Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 346 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6919, показано з 761 по 780.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    рассказать про бабу-водителя на 104 маршруте? из первого в третий с включенными наоборот поворотниками и разговаривающая по мобильному с кем-то в это же время пересчитывая деньги?
    срочно переквалифицировать в водителя трамвая! хотя, думаю, лучше не надо...
    а на трамваях Вы ездили(те)?

а как водилу-мужичка показывали по телеку? маршрутчика?! видели? он с перепою стоять не мог на месте.. а выехал на маршрут!
    говорю же - везде встречаются "индивиды" как и в М так и вЖ
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    38

Типово

Наверное мне просто постоянно везет на женщин!Это все за 1год. Все ДТП не значительные кроме одного
    1. угол чернышевского и писаржевского баба на джипе Тушкан долбанула на 200баксов в заднюютреть моей машины
    2. турбаза голубые озера миленькая блондинка проуарапала на 500баксов все крыло и всю дверь!
    3. Гнал думал успею на мигающий зеленый, потом бац и красный, притормозил резковато, в зад тут же влетело Авео синее с девушкой за рулем на 200 баксов
    4. Прошлая зима гололед стоял на светофоре на Гагарина в зад влетала Хонда Аккорд с девушкой за рулем но уже на 400баксов , это я только отремонтировал свой бампер задний.
    5. Чуть попозже еще отремонтировать не успел, буквально через неделю, на светофоре заглох, включаю аварийку, и меня через 2 минуты, при перестроении из ряда в ряд правое крыло сносят вместе с передним бампером на 800баксов достает Шерри Амулет с девушкой за рулем.
    6. И последняя самая заключительная для моей машины 2 апреля 2008г ул.Малиновского, перекресток там где с приднепровска поворачивают. Я ехал по главной по улице Малиновского, с злосчастного перекреска игнорируя знаки СТОП мне перегораживает автомобиль Nissan Note за рулем которого опять таки девушка! Я даже сообразить ниче не успел, удар в бок моя машина в полный хлам, морда смята полностью, нота делает два разворота по 360 и один на 180 и улетает на обочину.Я не спорю я превысил ехал со скоростью 100-90км/ч, НО ОНА МЕНЯ ДОЛЖНАБЫЛА ПОЛЮБОМУ ПРОПУСТИТЬ!!!
    Три месяца назад взял другую машину, т.к. та из за одной "красавицы" старая машина восстановлению не подлежит, так она еще и платить не хочет!Суды пересуды.
    Интересно это просто невезение???Или просто туфлям каблуки нужно поотламывать???!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від soniczzz Переглянути допис
    Наверное мне просто постоянно везет на женщин!Это все за 1год. Все ДТП не значительные кроме одного
    1. угол чернышевского и писаржевского баба на джипе Тушкан долбанула на 200баксов в заднюютреть моей машины
    2. турбаза голубые озера миленькая блондинка проуарапала на 500баксов все крыло и всю дверь!
    3. Гнал думал успею на мигающий зеленый, потом бац и красный, притормозил резковато, в зад тут же влетело Авео синее с девушкой за рулем на 200 баксов
    4. Прошлая зима гололед стоял на светофоре на Гагарина в зад влетала Хонда Аккорд с девушкой за рулем но уже на 400баксов , это я только отремонтировал свой бампер задний.
    5. Чуть попозже еще отремонтировать не успел, буквально через неделю, на светофоре заглох, включаю аварийку, и меня через 2 минуты, при перестроении из ряда в ряд правое крыло сносят вместе с передним бампером на 800баксов достает Шерри Амулет с девушкой за рулем.
    6. И последняя самая заключительная для моей машины 2 апреля 2008г ул.Малиновского, перекресток там где с приднепровска поворачивают. Я ехал по главной по улице Малиновского, с злосчастного перекреска игнорируя знаки СТОП мне перегораживает автомобиль Nissan Note за рулем которого опять таки девушка! Я даже сообразить ниче не успел, удар в бок моя машина в полный хлам, морда смята полностью, нота делает два разворота по 360 и один на 180 и улетает на обочину.Я не спорю я превысил ехал со скоростью 100-90км/ч, НО ОНА МЕНЯ ДОЛЖНАБЫЛА ПОЛЮБОМУ ПРОПУСТИТЬ!!!
    Три месяца назад взял другую машину, т.к. та из за одной "красавицы" старая машина восстановлению не подлежит, так она еще и платить не хочет!Суды пересуды.
    Интересно это просто невезение???Или просто туфлям каблуки нужно поотламывать???!!!

Пора женится - все приметы сходяться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 598

Типово

........Если третий муж бьет по морде - дело не в муже, дело в морде..........
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    314

Типово

Я не спорю я превысил ехал со скоростью 100-90км/ч, НО ОНА МЕНЯ ДОЛЖНАБЫЛА ПОЛЮБОМУ ПРОПУСТИТЬ!!!
    Так а что ей платить, у вас обоюдная вина
    ... и CHERY QQ

Дописів
    38

Типово

ПОЧЕМУ ОБОЮДНАЯ ВИНА???Я В ПРОТОКОЛЕ НАИСАЛ 60КМ\Ч ТОРМОЗНОГО ПУТИ НЕТ СКОРОСТЬ НЕ ОПРЕДЕЛЯТ. ее признали не правой

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

soniczzz я в ужасе .... теперь понятно почему Вы не любите женщин водителей. Мне искренне жаль что вы потеряли "друга". Но закрадывается мысль что Вы чем-то всех этих девушек притягиваете ....задумайтесь и будет Вам счастье!!!
    О, Dimon_Zhuk, советует жениться...присоединюсь и добавлю : будет очень хорошо если она будет из профессиональных водителей (гонки, ралли и т.д.) .
    Удачки!!!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ........Если третий муж бьет по морде - дело не в муже, дело в морде..........
    дело конечно в "морде", но поведение "мужей" вызывает определенную
    настороженность))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Smile [B]ГИГАЛУЖА!!![/B]

Венеция.....Краснозаводская или Ударников. кому как

Таксоид на ВАЗе решил срезать угол

Но ему повезло, трамвай на островского и встречный чуть-чуть задержался и ездоку удалось разрулится

Кстати, сколько там за езду по трампутям заплатить нада? 85 грв?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

ПОЧЕМУ ОБОЮДНАЯ ВИНА???Я В ПРОТОКОЛЕ НАИСАЛ 60КМ\Ч ТОРМОЗНОГО ПУТИ НЕТ СКОРОСТЬ НЕ ОПРЕДЕЛЯТ. ее признали не правой
    БУ-ГА-ГА!!!!!
    Странно, что его виновным не признали
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    БУ-ГА-ГА!!!!!
    Я по ГЛАВНОЙ ЕХАЛ, а она выскочила!!!! ЕЙ помеха справа, и знак стоп ни о чем не гворит??? Разве это чудо юдо не должно было меня пропустить???!!!

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    БУ-ГА-ГА!!!!!
    Мне больше понравилися 2,5 разворота и это на 60 км\ч. При такой манере езды не удивительно количество ДТП (Гнал думал успею на мигающий зеленый, потом бац и красный, притормозил резковато..., на светофоре заглох..., , при перестроении из ряда в ряд правое крыло сносят вместе с передним бампером...) А че с мужиками ДТП не было, или мужики понаглее были и приходилося уже самому бабло отстегивать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Такое количество ДТП за один год....... либо вам явно не везет, либо у вас что то с вождением.........
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    38

Типово

Сразу видно ПДД человек не учил и не разу не открывал!

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Такое количество ДТП за один год....... либо вам явно не везет, либо у вас что то с вождением.........
    Странно если у меня что то с вождением, почему я в во всех авариях ПРАВ???!!!

Дописів
    721

Типово

Я по ГЛАВНОЙ ЕХАЛ, а она выскочила!!!! ЕЙ помеха справа, и знак стоп ни о чем не гворит??? Разве это чудо юдо не должно было меня пропустить???!!!
    Вполне возможно она остановилась и потом поехала, только вот кто-то вылетел слишком быстро из-за места с ограниченой видимостью, да еще почему-то с заторможенной реакцией ("даже сообразить ниче не успел"). А стаж водительский у вас сколько ? Чет мне подсказывает не больше 2 лет, а в этом случае есть ограничение на скорость 70 км\час - специально для людей которые еще не привыкли водить автомобиль...

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Вполне возможно она остановилась и потом поехала, только вот кто-то вылетел слишком быстро из-за места с ограниченой видимостью, да еще почему-то с заторможенной реакцией ("даже сообразить ниче не успел"). А стаж водительский у вас сколько ? Чет мне подсказывает не больше 2 лет, а в этом случае есть ограничение на скорость 70 км\час - специально для людей которые еще не привыкли водить автомобиль...
    Видимость там просто ОТИЧНАЯ!!!Видно оччень далеко!Я ее видел, подъезжая к перекрестку. На перекрестке справа стоял краз, слева, Круизер, она между ними погнала, да еще и на немаленькой скорости. Автотехническая экспертиза: Скоость движения Ниссана была около 60 км/ч *** с ПЕРЕКРЕСТКА С МЕСТА!!! При 60 км/ч автомобиль проходит 12м.за 1сек.Время реакции врдителя 1,2сек добишь я опомниться не успел как перд мордой ее ниссан

Дописів
    38

Типово

Стаж вождения 3,5 года...Может все из-за того что я права в пятницу 13го получил?

Дописів
    721

Типово

Сразу видно ПДД человек не учил и не разу не открывал!

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
    Угу, 90-100 км\час - это неуклонное выполнение, а быкование на главной дороги - это как раз вежливость . Правила кроме открывания надо еще и понимать, а также ВЗАИМНО выполнять.

Дописів
    721

Типово

Видимость там просто ОТИЧНАЯ!!!Видно оччень далеко!Я ее видел, подъезжая к перекрестку. На перекрестке справа стоял краз, слева, Круизер, она между ними погнала, да еще и на немаленькой скорости. Автотехническая экспертиза: Скоость движения Ниссана была около 60 км/ч *** с ПЕРЕКРЕСТКА С МЕСТА!!! При 60 км/ч автомобиль проходит 12м.за 1сек.Время реакции врдителя 1,2сек добишь я опомниться не успел как перд мордой ее ниссан
    При 100 км/ч автомобиль проходит 28м.за 1сек, если бы скорость движение была-бы 60 км/то за 1 секунду вы бы прошли не 28м а всего 16м и думаю за оставшееся время ниссан успел бы свалить

Сторінка 39 з 346 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті