Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 471 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Подскажите пожалуйста, может сталкивались: если просить об аннуляции предыдущей визы и выдачи вместо нее новой, но на 1 день раньше, то нужно ли повторно платить за услуги визового центра (Харьковский ВЦ)? за визу?
    Нужно.
    А расскажите, плиз, для пакета доков ребенку на шенген что в качестве финансового обеспечения подавать?
    Денежные документы родителя/опекуна.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    После. 35 евро Откуда 75 ваще вылезло?
    А в чем проблема записаться?
    Записаться проблема в том - что пишут на 25 апреля. А мне как бы срочно уже

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Денежные документы родителя/опекуна.
    Справка с работы пойдет?
    А если у нас разные фамилии?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Справка с работы пойдет?
    И справка с работы и справка из банка, приложите свидетельство о рождении, а в анкете дитенка галочку в графе 33 где спонсор и в инше дописываете parents

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    И справка с работы и справка из банка, приложите свидетельство о рождении, а в анкете дитенка галочку в графе 33 где спонсор и в инше дописываете parents
    Справку из банка никогда не делала.
    Думаю, можно обойтись.
    А надо мой паспорт как-то приложить, что у меня шенген есть?
    А то я только дочку буду подавать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А на горячую линию с объяснением проблемы? Что ответят, напишите плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Справка с работы пойдет?
    Если среднемесячная з/п покрывает необходимую сумму на вас обеих на время поездки из расчета 50 евро/белладонно-сутки. Факт родительства, по идее, должно подтвердить свидетельство о рождении и/или вписанное в ваш загранпаспорт дитя. Да, ваш загран надо приложить в виде копии первой (и второй, если дите вписано) страницы и действующей визы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Не думаю, что примут без записи. Лучше забить на Польшу и взять венгерскую или чешскую визу.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Не думаю, что примут без записи. Лучше забить на Польшу и взять венгерскую или чешскую визу.
    Надо именно в Польшу и приглашение туда

Дописів
    10 111

Типово

Проверил сайт польского ВЦ. Ближайшая свободная дата на шенген в днепропетровском ВЦ - 10 апреля

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А что значит не канает?
    Ребенка не пустят с паспортом отдельным? А если ребенок вообще без родителей? Ну там спортивные соревнования или учеба, и есть только спроводительное лицо?
    Проездной документ ребенка подходит не для всех стран. Израиль (и не только) требует либо полноценный ЗП либо ребенок должен быть вписан в ЗП родителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Проездной документ ребенка подходит не для всех стран. Израиль (и не только) требует либо полноценный ЗП либо ребенок должен быть вписан в ЗП родителя.
    Повноцінний паспорт дитини і зветься Проїзний документ дитини.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Надо именно в Польшу и приглашение туда
    Только оттуда, в Польше - исключительно по записи - висит объявление большими буквами.

Вообще честно скажу, тягостное впечатление, лучше б по записи все было как раньше. Толпа просто капец, в 11:30 пришли были 198 , ну где то в 13:00 наша очередь и подошла. Исключение немцы - у них реально отдельные ЧЕТЫРЕ окна. И там очереди нет, поэтому не удивляйтесь если высвечиваются номерки которые больше Вашего, это в основном туда.

Помниться мне говорили тут, что очереди по странам раздельны - не заметила, никакой раздельности, опять же кроме немцев. Польша в каждом окошке, Венгрия в одном, но по факту мы не в нем сдавали. И оказалось что мальчик на приеме, вообще не мог понять, какого мы едем на Хевиз, а летим в Вену. Он вообще не понимал где этот Хевиз, и почему у нас билет не в Будапешт))) И очень удивился, что мы в анкете дату выезда через год поставили (для мультивизы), говорит, а что, Вы еще будете путешествовать))) повеселил короче.
    Востаннє редагував irdn1981: 07.04.2015 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Думаю, что проблему бы решило выделение польского ВЦ в отдельное стойло. Ибо 90% этой толпы - польские приглашенцы.
    Уровень компетентности сотрудников ВЦ, конечно, ужасающий. У меня фото стала отрывать от анкеты, мотивируя тем, что в очках нельзя сниматься.
    Востаннє редагував Собакевич: 07.04.2015 о 15:41

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Думаю, что проблему бы решило выделение польского ВЦ в отдельное стойло. Ибо 90% этой толпы - польские приглашенцы.
    Уровень компетентности сотрудников ВЦ, конечно, ужасающий. У меня фото стала отрывать от анкеты, мотивируя тем, что в очках нельзя сниматься.
    Согласна, и там самые проблематичные граждане, никто ничего не понимает, ничего не готово, сами задерживают и себя и остальных.
    Мне прям хочется обратиться ко всем кто собирается подавать документы, прочитайте списки на сайтах, сделайте все ДОМА и фотки вырезать блин нет дома 5 минут, или хотя бы пока в очереди стоите, анкету опять же можно заполнить до того, пока Ваш номерок высветится.

Из всех 13 окошек была лишь одна трудоспособная девушка, пока у остальных один проходил она успевала с 5 справиться, за это ей в конце концов и сгрузили группу школьников с сопровождающими, коими они и занималась больше часа, так и ушли не узнав ее судьбы))))
    А наш парнишка был очень и очень забавный. Кстати заставил страну рождения в анкете написать СССР))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Сегодня в Харькове схожее дело было. Приехали ровно в 8.30. Пока подошли, запустили первых 5 человек, очереди как таковой нет. Столпотворение (человек 20). Говорю - кто, куда? Мычат. Говорю, вы же все почти сдаетесь в Польшу по времени, пропустите инвалида дайте пройти тем, кто в другие страны подается, все равно в эти другие страны принимают конкретные люди, которые сидят в конкретных окошках. Нет, что вы, мы не в Польшу . В итоге зашли быстро (буквально минут 5-7 постояли). И на входе почти все, кто вопил больше всех, сидели и ждали своей очереди, т. к. подавались в Польшу по записи. Некоторые приехали раньше своего времени, но все равно, стремились войти первыми.
    А мы спокойно подошли к нужному окошку и первыми подали документы.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня в Харькове схожее дело было. Приехали ровно в 8.30. Пока подошли, запустили первых 5 человек, очереди как таковой нет. Столпотворение (человек 20). Говорю - кто, куда? Мычат. Говорю, вы же все почти сдаетесь в Польшу по времени, пропустите инвалида дайте пройти тем, кто в другие страны подается, все равно в эти другие страны принимают конкретные люди, которые сидят в конкретных окошках. Нет, что вы, мы не в Польшу . В итоге зашли быстро (буквально минут 5-7 постояли). И на входе почти все, кто вопил больше всех, сидели и ждали своей очереди, т. к. подавались в Польшу по записи. Некоторые приехали раньше своего времени, но все равно, стремились войти первыми.
    А мы спокойно подошли к нужному окошку и первыми подали документы.
    Вот видите, в этом и разница - есть разные окна, у нас получилось что смешались кони и люди. Хоть номерок тебе и выбивают по стране, но я так и не уловила логики в передвижениях народа по окошкам))) мы сдавали в то, где Болгария и Польша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Ну вот мы у нас подавались два раза в Грецию, два года подряд одна и та же девочка принимала документы. Еще и запомнила нас.

Дописів
    65 836

Типово

Это я писала про окошки и акцентировала внимание на том, что всё возможно иначе.
    Я читаю сейчас обо всём этом и такое впечатление, что я не только в каком-то другом городе или стране подавалась , а ваще на другой планете
    Ребя, всего 3 месяца назад!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Повноцінний паспорт дитини і зветься Проїзний документ дитини.
    Нет. Детский проездной - это детский проездной. С 1 апреля детям можно оформить именно детский паспорт на 4 года.

Сторінка 354 з 471 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті