Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 562 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

да что ж с этими руками,ногами творится?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прикольно) но в нынешней политической ситуации- ленточки- не очен ь вариант.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вконтакте есть группа, там они синие ленточки на руку повязывают, а нам на коляски нужно цеплять)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо!хоть они мне и не очень нравятся,но цена интересная

Девочки и подскажите-4-ку можно набирать?долго ей пользоваться?или 4+ смотреть?(мы 8.5 кг)
    Юль, а чего не нравятся? Они у нас хорошо идут, муники на ночь одеваем, а эти днем
    Сначала пользовались белыми памперсами, а с тройки от них ушли, они добавляют алое, а нас на него сыпет(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А как зеленая( например ) ленточка на коляске повлияет на политическую ситуацию в стране?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а если сделать из лент-такую вещь-как правильно называется не помню-го смысл-как на выставках вручают собакам.и цеплять- на капюшон-капо коляски.и видно и ярко-стильно.эмблему можно свою придумать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не нуашо)))) может кому-то и вырвиглаз, а мне нравитцо)))))
    Так и мне нра!!!

Девы, пошла ж я изучать этот диаметр колес - у меня в старой трости были 14.5 (это я сейчас дочитала), и тогда я считала их маленькими...а 12 см - это как

О, я тож за эмблемку немудренную какую - нить!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Никак. Дураков много.
    Я не шучу , если что.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А как зеленая( например ) ленточка на коляске повлияет на политическую ситуацию в стране?))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а если сделать из лент-такую вещь-как правильно называется не помню-го смысл-как на выставках вручают собакам.и цеплять- на капюшон-капо коляски.и видно и ярко-стильно.эмблему можно свою придумать.
    Розетка)

Кого б в Караван за памперсами заслать, у нас запасы заканчиваются(

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это можно! Новаторство приветствуется! Я- полностью ЗА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Это можно! Новаторство приветствуется! Я- полностью ЗА!!!
    не значит давайте активно думать- искать картинку-эмблемку.может это будет какой-тр веселый ребзь.выберем 5-10 лучших.и проголосуем.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оооо! А мы завтра за снимком своим идем.
    На тестах на футболе, мой мальчик прыгнул высоко и упал на копчик, предварительно положив под него руку- итог- поломанный палец. Врач на поле был, но он ему( вра у) ничего не сказал, сдал все тесты, сыграл матч и приехал с базы в академию, потом домой.... Мы бинтовали и мазали... Потом всё же я настояла , чтоб сходили в травмпункт, перелом и гипс на 3 недели, правая рука. На трен ровки сказал тренер ходить, будет отрабатывать отдельно владение мячом и прочее, чтоб не терять форму, в школу тоже ходить будет, но просто слушать.
    А планировались игры.. Обидно конечно, но что ж, переживем.
    Вот ё-маё...
    Дай Бог чтобы и у вас был только ушиб!!!!

Ага, капец...
    Мой когда в трусах сидел в холле (пока я ходила машину подогнать под крыльцо) разговорился с ожидающими...мама мальчиком там уже 8-й раз!!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Та да, у моей сестры сын (8 лет) бегал по квартире и уронил на себя масляный обогреватель - перелом ноги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а по расцветкам.можно два вида для кавалеров и дамочку.или универсальный-например фиолет с изумрудным.или предлагайте вариации,сочетания.а можно утвердить розетку-модель,эмблему.а каждый на свой вкус цвет выберет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Но перелом без смещения.. Пришел и начал плакать, я так испугалась((( жалко же!!! А он оказывается переживал" как он будет выглядеть- то с гипсом"??? Е мое...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вот ё-маё...
    Дай Бог чтобы и у вас был только ушиб!!!!

Ага, капец...
    Мой когда в трусах сидел в холле (пока я ходила машину подогнать под крыльцо) разговорился с ожидающими...мама мальчиком там уже 8-й раз!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас же огород.. Нужно нечто в эту степь огородную, чтоб понятно было... Но и новаторством и выдумкой. Я Б ежика с яблочком на коляску повесила)), можно зайчика, лисичку.. Вариантов масса, главное- определенный размер, стиль и узнаваемость.
    а по расцветкам.можно два вида для кавалеров и дамочку.или универсальный-например фиолет с изумрудным.или предлагайте вариации,сочетания.а можно утвердить розетку-модель,эмблему.а каждый на свой вкус цвет выберет.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Юль, а чего не нравятся? Они у нас хорошо идут, муники на ночь одеваем, а эти днем
    Сначала пользовались белыми памперсами, а с тройки от них ушли, они добавляют алое, а нас на него сыпет(
    та чё-то быстро наполняются и писюха в них мокрая...но у тебя ж дама-мож как по-другому...но за такую цену надо брать(а на ночь премиум).я от белых,конечно,в полном восторге!муны не пробовала,а остальные-большая разница.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О каких говорите? Не хочу листать... Вырванный день сегодня( ореть постоянно.. Спит- резко орет, усыпить нереально... Вот тебе и полнолуние с затмение лунным... И вероятно зубами- началом долгого пути.. Вобщем совпало все.
    та чё-то быстро наполняются и писюха в них мокрая...но у тебя ж дама-мож как по-другому...но за такую цену надо брать(а на ночь премиум).я от белых,конечно,в полном восторге!муны не пробовала,а остальные-большая разница.

Дописів
    427

Типово

Спасибо! Но перелом без смещения.. Пришел и начал плакать, я так испугалась((( жалко же!!! А он оказывается переживал" как он будет выглядеть- то с гипсом"??? Е мое...
    Какой терпеливый, настоящий мужчина растет)
    Юль, а сейчас беспокоит его или в гипсе оно меньше болит?

Дописів
    427

Типово

О каких говорите? Не хочу листать... Вырванный день сегодня( ореть постоянно.. Спит- резко орет, усыпить нереально... Вот тебе и полнолуние с затмение лунным... И вероятно зубами- началом долгого пути.. Вобщем совпало все.
    хагис ультра комфорт для мальчиков и девочек

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я таки еще не пробовала. Все впереди, видимо еще. Пока оранжевые памперсы нужно добить, они мне не очень, но по цене нормально были.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    хагис ультра комфорт для мальчиков и девочек

Сторінка 320 з 562 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті