| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та пусть пишет как хочет
и при чем тут интересно и не интересно - это вообще другое
оно может и интересно - но не читабельно.
и я вообще свчке написала , что блог с таким слогом лучше человеку не создавать. А там еще самомнение оказалось что писец. Стихи пафосные про " я весь в белом" "меня недостойные не понимают"
еще и выясняется, что человек ники меняет, а нормальные люди таким не страдают...
вообщем теперь мне действительно он еще и неприятен и теперь точно читать не буду - бо мне его мнение до ж...ы просто ))) так что пусть "пишет"
мне такие полеты мысли тоже нравятся. Тема заиграла новыми красками...Появилось что-то кроме "ахбеляев...ахдушка"..Причем по мне чем забористей тем интереснее и веселее)
хиучитывая, что окромя меня Беляевым тут никто не восхищался - то все ж поняли к чему это было?
Спасибо!
Я думаю для многих стало открытием, что тут много лет кроме "Ахбеляев" ничего не обсуждалось.. И вот теперь с прибытием нового мессии тема заиграла новыми красками... Как же мы жили то раньше
Вы вообще отличаете смысл и слог? Вот я не знаю - может там и интересные по смыслу тексты... но мне они не читабельны по слогу, поэтому просто их пролистываю и не могу насладиться.
милые дамы, не стоит принимать мою писанину на свой счет, писал взагали...я так вижу(с)
Ну непонимания сути явления - не влияет на разумность существования самого явления.
Ну вот вам пруф моей фразы о дате регистрации.
Разные виды деятельности имеют разные тм - даже если их держит один хозяин. Корпорация Юнилевер к примеру хоть.
А теме Жрачное - у меня еще отдельное подразделение меня )
А сколько всего ников? Больше ж пяти я так прикинула... причем сами с собой общаться могут в теме
и я поняла на кого похоже. на тосю
ost к духless 2 - прелесть просто
шось или я устала сегодня и не могу сосредоточиться или просто действительно никто не торкает
Привет дамы, я с вами!)
Опоздала трошки, последнюю девочку видела, неплохой тембр, но не поняла ажиотаж тренеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks