Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 125 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 421 по 440.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

чтиво
    http://fakty.ua/197349-esli-sredneme...oego-zarabotka
    http://www.rbc.ua/rus/analytics/obes...02032015123600
    внимательно считайте социальные нормативы и обязательный процент оплаты на субсидированные услуги.
    холодная вода, например, если нет счетчика, вам ее начислят по норме 10 кубов, например, а субсидия положена только на 4 куба.
    электроэнергия - только 120 киловат субсидируют.
    в общем... темный лес, куча дров...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

только в нашей стране детская помошь,пенсия по инвалидности итд итп считается как ДОХОД)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    только в нашей стране детская помошь,пенсия по инвалидности итд итп считается как ДОХОД)))
    Та ладно!!!! Хде такое написано??? Эт бред какой то!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Шото они мягко стелют....Я в молодости девушкам тоже золотые горы обещал.....
    "Женюсь,Мань,обязательно женюсь,как только-так сразу!!! А пока пошли супружеский долг практиковать!!!!!"

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шото они мягко стелют....Я в молодости девушкам тоже золотые горы обещал.....
    "Женюсь,Мань,обязательно женюсь,как только-так сразу!!! А пока пошли супружеский долг практиковать!!!!!"
    ой да прям ну на одной же таки женился))) даже ребенка родил...или нет??))) или все было наоборот? сперва родил потом женился)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    ой да прям ну на одной же таки женился))) даже ребенка родил...или нет??))) или все было наоборот? сперва родил потом женился)))
    Та не...Сначала женился,потом родил ...Ну там меня коварно охмурили...)))
    Был юн и неопытен....Вот щас меня фиг голыми ногами возьмешь!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

где написано не знаю, но именно так и происходит. Собес выплаты на ребенка относит к ДОХОДУ

Дописів
    889

Типово

Вопрос на засыпку... в 2014 году в доме было поописано 3 чел., в январе 2015 родился ребенок, которого тоже прописали. Сколько чел указывать в декларации, вроде по логике 4, но детские деньги, которые должны считаться в доход, стали получать только в марте 2015.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

везде как бы)))в наших законах)Эти деньги-пенсия по инвалидности,денюшки на ребенка при рождении,материнская помошь там всякая...Это ДОХОД
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    где написано не знаю, но именно так и происходит. Собес выплаты на ребенка относит к ДОХОДУ
    Хорошо хоть единовременную выплату по рождению ребенка не считают в доход

Дописів
    889

Типово

везде как бы)))в наших законах)Эти деньги-пенсия по инвалидности,денюшки на ребенка при рождении,материнская помошь там всякая...Это ДОХОД
    Тут написано, что деньги при рождении в расчет не идутhttp://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    У розділі ІІ заповнюються відомості про всі види доходів (заробітна плата, пенсія, допомога (крім її частини, виплата якої здійснюється одноразово, зокрема, при народженні дитини)...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Это все ДОХОД , доход=это все что вы получили, т.е они включаются в декларацию обязательно!!!

Дописів
    527

Типово

А меня сильно волнует вот какой вопрос. Зачисления на карту, которые не являются "детскими". Ну, к примеру, продавала детские вещи на кидстафе, подруга должна была пару сотен и перебросила, часто сама через терминал себе на карту кидала для интернет покупок. Ведь же депозиты отслеживают. И такие платежи влезут в "доход"?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Тут написано, что деньги при рождении в расчет не идутhttp://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    У розділі ІІ заповнюються відомості про всі види доходів (заробітна плата, пенсія, допомога (крім її частини, виплата якої здійснюється одноразово, зокрема, при народженні дитини)...
    это выплата по беременности и родам. Выплачивается единоразово. Три года назад я получила что-то ок. 1тыс грн. Ежемесячные выплаты на ребенка и по уходу до 3-х лет - считаются доходом

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А меня сильно волнует вот какой вопрос. Зачисления на карту, которые не являются "детскими". Ну, к примеру, продавала детские вещи на кидстафе, подруга должна была пару сотен и перебросила, часто сама через терминал себе на карту кидала для интернет покупок. Эти средства в доход посчитают? Ведь же депозиты отслеживают. И такие платежи влезут в "доход"?
    ну по идее у нас еще существует понятие "банковская тайна". Или я ошибаюсь?

Дописів
    527

Типово

ну по идее у нас еще существует понятие "банковская тайна". Или я ошибаюсь?
    Ну вы шо??? Какая тайна?! Зачем же мы ИК банку даем? Риторический вопрос...
    Востаннє редагував Nairma: 05.04.2015 о 23:55

Дописів
    889

Типово

это выплата по беременности и родам. Выплачивается единоразово. Три года назад я получила что-то ок. 1тыс грн. Ежемесячные выплаты на ребенка и по уходу до 3-х лет - считаются доходом
    По беременности и родам это ж как больничный, мне кажется, что оно считаются. А вот единоразовая выплата при рождении 10 минимумов я думаю не входит, ежемесячные понятно , что входят

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    87

Типово

По беременности и родам это ж как больничный, мне кажется, что оно считаются. А вот единоразовая выплата при рождении 10 минимумов я думаю не входит, ежемесячные понятно , что входят
    диноразовая выплата при рождении 10 минимумов не входит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А меня сильно волнует вот какой вопрос. Зачисления на карту, которые не являются "детскими". Ну, к примеру, продавала детские вещи на кидстафе, подруга должна была пару сотен и перебросила, часто сама через терминал себе на карту кидала для интернет покупок. Ведь же депозиты отслеживают. И такие платежи влезут в "доход"?
    все, что пройдет через инн входит в доход,

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    87

Типово

Вопрос на засыпку... в 2014 году в доме было поописано 3 чел., в январе 2015 родился ребенок, которого тоже прописали. Сколько чел указывать в декларации, вроде по логике 4, но детские деньги, которые должны считаться в доход, стали получать только в марте 2015.
    указывать 4, а доход за 2014

Сторінка 22 з 125 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті