Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 415 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бирюков лично каждого одевает? Т.е лично в руки выдаёт? Или таки нижние звенья занимаются выдачей и где-то, возможно, продают налево или тормозят и саботируют процесс?
    Как вариант.
    вот и я сразу задался этим вопросом.
    сразу резануло слух "для всех".
    ну не бывает для всех,всегда есть чп,которые не позволят это сделать.
    но озвучивают почти все новости именно так.
    тот же вопрос с д****ьцево.
    "не окружен","не возьмут"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дык вопрос шо с этим делать...
    сам не знаю.
    для внешних связей порох ,наверное,лучшая кандидатура из всех,кто был.
    внутри страны он ноль (именно для народа),который скоро станет хуже яныка.
    как минимум над забирать у него власть и смещать рыгов.
    а еще лучше дела уголовные открыть на кпу и рыгов

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Юрочка. сколько нужно людей и времени. чтобы раскрыть эти звенья и расстрелять? Не вижу публичных отчётов по уголовным делам
    зато вижу как борются друг с другом дядьки за мильярды. комиссия комиссией погоняет. но все продолжают тусить одной сытой тусовкой
    Да не будет всё быстро и гладко.
    Почитайте ту же Рычкову, впрочем, не одна она уже говорила, как система борется с теми, кто пришёл ломать её, как саботируют процессы. Но тем не менее - увольняют, и это только наверху. Не кричат об этом на каждом углу, да. В отличие от нифиганеделается, насслили. Когда доберутся вниз - без понятия.
    Только сейчас начали назначать на места внизу (тот же Микац) новых вместо старых. Не тупо менять на абы кого, а на тех, кто, возможно, что-то там на своём уровне поменяет.
    Или у нас есть готовый кадровый резерв во все сферы деятельности гос-ва, да такой резерв, что мир обзавидуется? Как достанем его из нафталина, как размахнёмся...ээээх!
    Не, нету? Вот и я от том же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сам не знаю.
    для внешних связей порох ,наверное,лучшая кандидатура из всех,кто был.
    внутри страны он ноль (именно для народа),который скоро станет хуже яныка.
    как минимум над забирать у него власть и смещать рыгов.
    а еще лучше дела уголовные открыть на кпу и рыгов
    ... вы с какой целью интересуетесь, чтобы народ получил оргазмчувство глубокого удовлетворенья, или в целях недопущения фигурантов до власти?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Юрочка. сколько нужно людей и времени. чтобы раскрыть эти звенья и расстрелять? Не вижу публичных отчётов по уголовным делам
    зато вижу как борются друг с другом дядьки за мильярды. комиссия комиссией погоняет. но все продолжают тусить одной сытой тусовкой
    простой вопрос,который не касается наших рабочих и денег олигархов.
    в севасе есть заводы аквамарин и фиолент.
    заходим в магазин,а там продают дрель фиолентовскую "Россия,крымский федеральный округ"
    заходим в атб,а там пиарят аквамарин.

все блин страдают вводя санкции,одним нам пофиг,что снабжаем врага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы с какой целью интересуетесь, чтобы народ получил оргазмчувство глубокого удовлетворенья, или в целях недопущения фигурантов до власти?
    желательно и первое и второе.
    народу бы хватило и первого

народ сейчас больше всего несчастен из-за того,что государство так и не показало,что за преступления есть ответственность.
    простой пример с крымским ментом легко показывает,что если ты предал и тебе мало заплатили,то ты без всякой ответственности можешь поехать в украину и посмотреть на условия работы там.
    и главное никто тебя не посадит за предательство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

желательно и первое и второе.
    народу бы хватило и первого
    ... а я вот не верю в воспитательно-превентивную функцию посадки .. очень уж коррупционер у нас отчаянный .... вот не допускать (люстративно - а чо там у нас с люстрацией, кстати?) - это еще был бы вариант ... подчеркиваю, именно по большевистски - исключить как класс ... ну, или ликвидировать, если уж полностью по-ленински ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

простой вопрос,который не касается наших рабочих и денег олигархов.
    в севасе есть заводы аквамарин и фиолент.
    заходим в магазин,а там продают дрель фиолентовскую "Россия,крымский федеральный округ"
    заходим в атб,а там пиарят аквамарин.

все блин страдают вводя санкции,одним нам пофиг,что снабжаем врага
    И народ же берет, да? Так это вопрос к какчеству народа. Везде, где мог, отказался от покупок товаров, произведённых в рашке, хоть и некоторые покупки выходят дороже. А кому-то пофиг, он голосует гривней.
    Спрос ведь порождает предложение, не так ли?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... а чей вонючий газ?

Дописів
    35 019

Типово

.... а чей вонючий газ?
    Я ждал вопроса, потому и написал - где мог, там оказался. Но, надеюсь, газ таки наш?
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Да не будет всё быстро и гладко.
    Почитайте ту же Рычкову, впрочем, не одна она уже говорила, как система борется с теми, кто пришёл ломать её, как саботируют процессы. Но тем не менее - увольняют, и это только наверху. Не кричат об этом на каждом углу, да. В отличие от нифиганеделается, насслили. Когда доберутся вниз - без понятия.
    Только сейчас начали назначать на места внизу (тот же Микац) новых вместо старых. Не тупо менять на абы кого, а на тех, кто, возможно, что-то там на своём уровне поменяет.
    Или у нас есть готовый кадровый резерв во все сферы деятельности гос-ва, да такой резерв, что мир обзавидуется? Как достанем его из нафталина, как размахнёмся...ээээх!
    Не, нету? Вот и я от том же.
    Это из разряда - надо уволить всю милицию.
    А как это сделать по факту, а не на бумаге? Как заставить эту массу народу с оружием выполнить этот последний для них приказ? Как заставить уйти по хорошему? Ведь по хорошему они не уйдут. А если учесть насколько милиция срослась с криминалом. Но народ кричит - надо всех уволить. Та же фигня во всех сферах которые надо менять. Но люди хотят сразу, резко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... а я вот не верю в воспитательно-превентивную функцию посадки .. очень уж коррупционер у нас отчаянный .... вот не допускать (люстративно - а чо там у нас с люстрацией, кстати?) - это еще был бы вариант ... подчеркиваю, именно по большевистски - исключить как класс ... ну, или ликвидировать, если уж полностью по-ленински ....
    дело в том,что я не говорю полностью уничтожать партии.
    я говорю потянуть за ниточку этого клубка.
    а там уже будет ясно кто и сколько натворил.

а с люстрацией у нас ж***
    И народ же берет, да? Так это вопрос к какчеству народа. Везде, где мог, отказался от покупок товаров, произведённых в рашке, хоть и некоторые покупки выходят дороже. А кому-то пофиг, он голосует гривней.
    Спрос ведь порождает предложение, не так ли?
    вы думаете в европе сильно другой народ?
    достаточно было посмотреть на их грызню,когда санкции вводили.
    но государство выполнило свою работу.
    вы же предлагаете опять все переложить на плечи народа.

я вот по дурости(+неправильно информировали) сходил на к/ф "незламну" и только потом я увидел интервью,где режиссер сказал ужасную вещь про "фантомные боли по поводу севастополя" и "майдан это дурость и я его не понимаю"
    заметили у нас реакцию на это высказывание в министерстве культуры или где?

Дописів
    10 138

Типово

Флексо. Вы меня пугаете
    Пожалуйста. приведите примеры достижений власти сегодняшней и выполнений обещаний
    Извините, если я вас напугал. По поводу вашего вопроса, ищите сами достижения, если вам нужно. Я не обязан этого делать и у меня нет никакого желания вас просвещать. Так достаточно понятно?

Дописів
    35 019

Типово

вы думаете в европе сильно другой народ?
    достаточно было посмотреть на их грызню,когда санкции вводили.
    но государство выполнило свою работу.
    вы же предлагаете опять все переложить на плечи народа.
    Так на народы Европы хло не нападает. Посему народ Евпропы может вполне справедливо грызться.
    А на нас нападает. Не может руководство запретить - вводите личные санкции. Но народ не сильно спешит, хоть на него и нападают.
    Мол, гос-во не хочет, а я шо - крайний? Странная позиция.
    И да, меня тоже раздражает то, что оттуда и туда поставляются товары.
    я вот по дурости(+неправильно информировали) сходил на к/ф "незламну" и только потом я увидел интервью,где режиссер сказал ужасную вещь про "фантомные боли по поводу севастополя" и "майдан это дурость и я его не понимаю"
    заметили у нас реакцию на это высказывание в министерстве культуры или где?
    Без понятия, о том, что вообще есть такой фильм, узнал вчера от жены.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так на народы Европы хло не нападает. Посему народ Евпропы может вполне справедливо грызться.
    А на нас нападает. Не может руководство запретить - вводите личные санкции. Но народ не сильно спешит, хоть на него и нападают.
    Мол, гос-во не хочет, а я шо - крайний? Странная позиция.
    И да, меня тоже раздражает то, что оттуда и туда поставляются товары.

Без понятия, о том, что вообще есть такой фильм, узнал вчера от жены.
    да,я с вами согласен.
    сам только 1 продукт из рф оставил.
    но почему нельзя законодательно запретить их товары?
    разве надпись "крым,рф" не является нарушением нашего законодательства?

и не идите на него.
    мне его разрекламировали как украинский и только с поддержкой рф.
    да ,фильм с такими моментами,что в рф ,наверное,не покажут и довольно проукраинский
    но интервью с режиссером все перечеркнуло

пы.сы кстати,аквамарин тоже хоть на банках написана украина,но в документах должно проходить рф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

УКРОПSTEEL ‏@UKROPSTEEL 2 ч.2 часа назад
    На окраине Луганска была обнаружена военная техника 5-ой отдельной танковой бригады (Улан-Удэ), в/ч № 46108

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в танковых бригадах сплошь БМП?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Коли ці всіх вщент перелюструють , разом с собою, вийде Пєтя, весь в бєлом. Не крав, не участвовал, ідеальний васал для Пу.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Cимфонічний оркестр у Торонто звільнив киянку-піаністку через підтримку сепаратистів та війни в Україні.

http://life.pravda.com.ua/person/2015/04/7/192205/
    А у нас все тихо и спокойно.Как в болоте,где ничего не меняется.
    Пиши-не хочу.Призывай ,мути воду...

Дописів
    10 138

Типово

...в танковых бригадах сплошь БМП?
    Зрение плохое? бывает..

ЗЫ

Усыпление Путина: чем опасна патовая ситуация в Донбассе

...

Но во всем этом есть одно "но". Путин тоже прекрасно понимает, что происходит. К тому же у него просто нет денег на снабжение Донбасса - и с каждым днем их будет все меньше и меньше. Замороженный конфликт устроил бы его только в том случае, если бы Украина начала бы выплаты оккупированным территориям. В этом случае он мог бы не спеша заниматься строительством своего квази-государства за наш и западный счет, считая, что если он расширит подконтрольную часть Донбасса какой-нибудь вылазкой в Краматорск или "восстанием" в Мариуполе, то Украина будет кормить и эту территорию - а там и до Крыма можно будет постепенно дойти. Экономическая блокада оккупированных территорий - то, что может заставить Путина как отказаться от своей донецкой авантюры, так и задуматься о широкомасштабном наступлении для маскировки своего поражения или согласия Киева и Запада с тем, что они должны содержать то, что он оккупирует. Проще говоря, Путин не будет сидеть просто так, наблюдая, как действует смертоносное западное снотворное. Он попытается вырваться из ловушки, сконструированной западными игроками и украинским руководством. И сейчас самое главное - не дать ему проснуться.

http://www.liga.net/opinion/229343_u...ampaign=pravda

Сторінка 54 з 415 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті