Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 570 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы купили пока воду, колбасу, сыр, хлеб...

Бабушка наверно переживает, что ты раньше худющая была, вот и радуется за каждый набранный тобою килограмм Теперь ей не стыдно будет говорить, что ты ее внучка
    Маша,ты молодец,подготавливаешься основательно!)
    Как ты вобще себя чувствуешь?

По поводу килограмм. Мне сегодня даже Г сказала, что я когда-то была худющей (ну когда на учёт пришла становится).

За кукурузные палочки,брала в АТБ большую пачку без глазури которые,они мне на три раза)))) вот увидела твою "рекламу" с наполнителем,взяла сегодня-вкусные!!! Но остановиться ж невозможно!) Еще и +550 грамм набора веса в неделю заставляют задуматься о питании(((( а всего плюс 11 кг уже((( эххх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Лена,очень хорошие новости,вы молодцы,что достучались до нужных людей! Тебя туда положили или как наблюдают?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, продолжаю посылать вам хорошие мысли и не разжимаю кулачки!

Дописів
    2 349

Типово

Лена, спасибо за хорошие новости!
    50/50 - это же отлично! Это замечательно! И почка Льва тоже радует!
    Он у тебя сильный и смышленый мальчик! Он обязательно сдюжит! Пусть как можно дольше остается в уютном гнездышке! Пусть растет и набирается сил! И родится в срок здоровым и сильным!
    Ты молодец! Ты сегодня очень много сделала! Ты хоть кушала сегодня? Обязательно покушай - Льву нужны силы! И отдыхай! Спи побольше - так и Лев будет отдыхать с тобой и набираться сил!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    нет номера Г которая меня ведет официально, а моя Г уехала в Киев, но говорит постараться отдохнуть до завтра и если не попустит, то вызвать скорую
    Пожалуйста, не тяни, работа тебя не обнимет.
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Лена, благая весть! Это уже что-то!

Прости, а кто такая эта Каира?
    областной врач акушер-гинеколог из нашего облздрава. Тоже меня кормила фразами типа "родишь здорового" и т.д.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Лена, а тебя в двойку положили или дома ждать сказали. Не могу понять, как собираются определять когда Льву хорошо в пузике, а когда нужно появиться на свет.
    Очень рада хорошим новостям!!!!!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена,очень хорошие новости,вы молодцы,что достучались до нужных людей! Тебя туда положили или как наблюдают?
    На двойку сегодня сил не хватило, едем завтра утром. Я готова ко всему, только бы мою борьбу поддержали.
    Кто-то что-то может сказать об этом роддоме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, с хорошими новостями!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а где сдавали?
    В поликлинике - 2-я на Победе. Можешь ещё в Вис-медик глянуть, я там стерильности и гепатиты сдавала, вышло намного дешевле, чем в Синево

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Леночка, от меня тоже молитвы за вас! Держись, будь сильной чобы побороть эти все преграды на пути к малышу!! Если не трудно, кинь мне плиз в личку куда можно денежку скинуть, я уже мабуть не смогу найти пост где ты давала реквизиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем приветы! Мы тут переехали и неделю жили без инета и я все боялась что пропущу встречу наших лидеров с малышами, успела Буду следить за вами, перечитать посты за неделю даже пытаться не буду)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Maibelain, я там рожала. Врачи там все хорошие, к кому б не попал на ДБ. Действительно, их зимой начали оборудовать новой техникой, делают хорошо оборудованную реанимацию.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Лена, спасибо за хорошие новости!
    50/50 - это же отлично! Это замечательно! И почка Льва тоже радует!
    Он у тебя сильный и смышленый мальчик! Он обязательно сдюжит! Пусть как можно дольше остается в уютном гнездышке! Пусть растет и набирается сил! И родится в срок здоровым и сильным!
    Ты молодец! Ты сегодня очень много сделала! Ты хоть кушала сегодня? Обязательно покушай - Льву нужны силы! И отдыхай! Спи побольше - так и Лев будет отдыхать с тобой и набираться сил!
    Спасибо большое, что верите в нас! Я уже собралась с силами, ем и сплю, стараюсь быть самым лучшим "инкубатором" в мире)

Дописів
    2 349

Типово

Meisje, как ваши дела? Как Марк? Полюбил нелюбимую грудь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лена, это очень хорошие новости! что вы нашли поддержку в лице врачей, что у вас появился конкретный план действий, что Львенок твой держится молодцом и старается изо всех сил, что прогнозы уже не такие сумрачные и места для надежды все больше и больше...Пусть и дальше тучи над вами рассеиваются!!!
    Малышу и тебе самых крепких сил и самого крепкого здоровья желаю, держитесь и верьте в чудо, в Божью помощь...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

областной врач акушер-гинеколог из нашего облздрава. Тоже меня кормила фразами типа "родишь здорового" и т.д.

На двойку сегодня сил не хватило, едем завтра утром. Я готова ко всему, только бы мою борьбу поддержали.
    Я рожала вторую по договоренности с начмедом, понравилось все и отношение и условия и возможность пребывания мужа с нами круглосуточно и неанатологи. Но тяжелых деток сразу везут в 3 детскую приезжает скорая заранее и дежурит, ждет ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Спасибо большое, что верите в нас! Я уже собралась с силами, ем и сплю, стараюсь быть самым лучшим "инкубатором" в мире)
    Леночка, как бы тебя не называли, сил тебе и пусть все будет хорошо!
    Здоровья вам и всем деткам, которые растут и ждут своего рождения!
    Ты же сама наверное знаешь что наши мысли и Вера способны творить чудеса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

та моя Г считает что тонус, вот надеюсь отлежаться!!! не хочу лишнюю химию в себя пичкать.
    Вот разнервничалась сегодня на пустом месте
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Так держать! Молодец, что взяла себя в руки - силы нужны и тебе, и сыну)
    Мы и дальше будем держать за вас кулачки!!!
    Новости действительно хорошие, пусть дальше будут еще лучше!
    И с коровками тебя!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сегодня вынуждено на разгрузке посидела. Еда за день овсянку с медом и орехами, 2 кусочка сыра, пару овсяных печенек, творог и кефир. И не особо голодно мне

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Леночка, вы такие молодцы, большую работу сегодня проделали!!!
    Пусть вам дальше попадаются только врачи, заинтересованные в тебе и Левочке, в вашем здоровье!
    Лева - мальчик сильный, он все чувствует, и заботу о нем, и вашу любовь, все-все!
    Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня вынуждено на разгрузке посидела. Еда за день овсянку с медом и орехами, 2 кусочка сыра, пару овсяных печенек, творог и кефир. И не особо голодно мне
    Я когда не бегаю и валяюсь, калории не трачу, то и есть не особо хочется.
    Главное чтобы в холодильнике было мало вредно-сладкой еды )

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Я когда не бегаю и валяюсь, калории не трачу, то и есть не особо хочется.
    Главное чтобы в холодильнике было мало вредно-сладкой еды )
    а я наоборот - если вся в бегах, то о еде думать некогда)) Поэтому для меня лучшая диета - мотаться по делам)) А если дома сижу - капец

Сторінка 305 з 570 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті