| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Губернаторы
http://glavcom.ua/articles/28092.html
Остался только Москаль
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?
Такое впечатление, что "там" мандраж какой-то сильный, если такую раскрученную медийную персону попросили так высказаться.
Я бы и не обратила внимание (тема майдана даже еще и в воздухе не витает), если бы она вдруг ни с того ни с сего эту тему не затронула
В том то и дело, что за год они себя проявили.
Отсутствие результатов - это то же результат и показатель..
Реформ - нет. даже намека.
Люстрации - нет
Расследование знаковых дел (расстрел в Киеве, события в Одессе и пр) - пока нет. Но надежда теплится.
Из прищученных олигархов - один ИВК. И то .... как то убого и пошло..
Бывшие рыги и пр. назначаются на руководящие посты главами РГА и не только.
Да возьмем банальщину - бизнесс президента. Подвижек от обещаний - 0. Да и тему перестали мусолить. Все забылось. на что и был расчет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Патока? Да срать я хотел на петю, сеню и прочих мудозвонов. Вы не по адресу. Для справки - я за петю не голосовал. Я вообще не голосую, так как не считаю идею с выборами здравой и продуктивной. Но это другая тема. Вобщем вы не по адресу, я не петю защищаю, а здравый смысл.
По Сене - если он ни хрена не решает, то нахрена он вообще нужен? Почему все стрелки указывают строго в одном направлении? Почему объект №1 с плохими замами не виноват, а объект №2 с плохими замами виноват, так как он главный, а не замы? Таких вопросов куча, но они никому не интересны. Интересней следовать за стрелками из сми, фб и прочих рупоров.
я бы не сказал что ИВК убрали как олигарха.. ИМХО ИВК убрали из системы, как человека опасного для системы...
ЗЫ то что я сейчас вижу.. .Киев (центр) всячески сопротивляется децентрализации.... но опять же ИМХО она неизбежна, при том в ближайшее время.... ресурсов сохранить старую систему уже нет.. совсем нет, а Запад как показала практика их давать не горит желанием... я уже раз говорил и еще раз повторю Порошенко это наш Горбачев...
ЗЫ ЗЫ надеюсь Беня не Ельцын..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопросы верные. Выводы вы делаете не ахти.
Вы ставите телегу впереди лошади.
Персоны из ФБ и Твиттера не застрельщики, они выразители настроения, как флюгер.
Формировать общественное мнение и влиять на него они могут очень слабо. Но чувствовать настрой - могут вполне...
Вот о СМИ - это отдельная тема.
Здесь за год также нихера не сделано , не взирая на целое кумовское министертство.
Даже не надо смотреть раша ТВ.
Досттаточно постмотреть Интер, ТРК Украина и отчасти АйСиТиВи с 5 каналом.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот читаю вас и почему-то представляю таким древним старичком, который сидит и ноет, что сегодня сука-медсестра ему спецом больно укол сделала, в санитарка-воровка украла его заначку сухарей, а дворничиха, уже третья по счету на его памяти, все наровит не подмести, а прохилять и т. д.
Сколько можно ныть "всеплохониегонеизменилось"? Делайте, мля, что-нибудь, чтобы менялось. А если не делаете, заткните фонтан.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Любофф прашла, завяли памыдоры
ВО «Свобода» собирается пикетировать Верховную Раду и требовать отставки Яценюка
новини пишуть, вночі були вибухи у Харкові та Маріуполі
ФБ, это тоже сми. И тоже за деньги. Не все, но много. тв, газет не смотрю-читаю. Только интернет, только выбор. И замечаю, что петя-сми "молчат" что щас, что перед выборами. Может он по старинке, через тиви давит. Не знаю, не смотрю. Но в нете вижу монотонное, целенаправленное мочилово строго одного человека. Вспомни как гнобили муженко, а потом резко перестали. Как по команде. Может именно это меня раздражает и я поневоле становлюсь на "защиту" того, кого травят. Невзирая на имя. Я так вступался и за косатую, и за кличко. Не потому, что они хорошие, а потому что наезды были не по сути, а по приказу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks