"Задите ко мне в СЕРВИС... я вам целые горы этого говна времонте!"
а ну подробней.... или опять уйдете от ответа ?![]()
а в сервисе у вас цены не айс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Задите ко мне в СЕРВИС... я вам целые горы этого говна времонте!"
а ну подробней.... или опять уйдете от ответа ?![]()
а в сервисе у вас цены не айс![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Вы сам вдумайтесь что Вы несете, Вы в пример мне сами написали эту какашку как маломощный и холодный вариант?! И что дальше - смартфон предложите?
Говрите по существу - ноуты МСИ не самые холодные и темболее мспользование его в качестве САМБА-СКРВЕРА сама большая тупость виданая мною!![]()
ну а вообще это абстрактные понятия "летит в ремонт", озвучте хоть примерный процент возврата и с чем чаще всего возвращают (причина)
"написали эту какашку как маломощный и холодный вариант?"
а что есть сомнения что он маломощный и холодный ?
к тому же я уже подробно написал зачем мне он нуженэто не только закачка
или пойдем другим путем - какой ноут из 10"-12" не какашка ?
"для этих целей - закачка (+ прийдя с работы потрындеть на форумах или в аське или ютуб посмотреть или попрограмить) покупается ноут"
просто понимаете он мааааленький, я с ним на диванчике полежу, по инету полажу, потом на стол положу и спатаньки![]()
нет, а как может нагреватся ноут от 10-15 Ватт тепла ?к тому же имел счастье общаца с еее рс 900
Не сравнивайте телефон с комуниктором... ЕЕЕ PC 900 это НЕ ноут его убогая конструкция сама по себе подразумевает что и грется там нечему... а вот тот бук что Вы хотите будет грется так что пардон яйца до румяной корочки жарятся когда лежит он на коленях в режиме серфинг, закачки, аська, маська и прочее![]()
ладно, посмотрим, что толку - ни вы ни я не видели и не юзали пока этого ноута, завтра может привезут, если что поделюсь впечатлениями![]()
Востаннє редагував S0N1C: 23.09.2008 о 22:55
Такой вопросик: в новых тарифах локальный трафик ограничен в любом случае, в независимости от скорости доступа???
также хотелось бы узнать о качалке с торрентов, нужны ли какие-нибудь специфические настройки???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks