| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще случайный набор букв использовала при регистрации![]()
я вам больше скажу.
и тогда я его пробовала, и сейчас решила к нему вернуться. обнаружила его в соло по цене 190 с чем-то без скидки, обрадовалась, долго выбирала тон — и купила, балда, для сухой кожи, а не для комбинированной. Обратно его не взяли даже с чеком, я расстроилась — и сегодня уже намазалась им.)
решила, что выброшу, если не подойдет.
и что вы думаете? мне отлично подошел крем для сухой кожи, хотя у меня скорее комбинированная. Я боялась, что нос будет блестеть — а он только слегка бликует.
без единого припудривания, и сейчас уже полпятого.
Хороший крем.
только неудобно, что без дозатора: с непривычки можно много налить. Но я думаю, что привыкну.
Вот только если у вас сухая кожа... тогда, он возможно, будет еще больше подсушивать, как все стойкие кремы? но это я предполагаю, теоретически.
) ну я бы соврала, что он совсем матовый. бликует.
и сейчас уже четверть шестого.)
там же в разделе КАЧЕСТВО все ответы http://aromo.in.ua/kachestvo
В течении последнего года не покупала обновок, вообще. За исключением необходимых мелочей и платья в количестве 1 штука.
А сейчас захотелось чего-то нового, хорошего и с нуля. Глобально с нуля.
У кого есть желание поработать над образом?)
Рост маленький, фигура кругленькая, излишневесовая, короче работка неблагодарная
Выслушаю любые советы.
Нормальная у Вас фигура, насколько я помню (это же Вы искали как-то платье на свадьбу дочери?)
Вот барышня намнооого упитаннее Вас: http://style.wildberries.ru/polnyiy-...tefani-tsviki/
Я у нее уже сперла пару идей)
в тему кед - на зулили куча цветных по 9,99 - вроде симпотичные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks