 5800...и 58 см.....выровнялись....потом говорю,Назар косит голову в одну сторону,хоть и лежит на ортопедическоу подушке....,ну,говорит,у нас детского хирурга нет...взрослый деток не смотрит идите в частный кабинет.....замечательно...а если у меня нет денег на часный кабинет??? капец..... потом,у Матвея ушко внутри немного напухло и красненькое, таже история....детского лора нет...отправила нас на 4 этаж ко взрослому лору....он отказался нас принимать,отправил к другому...приходим туда,там очередь...стоят ЖЕНЩИНЫ,5 человек.... занимаю очередь,но надеюсь на то что пропустят без очереди,в очереди все женщины-мамы,наверное,.....какой там...одна вышла,другая зашла и ни кто и слова не сказал...Матвей начал капризничать...я постояла,попрыгала с ним возле кабинет минут пять,потом плюнула и ушла...... у меня шок....возмущение...гнев...я не знаю как это назвать....как так можно....у всех ведь были или будут маленькие детки ....чего такое безразличие....капец.....вот теперь не знаем что делать...у нас в городе был детский центр,там принимал лор...а теперь он закрылся.....что делать??? куда бежать???
извените за много букв и негатив...я зла......
все, уже закончилась. Это передачи по Солнцу идут "обед за 30 минут", "обед за 15 минут"
джейми оливер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%BE%D1%80
вот на ех.ua http://www.ex.ua/search?original_id=...B2%D0%B5%D1%80
ната, ты шо, давно беременная не была? у нас никто никого не пропускает (или пропускает, но не всегда далеко) - такие наши реалии, что поделать.
не нужно злиться, а нужно решать проблему - людей то не переделаешь
к ЛОРу - на Космичку, 8 больница ( 1й этаж круглосуточно, 5 этаж ЛОР центр - Белоус, Таран) или консультативная поликлиника (там платно)
там же есть хирург (должен быть на 1 этаже или узнать, в каком корпусе есть)
А так - так у нас платная медицина, прививка Бцж 200-400 грн, так об чем говорить
Только вы ж с Новомосковска - значит нужно выделить день, и всех врачей одним махом пройти (позвонить заранее на ту же Космичку и записаться/узнать часы приема и стоимость, если платно)
тел. регистратуры 8й больницы (ЛОР центр) 713 - 61 - 68
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.04.2015 о 14:19
Блин, в ждушках профитроли, здесь торты шоколадные и тарт с маскарпоне и абрикосами. И куда мне бежать?
Ну нельзя же делать ничего, и времени с моим вампиренышем нет и муж на работе. Непруха!
Пойду поем гречку...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я хочу что то вкусное и соответственно вредное!!)))))? Ну очень хочу!!!
Не хочу я суп, гречку с мясом, не- хо- чууууу!!!!
Мясо по французски хочу наверное, или в духовке под сыром.... И красную рыбку хочу! Соленую и за печеную с овощами в фольге.
Куда мне пойти или нет- кто мне принесет? Где там, бюро добрейший бесплатных услуг?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
К сожалению такая сейчас ситуация в медицине. В нашей поликлинике вообще практически врачей не осталось, из 6 педиатров осталось 2, к которым не протолпишься... Врачей тоже посокращали или сами поувольнялись... Сами ходим к платным, в частную клинику, а что делать...
Очень твою злость понимаю, саму иногда штырит от наших реалий) Но надо приспосабливаться, искать пути.А люди все разные, кто-то пропустит, кто-то нет. Главное постарайся не переживать, все решаемо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks