| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не будет всё быстро и гладко.
Почитайте ту же Рычкову, впрочем, не одна она уже говорила, как система борется с теми, кто пришёл ломать её, как саботируют процессы. Но тем не менее - увольняют, и это только наверху. Не кричат об этом на каждом углу, да. В отличие от нифиганеделается, насслили. Когда доберутся вниз - без понятия.
Только сейчас начали назначать на места внизу (тот же Микац) новых вместо старых. Не тупо менять на абы кого, а на тех, кто, возможно, что-то там на своём уровне поменяет.
Или у нас есть готовый кадровый резерв во все сферы деятельности гос-ва, да такой резерв, что мир обзавидуется? Как достанем его из нафталина, как размахнёмся...ээээх!
Не, нету? Вот и я от том же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
простой вопрос,который не касается наших рабочих и денег олигархов.
в севасе есть заводы аквамарин и фиолент.
заходим в магазин,а там продают дрель фиолентовскую "Россия,крымский федеральный округ"
заходим в атб,а там пиарят аквамарин.
все блин страдают вводя санкции,одним нам пофиг,что снабжаем врага
желательно и первое и второе.
народу бы хватило и первого
народ сейчас больше всего несчастен из-за того,что государство так и не показало,что за преступления есть ответственность.
простой пример с крымским ментом легко показывает,что если ты предал и тебе мало заплатили,то ты без всякой ответственности можешь поехать в украину и посмотреть на условия работы там.
и главное никто тебя не посадит за предательство
... а я вот не верю в воспитательно-превентивную функцию посадки .. очень уж коррупционер у нас отчаянный .... вот не допускать (люстративно - а чо там у нас с люстрацией, кстати?) - это еще был бы вариант ... подчеркиваю, именно по большевистски - исключить как класс ... ну, или ликвидировать, если уж полностью по-ленински ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Datex Lab
.... а чей вонючий газ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это из разряда - надо уволить всю милицию.
А как это сделать по факту, а не на бумаге? Как заставить эту массу народу с оружием выполнить этот последний для них приказ? Как заставить уйти по хорошему? Ведь по хорошему они не уйдут. А если учесть насколько милиция срослась с криминалом. Но народ кричит - надо всех уволить. Та же фигня во всех сферах которые надо менять. Но люди хотят сразу, резко.
дело в том,что я не говорю полностью уничтожать партии.
я говорю потянуть за ниточку этого клубка.
а там уже будет ясно кто и сколько натворил.
а с люстрацией у нас ж***
вы думаете в европе сильно другой народ?
достаточно было посмотреть на их грызню,когда санкции вводили.
но государство выполнило свою работу.
вы же предлагаете опять все переложить на плечи народа.
я вот по дурости(+неправильно информировали) сходил на к/ф "незламну" и только потом я увидел интервью,где режиссер сказал ужасную вещь про "фантомные боли по поводу севастополя" и "майдан это дурость и я его не понимаю"
заметили у нас реакцию на это высказывание в министерстве культуры или где?
Так на народы Европы хло не нападает. Посему народ Евпропы может вполне справедливо грызться.
А на нас нападает. Не может руководство запретить - вводите личные санкции. Но народ не сильно спешит, хоть на него и нападают.
Мол, гос-во не хочет, а я шо - крайний? Странная позиция.
И да, меня тоже раздражает то, что оттуда и туда поставляются товары.
Без понятия, о том, что вообще есть такой фильм, узнал вчера от жены.![]()
Datex Lab
да,я с вами согласен.
сам только 1 продукт из рф оставил.
но почему нельзя законодательно запретить их товары?
разве надпись "крым,рф" не является нарушением нашего законодательства?
и не идите на него.
мне его разрекламировали как украинский и только с поддержкой рф.
да ,фильм с такими моментами,что в рф ,наверное,не покажут и довольно проукраинский
но интервью с режиссером все перечеркнуло
пы.сы кстати,аквамарин тоже хоть на банках написана украина,но в документах должно проходить рф
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL 2 ч.2 часа назад
На окраине Луганска была обнаружена военная техника 5-ой отдельной танковой бригады (Улан-Удэ), в/ч № 46108![]()
...в танковых бригадах сплошь БМП?
Cимфонічний оркестр у Торонто звільнив киянку-піаністку через підтримку сепаратистів та війни в Україні.
http://life.pravda.com.ua/person/2015/04/7/192205/
А у нас все тихо и спокойно.Как в болоте,где ничего не меняется.
Пиши-не хочу.Призывай ,мути воду...
Зрение плохое? бывает..
ЗЫ
Усыпление Путина: чем опасна патовая ситуация в Донбассе
...
Но во всем этом есть одно "но". Путин тоже прекрасно понимает, что происходит. К тому же у него просто нет денег на снабжение Донбасса - и с каждым днем их будет все меньше и меньше. Замороженный конфликт устроил бы его только в том случае, если бы Украина начала бы выплаты оккупированным территориям. В этом случае он мог бы не спеша заниматься строительством своего квази-государства за наш и западный счет, считая, что если он расширит подконтрольную часть Донбасса какой-нибудь вылазкой в Краматорск или "восстанием" в Мариуполе, то Украина будет кормить и эту территорию - а там и до Крыма можно будет постепенно дойти. Экономическая блокада оккупированных территорий - то, что может заставить Путина как отказаться от своей донецкой авантюры, так и задуматься о широкомасштабном наступлении для маскировки своего поражения или согласия Киева и Запада с тем, что они должны содержать то, что он оккупирует. Проще говоря, Путин не будет сидеть просто так, наблюдая, как действует смертоносное западное снотворное. Он попытается вырваться из ловушки, сконструированной западными игроками и украинским руководством. И сейчас самое главное - не дать ему проснуться.
http://www.liga.net/opinion/229343_u...ampaign=pravda
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks