| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...надо медаль учредить "За неголосование за ПР" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
скорей всего в разговоре был момент
ху-я хочу донбасс
по-забирай,но платить зан его будешь ты
ху-нет,я хочу им управлять,а вы платить
по-так не будет.
а потом *уйло вырвал из разговора нужное
пы.сы А заметили как порох разделил народ,потом добробаты,а сейчас волонтеров травля идет?
ведь еще недавно в этой теме так не срались из-за пороха
не нужен экономически.
это самое главное.
а насчет другого,если вы мельком смотрите новости,то идет переброска войск+постоянные маневры.
у станицы 40 танков стоят+рядом тренировочный лагерь,где каждый день тренируются.
к этому добавить постепенное восстановление рыгов на своих позициях+рассматривают вариант на выборы своих при миротворцах и т.д.
по сути у них власть над востоком будет при любом раскладе
а чого він в шпиталі?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
#реформывмо
Новая форма - это не реформа.
Апдейт. Кому непонятно. - Реформа - это разработка видения новых современных Вооруженных сил. Реформа - это пошаговая программа преобразований, представленная обществу, обговоренная, и принятая к исполнению. Реформа - это бюджет программы реформирования. Реформа - это создание условий, в том числе - материальных, для привлечения на работу по реформированию лучших специалистов на конкурсной основе. Реформа - это логичная и прозрачная система подготовки командных кадров и их продвижения по службе исключительно по профессиональным качествам. Реформа - это жесткая система неминуемого устранения со службы бесталанных людей, проходимцев и воров. Реформа - это новые Вооруженные силы, оснащенные и подготовленные по самым высоким мировым стандартам. Реформы - это система военного всеобуча населения, без которой мы не можем противостоять такому сильному противнику как Россия. Реформа - это такое качество и такая глубина изменений, после которых новая форма или новые аптечки для армии, как и новые истребители, танки, бригады - это всего лишь следствие обыденной, рутинной работы коллектива профессионалов, перед которым поставлены ясные и точные цели.
(с) Касьянов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы . Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками . У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks