Кастрюлька, а во сколько вы гуляете? Я б к тебе поприставала. Раз здесь не получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, а во сколько вы гуляете? Я б к тебе поприставала. Раз здесь не получается.
Гггггг
Ахахахаха, девочки))))
Да, Аня...странная...
Сейчас снова пойду в школу (а я ходила и писала объяснительную и копию справки из больницы относила, о том, что у нас перелом) говорить, что у нас нет перелома- БРЕД!!!
Анечка)))) такой мальчик в Бакузи не поместится![]()
в скверике каждый день(если не дождь или если наш папка не таскает нас по всему городу) где-то с 14.30
раньше четко было 13.30-16, щас почемуто- может утром спать дольше или первый сон растянуть на два часа. Из-за этого "плаваем", в промежутке 14.30----16-17ч
теперь объяснять, что перелома нет, ну дурдом!)
))))да уж мальчик чуточку поменьше-11 кг))
с зубиком!
Кастрюлька, мы в это время спим дома (
Ксения, с зубиком!Первый - он самый-самый!
А соревнования были...в субботу...без нас!!!
Приехали с мужем и Лизой домой, сын лежит в гипсе (передвигался прыгая, опираясь на табурет), муж начинает снимать гипс. Сын в шоке, муж объясняет тем, что надо перевязку сделать. Снял все, а потом говорит ему:
- Встань и иди))))
Сын в шоке, мы в ржач))) таки встал и пошел)))
Наташа, спасибо, я тоже очень рада!!! А врачи- не понимаю...Детская областная!!! и такое...
Поздравляю с началом озубачивания!!!)))
На-Ми, с днем Рождения!!!!![]()
я голосую за снап четырёхколёсный
Макларен XT реально ближе к 8 кг, моя Easy Life ближе к 6 кг (заявлено на сайте, где покупала 5 кг, но я по отзывам знала, что она 6 - меня устраивает)
Производители заявляют вес коляски без капа и корзины - вот так и получается вес меньше
За поползушки спасибо, но это реально страшно. не представляю, что теперь с ней делать... Она еще не скоростная, но всё равно. Уже пару раз словила её бьющуюся головой об стену. Она еще не поняла, где дверь, а где стена и одинаково ползёт везде...
Подождать с прикормом - не катитЯ хочу заменить хотя бы одно кормление. Хочу хоть иногда с мужем в кино сходить что-ли... меня не устраивает 24 часа быть приклеенной к ребенку уже 6 месяцев. Тапками не кидать. Ну я вот такая
Кашу планирую с 7-ми мес. Овощи "не в фаворе" только неделю - это для меня не показатель. Как раз до 7-ми мес все овощи "перепробуем". Сегодня типа "сдалась" и дала яблочное пюре. Не понравилось. Завтра попробую его же. Может в яблоко буду овощи подмешиватьЭто вроде самое вкусное из фруктово-овощного ассортимента. Осталось попробовать: цветная капуста, картошка, лук, тыква, морковка и разные вариации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks