| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, сегодня оплатила 505,46 в 15.26
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Добрый вечер. Подскажите, сколько стоит это платье http://www.bt-fashion.com/images/A3_054_b.jpg
Юличка добрый вечер! Подскажите стоимость платья и есть оно на ог100 и об 108 платье Roseta красный elastyn 3 % Спасибо!
Юль, оплатила рылко через терминал, пополнила на 1200 грн, время 12:07. Посмотри, если нужно что-то доплатить - скажи, я докину
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Юля, добрый вечер!
А по Санвеар можно заказ добрасывать или уже попадет в другой?
Подруга хочет заказать:
осень 2014 Р37-5-01 или на замену Р58-5-01 в размере 40
и Лето 2015 R03-3-61 размер 40
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
есть спасибо
Здравствуйте его нет на складе (
Здравствуйте 1011 грн размер 42
982 грн
Спасибо огромное )) мне очень приятно!
получила 1192,01 доплата 2 грн но я тебе прощаю )))))))
есть! спасибо!
Штаны продаются но в белом цвете еще не отшили их. Блузка к сожалению тоже еще не доступна (
это уже новыйно соберем быстро по этому кидайте )
Юля, когда Ленту оплачивать?
Юлечка, здесь http://io.ua/30157545p какая ткань?
Добрый день оплатила 99 грн через П24
Юленька подскажи пжл этот плащ стоит 701 грн - верно я поняла?
и какой размер мне нужен ОГ 95 ОТ 77 ОБ 97
И из чего верх?
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!
![]()
Юлечка, привет!!!
Скажи как лучше тебе деньги передать? Либо Рому заслать к вам, может с Сашей встретится где-то? Или попросить его через терминал? Правда, он не умеет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks