Ага...ездовые зебры тож встречаются!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...ездовые зебры тож встречаются!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
этот вопрос легко решается - им под хвост мешочек привязывают, так шо усьо гигиенично и экологично
не берусь утверждать шо он таки в десятке, но я б в качестве пассажира прозрел бы увидев такое )
не знаю как лошадь, а отого рикшу можно
у него вместо номерного знака табличка с телефоном нахлобучена
Ага, и через 5 минут жалоба домовладению за нарушение техники безопасности. Это не Украина
У нас на многих парковках есть блок с розетками(для блочного подогрева двигателя, зарядки аккума и электромобилей), но на моей такого не водится, к сожалению. Типа такого:
Тем, у кого такое есть на постоянной основе, вполне уже можно думать о электромобиле.
классно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бывает беру из эфира заказы Уклона - просчеты близкие к 579, но как правило не минималки.
Заказчики Уклона не любят звонить в службу диспетчеру - им проще сделать заказ через приложение.
Исключается, что диспетчер не расслышит адрес или допустит ошибку.
И сразу видишь стоимость, не надо расспрашивать у диспетчера, когда прицениваешься к поездке.
По поводу штрафов ГАИ.
Хотел оплатить штраф карточкой в админпрактике - не получилось у них, хоть и через чип пробовали и через магнитную ленту. Сказали, что карточками у них не часто оплачивают.
Пришлось идти в ближайший банк (сразу за углом, за шлагбаумом) - комиссия по любому штрафу = 8 грн.
При оплате карточкой 255 грн. была бы почти такая же комиссия.
Как сказали в админпрактике - у патрулей ГАИ тоже есть терминалы - можно попробовать заплатить на месте.
в нормальной стране такси всегда должны быть на уровне.
такси - это лицо города.
большинство гостей города, когда приезжает заказывает такси.
да и обычный заказ должен соответствовать уровню. и маркой машины, и её чистотой и вежливым водителем, который знает город и подскажет где что есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks