| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за компанию! Ваня, фото оперативненько, дякую!
Это было необычное приключение. Мы были неправы, но дядька и вовсе безумный.
Владислас дрался, как лев! Лесник вывернулся из Владовых цепких объятий и стремглав - за ружьём. А мы - в чащу...
Вот это я событие пропустил..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Покатушки со старыми друзьями вышли на принципиально новый - четырехколесный! - уровеньСпасибо Тане и Якову Белову за чудесную компанию! В самарском лесу - круто, а жЫвотные, как обычно, были веселы и пьяны
Все фотки![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Какой ты шустрый...уже и отчитался!)))
Вообще покатушка была отличной(кроме одного момента). И девочек было больше мальчиков))) но они умудрялись нас оберегать со всех сторон...от лесника, доставали застрявшие брёвна, велосипеды, клеили колёса....и т.д.
Спасибо Ване, Владу, Саше и Оле за хорошую прогулку!![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ребята, а вы часом не подумали, что затевая драку с лесником вы закрываете всем проезд в заповедник?
И что иногда можно и уступить, если он уж совсем агрессивен?
Прикольно!
Мы в воскресенье решили в этот раз не 3,14...ть лесников, а заняться технической стороной катания)))
Надо отметить, что процесс не стоит на месте, и Таня уже отрывает два колеса! (Это не монтаж и не фотошоп!)
Пока техническая сторона росла и развивалась, обратив взор вокруг, осознал, что, если нашим людям не мешать, они могут не хуже, чем за границей!)))
Потом с переменным успехом начал брызгать дождик, но что нас остановит? (Ну как назло, ни одного лесника!))))
Тем более, такая радуга!
По некоторым приметам, осознали, что вчера было вербное воскресенье. (извини, Клио, одну вставлю)))
После чего, не сговаривась, мы поняли, что тайна "буше" должна быть раскрыта!
Параллельно, нужно было решить вопрос о невыпивании Зедом сцаке вовремя!
Искусно повводив друг друга в заблуждение, "встреча у Фантазии" таки состоялась! Уррррааа!!!!)))
Под почавкивание, Зед показывал размер бычка в Енисее, а Таня настоятельно советовала ему уверовать, что скромность - украшение девичье!
(извини Клио!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так мы и не дрались! Уступили дураку и быстро уехали. Просто Влад оттолкнул, когда он уже почти заблокировал Ване вел.
А про Буше-обед в понедельник 13.00 не запамятовал?
Вася, фото очень красивые!
Таня, молодчина! это на контактах?
А тайна Буше раскрыта не всеми![]()
Востаннє редагував -Svetlana-: 06.04.2015 о 09:33
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Влад, а кто эти люди?а то я их без формы и чистыми, не узнаю
))
Всем доброе утро! вставлю и свои 5 копеек))) Не смотря на наши веселые приключения ( 4 часа ношения вела в руках через бурелом) и +25км к обещанному километражу, считаю покатушку удавшейся))) А все началось с того, что Ваня сказал: пожалуй я не буду включать навигатор, так интереснее….))) Обещанную экскурсию по заповеднику получили в полной мере, косуль видели, кабанью тропу исследовали вдоль и поперек. А физическая подготовка вчера была по полной программе с нагрузкой на все группы мышц! Всем участникам спасибо за компанию и отличное настроение, Владу спасибо за неустанный надзор за нашими фигурами (ходил с кнутом, и подгонял, чтобы не филонили с упражнениями), Свете отдельное спасибо за вкусняшки, а Оле за сопровождение домой, у меня вчера была экскурсия по ночному Днепропетровску, теперь и я знаю где старый мост ну и конечно нашему оргу за экскурсию по заповеднику и самое главное за комфортную атмосферу (спокойствие и только спокойствие) и отличное видео! )))
Всего 60 секунд тренировок и готово
https://www.youtube.com/watch?v=HvPl1lt-RCE
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks