Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 415 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да можно подумать, такие посты как-то помогают "собираться" и "быть вместе". Скорее, наоборот, раздражают и провоцируют на нехорошее
    а вы не думайте, вы собирайтесь и будьте... ИМХО скоро и это запретят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Только к Сене?

Точно точно?

А сколько министров в правительстве по квоте БПП? Ась?

А чье протеже Гонтарева?

Котов - не надо. Увас слабо получается заливать все патокой.

Оставьте это Флексо.
    Губернаторы
    http://glavcom.ua/articles/28092.html
    Остался только Москаль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?

Такое впечатление, что "там" мандраж какой-то сильный, если такую раскрученную медийную персону попросили так высказаться.

Я бы и не обратила внимание (тема майдана даже еще и в воздухе не витает), если бы она вдруг ни с того ни с сего эту тему не затронула

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а вы не думайте, вы собирайтесь и будьте... ИМХО скоро и это запретят...
    Сухари сушить?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Сухари сушить?
    это если будет из чего..

Дописів
    17 745

Типово

это если будет из чего..
    А че нам стоит щаз спровоцировать панику и отправить народ скупить весь хлеб? (шутка, народ, шутка, не нужно нестись за хлебом)

И вообще, как говорила Мария Антуанетта - нет хлеба, пусть делают сухари из пирожных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Хорошо сказано, но сейчас развиваются политические события, которые развивались всегда, идет очередной круговорот.
    Сегодняшняя власть никак себя не проявила, после очередной паузы на публику начали вылазить старые "Расхитители общества", Юлька например, скоро Ющенко полезет. Идет круговорот. С таким подходом Украина никогда не выплывет. Одни банды меняются на другие.

В том то и дело, что за год они себя проявили.

Отсутствие результатов - это то же результат и показатель..

Реформ - нет. даже намека.
    Люстрации - нет
    Расследование знаковых дел (расстрел в Киеве, события в Одессе и пр) - пока нет. Но надежда теплится.
    Из прищученных олигархов - один ИВК. И то .... как то убого и пошло..
    Бывшие рыги и пр. назначаются на руководящие посты главами РГА и не только.

Да возьмем банальщину - бизнесс президента. Подвижек от обещаний - 0. Да и тему перестали мусолить. Все забылось. на что и был расчет.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Только к Сене?

Точно точно?

А сколько министров в правительстве по квоте БПП? Ась?

А чье протеже Гонтарева?

Котов - не надо. Увас слабо получается заливать все патокой.

Оставьте это Флексо.
    Патока? Да срать я хотел на петю, сеню и прочих мудозвонов. Вы не по адресу. Для справки - я за петю не голосовал. Я вообще не голосую, так как не считаю идею с выборами здравой и продуктивной. Но это другая тема. Вобщем вы не по адресу, я не петю защищаю, а здравый смысл.
    По Сене - если он ни хрена не решает, то нахрена он вообще нужен? Почему все стрелки указывают строго в одном направлении? Почему объект №1 с плохими замами не виноват, а объект №2 с плохими замами виноват, так как он главный, а не замы? Таких вопросов куча, но они никому не интересны. Интересней следовать за стрелками из сми, фб и прочих рупоров.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

А че нам стоит щаз спровоцировать панику и отправить народ скупить весь хлеб? (шутка, народ, шутка, не нужно нестись за хлебом)
    и насушить сухарей..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

это если будет из чего..
    Мацу закупим.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?

Такое впечатление, что "там" мандраж какой-то сильный, если такую раскрученную медийную персону попросили так высказаться.

Я бы и не обратила внимание (тема майдана даже еще и в воздухе не витает), если бы она вдруг ни с того ни с сего эту тему не затронула

Разные настроения.
    Очень.
    потому и я сам на распутье. Как написал выше.

Армия - это люди. У каждого свое видение ситуации. Это срез всей страны в миниатюре.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

В том то и дело, что за год они себя проявили.

Отсутствие результатов - это то же результат и показатель..

Реформ - нет. даже намека.
    Люстрации - нет
    Расследование знаковых дел (расстрел в Киеве, события в Одессе и пр) - пока нет. Но надежда теплится.
    Из прищученных олигархов - один ИВК. И то .... как то убого и пошло..
    Бывшие рыги и пр. назначаются на руководящие посты главами РГА и не только.

Да возьмем банальщину - бизнесс президента. Подвижек от обещаний - 0. Да и тему перестали мусолить. Все забылось. на что и был расчет.
    я бы не сказал что ИВК убрали как олигарха.. ИМХО ИВК убрали из системы, как человека опасного для системы...
    ЗЫ то что я сейчас вижу.. .Киев (центр) всячески сопротивляется децентрализации.... но опять же ИМХО она неизбежна, при том в ближайшее время.... ресурсов сохранить старую систему уже нет.. совсем нет, а Запад как показала практика их давать не горит желанием... я уже раз говорил и еще раз повторю Порошенко это наш Горбачев...
    ЗЫ ЗЫ надеюсь Беня не Ельцын..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Патока? Да срать я хотел на петю, сеню и прочих мудозвонов. Вы не по адресу. Для справки - я за петю не голосовал. Я вообще не голосую, так как не считаю идею с выборами здравой и продуктивной. Но это другая тема. Вобщем вы не по адресу, я не петю защищаю, а здравый смысл.
    По Сене - если он ни хрена не решает, то нахрена он вообще нужен? Почему все стрелки указывают строго в одном направлении? Почему объект №1 с плохими замами не виноват, а объект №2 с плохими замами виноват, так как он главный, а не замы? Таких вопросов куча, но они никому не интересны. Интересней следовать за стрелками из сми, фб и прочих рупоров.
    Вопросы верные. Выводы вы делаете не ахти.

Вы ставите телегу впереди лошади.

Персоны из ФБ и Твиттера не застрельщики, они выразители настроения, как флюгер.

Формировать общественное мнение и влиять на него они могут очень слабо. Но чувствовать настрой - могут вполне...

Вот о СМИ - это отдельная тема.

Здесь за год также нихера не сделано , не взирая на целое кумовское министертство.

Даже не надо смотреть раша ТВ.
    Досттаточно постмотреть Интер, ТРК Украина и отчасти АйСиТиВи с 5 каналом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

я бы не сказал что ИВК убрали как олигарха.. ИМХО ИВК убрали из системы, как человека опасного для системы...
    Так точно..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Хорошо сказано, но сейчас развиваются политические события, которые развивались всегда, идет очередной круговорот.
    Сегодняшняя власть никак себя не проявила, после очередной паузы на публику начали вылазить старые "Расхитители общества", Юлька например, скоро Ющенко полезет. Идет круговорот. С таким подходом Украина никогда не выплывет. Одни банды меняются на другие.
    Вот читаю вас и почему-то представляю таким древним старичком, который сидит и ноет, что сегодня сука-медсестра ему спецом больно укол сделала, в санитарка-воровка украла его заначку сухарей, а дворничиха, уже третья по счету на его памяти, все наровит не подмести, а прохилять и т. д.
    Сколько можно ныть "всеплохониегонеизменилось"? Делайте, мля, что-нибудь, чтобы менялось. А если не делаете, заткните фонтан.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

dipi
    Guest

Типово

Рычкову уважаю, но думаю, что она поддерживает позицию президента, власти она уже добилась, но своим мужественным трудом.
    Но судя по отзывам кто был там, я сомневаюсь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

новини пишуть, вночі були вибухи у Харкові та Маріуполі

dipi
    Guest

Типово

Я же только писал, начала вылазить старая мерзотная власть и все идет по кругу.

Kotov
    Guest

Типово

Вопросы верные. Выводы вы делаете не ахти.

Вы ставите телегу впереди лошади.

Персоны из ФБ и Твиттера не застрельщики, они выразители настроения, как флюгер.

Формировать общественное мнение и влиять на него они могут очень слабо. Но чувствовать настрой - могут вполне...

Вот о СМИ - это отдельная тема.

Здесь за год также нихера не сделано , не взирая на целое кумовское министертство.

Даже не надо смотреть раша ТВ.
    Досттаточно постмотреть Интер, ТРК Украина и отчасти АйСиТиВи с 5 каналом.
    ФБ, это тоже сми. И тоже за деньги. Не все, но много. тв, газет не смотрю-читаю. Только интернет, только выбор. И замечаю, что петя-сми "молчат" что щас, что перед выборами. Может он по старинке, через тиви давит. Не знаю, не смотрю. Но в нете вижу монотонное, целенаправленное мочилово строго одного человека. Вспомни как гнобили муженко, а потом резко перестали. Как по команде. Может именно это меня раздражает и я поневоле становлюсь на "защиту" того, кого травят. Невзирая на имя. Я так вступался и за косатую, и за кличко. Не потому, что они хорошие, а потому что наезды были не по сути, а по приказу.

Сторінка 50 з 415 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті