Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 415 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    новини пишуть, вночі були вибухи у Харкові та Маріуполі
    По Мариуполю опровержение.

Військові та співробітники правоохоронних органів Донеччини не підтверджують, що вночі у Маріуполі стався вибух, повідомляє місцевий портал 0629.com.ua.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я бы не сказал что ИВК убрали как олигарха.. ИМХО ИВК убрали из системы, как человека опасного для системы...
    Человек, который всё время эффективно пользовался благами этой системы и поддерживал её жизнь, опасен для неё?
    Вот Королевишна написала про Кулинарную сотню, бабулек, швей и прочих. Которые пашут независимо от того, кто там кого слил, кто кого подвинул и тыды. Более того, они это делают не за материальные плюшки для себя в будущем. Дескать, Днепр защитили где бонусы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Рычкову уважаю, но думаю, что она поддерживает позицию президента, власти она уже добилась, но своим мужественным трудом.
    Но судя по отзывам кто был там, я сомневаюсь.
    Ага. Променяла жизнь мужа на пряники. ну ты и долбень.

Дописів
    10 138

Типово

Я же только писал, начала вылазить старая мерзотная власть и все идет по кругу.

Оспади, Саша, ну когда же ты перестанешь употреблять вещества? с каких это пор ВО Свобода стала старой мерзотной властью?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дамочки, соберитесь с силами и успокойтесь. Эта ветка о Военном Вторжении России в Украину. Если вы хотите поговорить о тарифах, о курсах валют, налогах и экономике, устраивайте пожалуйста ваши истерики в профильных темах.
    Что касается военного вторжения, то хочу обратить ваше внимание на то, что несмотря на крики некоторых экзальтированных особ, ситуация на фронте пока относительно спокойная. Не паникуйте раньше времени
    Флексо. начался разговор о том. что кто-то обсуждает возможность майдана 3 и если что. то солдаты будут защищать порошенко
    Я задаю вопросы- откель майдан 3 и от кого защищать то? всё будет так херово?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Человек, который всё время эффективно пользовался благами этой системы и поддерживал её жизнь, опасен для неё?
    Вот Королевишна написала про Кулинарную сотню, бабулек, швей и прочих. Которые пашут независимо от того, кто там кого слил, кто кого подвинул и тыды. Более того, они это делают не за материальные плюшки для себя в будущем. Дескать, Днепр защитили где бонусы?
    во первых лично я не считаю, что он поддерживал систему, но это не главное, как только он заговорил о децентрализации он стал не просто опасен, он стал смертельноопасен...
    ЗЫ вчера посмотрел Евроньюс, и чуда... репортаж по Евроньюс о децентрализации в Украине... при том английский текст существенно отличался от украинского... такого давно я не припоминаю... так что думаю Беня в Штатах скорее всего не по вопросу покупки клуба NBA
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ФБ, это тоже сми. И тоже за деньги. Не все, но много. тв, газет не смотрю-читаю. Только интернет, только выбор. И замечаю, что петя-сми "молчат" что щас, что перед выборами. Может он по старинке, через тиви давит. Не знаю, не смотрю. Но в нете вижу монотонное, целенаправленное мочилово строго одного человека. Вспомни как гнобили муженко, а потом резко перестали. Как по команде. Может именно это меня раздражает и я поневоле становлюсь на "защиту" того, кого травят. Невзирая на имя. Я так вступался и за косатую, и за кличко. Не потому, что они хорошие, а потому что наезды были не по сути, а по приказу.
    Начну с конца. прекратились БД или наступило временное затишье после Минска 2 и спала напряженность по персоне Муженко, но это не отменяет фактов:
    1. нет расследования трагедии в Илловайске
    2. Нет расследования и освещения событий в Д****ьцево
    3. Нет расследования по ДАП
    4, 5, 6 , 7 - продолжать можно долго

Нет мочилова "одного человека" Есть общее недовольство ситуацией в стране и идет "мочилово" того, кто взялся за это и обещал, а по сути за год нихера не сделал.

ФБ и твиттер не рассматриваю, как СМИ. Потому, что меня очень мало там. практически нет
    А наше ТВ и инет смотрю и читаю регулярно.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?
    Аха, все встанут как один и защитят президента, токо те вояки с которыми я общаюсь думают по другому, диаметрально.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

dipi
    Guest

Типово

с каких это пор ВО Свобода стала старой мерзотной властью?
    Ты скажи, что такой партии не было при Януковиче разве? Батькивщины не было тоже?
    Все опять начали вылазить сейчас на экраны.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. начался разговор о том. что кто-то обсуждает возможность майдана 3 и если что. то солдаты будут защищать порошенко
    Я задаю вопросы- откель майдан 3 и от кого защищать то? всё будет так херово?
    Да, рано или поздно мы все умрем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Аха, все встанут как один и защитят президента, токо те вояки с которыми я общаюсь думают по другому, диаметрально.
    ППКС + огромное желание так же вздернуть на площади всех военкомов их замов и всех к этому причастных

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

кстати мое мнение по Майдану 3... его не будет... в том виде что были первый два не будет.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Ты скажи, что такой партии не было при Януковиче разве?
    Бгггг))) Тебе на сцене выступать нужно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?

Такое впечатление, что "там" мандраж какой-то сильный, если такую раскрученную медийную персону попросили так высказаться.

Я бы и не обратила внимание (тема майдана даже еще и в воздухе не витает), если бы она вдруг ни с того ни с сего эту тему не затронула
    я так-то думала. что армию мы создаём для защиты народа и страны от внешнего вторжения военного. а оно вона как. такое впечатление. что знают. что будут вафли
    Но как такое сказать то можно было. ещё и с гордостью
    я когда прочла просто в ужас пришла
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

dipi
    Guest

Типово

Бгггг))) Тебе на сцене выступать нужно!
    После майдана все осталось прежде.
    Остались все партии, которые были при Януковиче, только две ликвидировали.
    Все дальше правят, добавили новыми лицами, ну и поменяли название некоторые партии. Это формальности.
    Какого нового режима мы хотим?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Какого нового режима мы хотим?
    Я думаю, режима, как такового мало кто хочет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да, рано или поздно мы все умрем.
    Где-то приблизительно так же думает власть
    зачем вам жить лучче .если вы всё равно все подохнете рано или поздно
    забавненько

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Начну с конца. прекратились БД или наступило временное затишье после Минска 2 и спала напряженность по персоне Муженко, но это не отменяет фактов:
    1. нет расследования трагедии в Илловайске
    2. Нет расследования и освещения событий в Д****ьцево
    3. Нет расследования по ДАП
    4, 5, 6 , 7 - продолжать можно долго

Нет мочилова "одного человека" Есть общее недовольство ситуацией в стране и идет "мочилово" того, кто взялся за это и обещал, а по сути за год нихера не сделал.

ФБ и твиттер не рассматриваю, как СМИ. Потому, что меня очень мало там. практически нет
    А наше ТВ и инет смотрю и читаю регулярно.
    Недовольство кем? Вернее от кого? Всегда все недовольны всеми. Но волны в сети запускаются всегда с чьей то подачи и против конкретных людей. Вот ты перечислил факты по которым остались вопросы. Вопросы то остались, но их уже не поднимают. Нет команды. Сколько было шума по гонтаревой, и что? Что-то изменилось, что шум исчез?
    Ты можешь считать, что шум появляется сам собой, но я уверен, что всегда есть дирижер. И этот дирижер работает не на благо нашей страны. ИМХО если хочешь.
    И кстати, цель этих шумих на мой взгляд - пресловутый третий майдан. Но каждый раз обламывается. Ждем следующую "жертву".

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Где-то приблизительно так же думает власть
    зачем вам жить лучче .если вы всё равно все подохнете рано или поздно
    забавненько
    Читаете мысли на расстоянии? Очень нужное умение в наше время, тем более, на этом еще можно неплохо заработать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Читаете мысли на расстоянии? Очень нужное умение в наше время, тем более, на этом еще можно неплохо заработать
    неа. наблюдаем у себя под носом. на расстоянии вытянутой руки

Сторінка 51 з 415 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті