| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анатолий, доброе утро! Хочу поблагодарить за антизапах, таки работает.Мне нужно еще 2 шт. Еще хочу спросить за средство для пола, ламинат можно мыть, разводы оставляет? Средство от известкового налета не поступило?
Востаннє редагував Тoля: 07.04.2015 о 11:50
Таблетки для посудомоечных машин Denkmit 60 шт. Германия Цена 150 грн.
Эффективно очищает грязную посуду, придает ей чистый, сияющий вид. В состав таблетки Denkmit входит специальная соль: противодействует пятнам от воды и образованию известковой накипи, препятствует естественному помутнению стеклянной посуды. Также Denkmit предотвращает отложение жира извести и грязи в посудомоечной машине. Применение: 1 таблетку положить в дозировочную камеру.
![]()
W5 Для ванной комнаты (Германия) Объем 0,75L. Цена 45 грн. В наличии
Средство для чистки ванной и туалета W5 быстро, качественно и легко поможет Вам отчистить, и постоянно содержать Вашу ванную и туалет в чистоте, а именно:
– удалит ржавчину и другие загрязнения в ванной и туалете;
– восстановит блеск на любых поверхностях;
– легко удалит остатки мыла и другие трудно выводимые загрязнения с поверхностей в ванной;
– растворяет и очищает известковый налет;
– удаляет различные вируса и бактерии.
![]()
GOGO Восстанавливающий крем для рук. 175 ml. Цена 16 грн. когда будет в наличии?
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Средство для чистки стекол Denkmit Glasreiniger nature 750ml Германия Цена 45 грн.
Средство для чистки стекол, зеркальных поверхностей без вредных добавок и не приносит вреда окружающей среде. Очищает окна, зеркала, стеклянные столы, стекла авто и пластиковые поверхности от грязи, отпечатков пальцев и обеспечивает блеск без разводов. Для мытья окрашенных поверхностей средство наносится на влажную ткань.
![]()
Здравствуйте!
Хочу заказать W5 Антизапах. Спрей удаляющий запахи из ткани и кожи. Германия. Объём 750ml. Цена 40 грн. (В наличии) - 1шт.
Только пока не знаю когда смогу забрать. Могу оплатить Вам на карту, чтобы забронировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks