| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!А вы не делаете вышивку на платье
Доброе утро! Я вышиваю все, что можно вышитьЕсли у вас платье обычное, не под вышивку, то есть схемы на водорастворимом флизелине,с помощью которых и делают вышивку на платьях и вообще любой одежде и пр. Ну, например, здесь можно посмотреть
Да у меня обычное платье ,если вышить вот такое http://grandbiser.com.ua/shemy-na-vo...line-art-k-231 какая цена.Спасибо
Пока только "на глаз" могу сказать: сама работа -200 грн . В каждом цветке ок 600 бисеринок( где меньше, где больше). Фрагментов 11шт: 11*600= 6600 шт*0,03коп= 198грн= 200 грн
Цена схемы - сами видите ( это если заказывать в СП. Если в рознице, то дороже) + цена бисера ок. 100-110 грн.
Т.е. итого 200+50+100=350 грн .
натэлла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста здесь- выборка по метрикам ( там есть и свадебные, просто по-другому не отсортируешь) http://biserland.com.ua/index.php?se...=-246&offset=0
Любую можно заказать здесь в СП ( не у меня) по указанным ценам, бисер к ним также. Но это более длительный по времени вариант. Можно и около месяца прождать только прихода схемы. А можно и 1,5 недели - тут как повезет. Но тут разнообразие.И цены ниже.
Если вам срочно- то то, что купите в магазине- то я вам и вышью.
Картинку А5 формата вышиваю где-то неделю, А4 - 1,5-2 недели.
"Образцы посмотреть"-это вы имеете ввиду выполненные мной работы? У меня дома, на Рабочей. Я "невыездная"- сама с близняшками ( год и 9) дома, поэтому возможности куда-то подъехать или искать по магазинам у меня нет
Вот вспомнила. Есть еще дома схема "Ножки на ладошке" - тоже метрика
Цену я вам сказать не могу- 3 коп/ бисеринка. А кол-во бисера указано только на схеме. Если фото понравившейся вам схемы найду с бисером- тогда сможем рассчитать
Пишите/ звоните 066=88=9ноль2=83 или 098=546=26=ноль6 Виктория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks