Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 341 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 101 по 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Artemus, переходи в ОТП Банк, наверное нормальный банк, раз много уважаемых контор туда счета попереводили
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    А на работе (в бухгалтерии) трудно узнать, в каком отделении оформлялась Ваша карточка?
    Как только там кто-то появится.

Также, как и в Привате - только банкоматов меньше.

Что под этим имелось ввиду? Что там в Лотусе слеплено?
    Вся эта банковская фигня. Базы данных итд. Да и сайт выглядит по лучше чем у привета-24.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    1 798

Типово

Он позволяет делать тоже самое? Платить за квартиру как минимум, и осуществлять платежи не отрывая задницы от кресла?
    http://www.aval.ua/rus/personal/payment/
    В удобное для вас время и без посещения отделения банка вы можете:

автоматическИ оплачивать коммунальные счета (для жителей Киева);

оплачивать коммунальные счета через интернет в системе Portmone.com.
    Такой системы, как в привате у аваля нет.

Дописів
    1 798

Типово

Да и сайт выглядит по лучше чем у привета-24.
    http://www.artlebedev.ru/everything/aval/

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

самое смешное, что действительно перепутал код. Но поскольку мне до этого не удавалось оплатить счета за хату (все проходило, но деньги не снимались), меня это слегка достало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Дааа уж. Приватбанк еще тоГээ. Я тоже как то намучалась с кредитной карточкой. я ее не могла закрыть месяца три.
    Взяла фотик в кредит, ну и черт дернул кредит оформить в Приватбанке. Все вроде бы было ничего. Пока не выплатила весь кредит. Специально пошла к сотруднику банка что бы он мог мне сказать остаток, который я должна заплатить. Заплатила. Через месяц угрозы на телефон, мол в суд,в лагеря, растрел с конфискацией имущества за долг по кредит у. Я была в шоооке. Прибежала в банк - дааа таки висит долг в размере что то боольше рубля. Начала разбираться, что такое ведь платила же. Оказывается, что то там у них не видно, а если видно то не все. Но в этот раз они уверяют что все видно. Оплатила. Через месяц (чисто интуитивно) пошла проверила счет. таки ДА, опять долг, в размере 50 копеек. Я позвонила в Киев, наверное орала так, что можно было в принципи не звонить. ЗАдрали уроды. Короче поклялись на библии, что это уже конечный долг. Я говорю, мол для того классного банка мне и рубля не жалко, давайте я заплачу 1 грн., но что бы я вас больше не видела и не слышала. Нееет, чужого не беремс, именно 50 копеек. Ну пошла платить (внутри просто буря эмоций, и вопрос ДОКОЛЕ), дая в кассу 50 копеек, типа положить на счет и девочка кассир говорит, что мол платежи они берут от 5 грн. Остапа понесло. Но зато я доходчиво объяснила сотрудником банка на сколько дорог мне Приватбанк и в каких местах я его видела. Платеж взяли.
    Но это мне урок на всю жииизнь.
    А по поводу других банком. Сестра взяла кредит на технику в Альфа БАнк. Довольна (ну может конечно пока) удобно гасить кредит через терминалы, а не стоять в очередях

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Картчоки кредитные впаривают в отделении на набережной. Где гостиница Днепропетровск. Там же и закрыть можно, скорее всего.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я наверно из тупых. И не могу освоить их инетовский интерфейс. В любом случае. Еще раз. Вопрос про Аваль. Он позволяет делать тоже самое? Платить за квартиру как минимум, и осуществлять платежи не отрывая задницы от кресла?
    Аваль не позволяет. Позволяет Укрэксим.

PS Являюсь клиентом и Привата, и Аваля, и Эксима... Приват - самый проблемный банк. Точнее, Приватом уже не пользуюсь с год. Просто жду, когда умрет последняя карта банка естественной смертью.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Дааа уж. Приватбанк еще тоГээ. Я тоже как то намучалась с кредитной карточкой. я ее не могла закрыть месяца три.
    Взяла фотик в кредит, ну и черт дернул кредит оформить в Приватбанке. Все вроде бы было ничего. Пока не выплатила весь кредит. Специально пошла к сотруднику банка что бы он мог мне сказать остаток, который я должна заплатить. Заплатила. Через месяц угрозы на телефон, мол в суд,в лагеря, растрел с конфискацией имущества за долг по кредит у. Я была в шоооке. Прибежала в банк - дааа таки висит долг в размере что то боольше рубля. Начала разбираться, что такое ведь платила же. Оказывается, что то там у них не видно, а если видно то не все. Но в этот раз они уверяют что все видно. Оплатила. Через месяц (чисто интуитивно) пошла проверила счет. таки ДА, опять долг, в размере 50 копеек. Я позвонила в Киев, наверное орала так, что можно было в принципи не звонить. ЗАдрали уроды. Короче поклялись на библии, что это уже конечный долг. Я говорю, мол для того классного банка мне и рубля не жалко, давайте я заплачу 1 грн., но что бы я вас больше не видела и не слышала. Нееет, чужого не беремс, именно 50 копеек. Ну пошла платить (внутри просто буря эмоций, и вопрос ДОКОЛЕ), дая в кассу 50 копеек, типа положить на счет и девочка кассир говорит, что мол платежи они берут от 5 грн. Остапа понесло. Но зато я доходчиво объяснила сотрудником банка на сколько дорог мне Приватбанк и в каких местах я его видела. Платеж взяли.
    Но это мне урок на всю жииизнь.
    А по поводу других банком. Сестра взяла кредит на технику в Альфа БАнк. Довольна (ну может конечно пока) удобно гасить кредит через терминалы, а не стоять в очередях

Боже ж мой!
    Что меня впереди еще ждёт???
    Тоже взяла фотик в кредит. Лоханулась чуток. Поздно очухалась, когда поняла, что оформляюсь в приват-банке.
    Еще не всё выплатила.
    Ждём-с........

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Я позвонила в Киев, наверное орала так, что можно было в принципи не звонить.
    Зачем в Киев? Оне (синьёр манагемент) все в Днепре. Или там отделение было карту выдавшее?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Аваль не позволяет. Позволяет Укрэксим.

PS Являюсь клиентом и Привата, и Аваля, и Эксима... Приват - самый проблемный банк. Точнее, Приватом уже не пользуюсь с год. Просто жду, когда умрет последняя карта банка естественной смертью.
    в том-то и дело. Так как лучше за хату платить? Кредиткой привета + www.portmone.com.ua пользоваться не хочется.

Дописів
    1 798

Типово

в том-то и дело. Так как лучше за хату платить? Кредиткой привета + www.portmone.com.ua пользоваться не хочется.
    В сбербанке

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    В сбербанке
    С боевыми бабками стоять не хочется в очереди.

Дописів
    28 619

Типово

в том-то и дело. Так как лучше за хату платить?
    У эксима есть интернетбанкинг. Оттуда можно и платить. Правда, там банкинг не бесплатный. Мне обходится 12 гривен в год. Но это очень небольшая цена за достойное обслуживание.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

У эксима есть интернетбанкинг. Оттуда можно и платить. Правда, там банкинг не бесплатный. Мне обходится 12 гривен в год. Но это очень небольшая цена за достойное обслуживание.
    А как платить? Кредитку у них заводить итд?

(сайт не могу найти)

Дописів
    1 798

Типово

А как платить? Кредитку у них заводить итд?

(сайт не могу найти)
    Держите УРЛ http://www.eximb.com/ukr/personal/
    В частности то, что Вас интересует:
    http://www.eximb.com/ukr/personal/ev...ernet_banking/
    http://www.eximb.com/ukr/personal/ev...ernet_banking/

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Еще раз. Код я ввел правильно.
    судя по тексту ниже - таки неправильно.

Может вы в самом привете и работаете.
    Типун вам на язык. Не дай боже туда попасть.

Я наверно из тупых. И не могу освоить их инетовский интерфейс.
    У них на сайте инструкция достаточно подробная как комуналку платить. Но ума эту инструкцию впендюрить на сайт приват24 ни у кого из програмеров не хватило. Или я ее там не смог найти.

В любом случае. Еще раз. Вопрос про Аваль. Он позволяет делать тоже самое? Платить за квартиру как минимум, и осуществлять платежи не отрывая задницы от кресла?
    У аваля точно нет. Сам интересовался этим вопросом. Потому как полтора года жил в Киеве и надо было за квартиру платить оттуда. Если найдете - не держите это в себе - сразу тут напишите.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Вопрос. Вы за днепровскую квартиру платили?
    Потому как на сайте http://www.eximb.com/ukr/personal/ev...komun_payment/ инфа только о системе платежей за квартплату по киеву. У них там как у людей.
    Кстати - являюсь счастливым обладателем карточки этого банка. Не простой карточки - а зарплатной. Так вот - как-то залез в минуса. И теперь радуюсь как могу. Никто мне не мог сообщить какой у меня минус. В отделениях милого банка разводят руками и говорят - не можем посмотреть - езжайте в центральный офис - может там кто знает как вам помочь? В слепую закинул денег - приблизительно сколько должен был. Но вот только из столицы приехал - схожу в родное отделение - может тут кто-то знает.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Вопрос. Вы за днепровскую квартиру платили?
    Потому как на сайте http://www.eximb.com/ukr/personal/ev...komun_payment/ инфа только о системе платежей за квартплату по киеву. У них там как у людей.
    Я только укртелеком оплачивал. Коллега по работе платит не только квартплату. Кстати, он просто открыл там счет без карты. Специально для того, что бы безналом платить туда-сюда.

Кстати - являюсь счастливым обладателем карточки этого банка. Не простой карточки - а зарплатной. Так вот - как-то залез в минуса. И теперь радуюсь как могу. Никто мне не мог сообщить какой у меня минус. В отделениях милого банка разводят руками и говорят - не можем посмотреть - езжайте в центральный офис - может там кто знает как вам помочь? В слепую закинул денег - приблизительно сколько должен был. Но вот только из столицы приехал - схожу в родное отделение - может тут кто-то знает.
    Кстати, а сунуть в банкомат не догадались? К тому же, к зарплатной карте не открыть финансовый портал в инфо-режиме - надо постараться. 6 гривен 1-й год, и 1.2 - последующие

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    У аваля точно нет. Сам интересовался этим вопросом. Потому как полтора года жил в Киеве и надо было за квартиру платить оттуда. Если найдете - не держите это в себе - сразу тут напишите.
    Аваль вроде это двигает.
    http://www.portmone.com.ua/v2/ru/faq/

Сторінка 6 з 341 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті