Ой, какие эклеры классные!!!
Юля, случайно, нет у тебя интересного салат аиз говяжьего языка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие эклеры классные!!!
Юля, случайно, нет у тебя интересного салат аиз говяжьего языка?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А я смотрю вы тут все по сладенькому!![]()
Спасибо! Да как-то нет у меня к этому таланта. Красивый слог - это не моё умение. Лучше я фото показывать буду )))
Привет. Ага, Катя вот давала рецепт. Я всё никак его не сделаю, кунжута нет.
Спасибо!
Нет, к сожалению, из языка ничего интересного нет. Мы его так едим, отварным. Да и говяжий редко покупаю, большой слишком. Я больше свиной люблю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлечка, привет. Подскажи что можно вкусного на Пасху приготовить? Не чего на ум не приходит. Хочется какого-то обалденного мяса и салата без майонеза.
Прошу прощения, не удержалась. Один из любимых салатов с языком (свиным, говяжьим - не важно). Слоями:
1. Отварной язык кубиками.
2. Жареный лук.
3. Жареные шампиньоны.
4. Вареные яйца кубиками.
5. Свежие помидоры кубиками.
6. Тёртый сыр.
По вкусу по мере выкладывания слоя ингредиентов смазываются майонезом (соль, перец). Я лично ещё люблю подогреть всё это в духовке до расплавления сыра, затем охладить - и на стол). Правда, калорийно, но вкусно
![]()
а я сегодня мадленс делала. это реально вкусно
Ставлю на огонь воду в кастрюльке. Перед закипанием солю. Когда закипит - опускаю туда язык. Снимаю пену, её немного. А дальше - смотря "чей" язык))) Свиной варится около 1,5-2 ч, а говяжий около 3 часов (на медленном огне). В общем, нужно протыкать, отрезать - пробовать. Говорят, что уже готовый горячий язык нужно обдать холодной водой, чтобы легче чистился, но я так не делаю - чищу тёпленьким))
тоже сунусь в чужую тему, Юля, вы извините меня, если что
Были на отдыхе, посещали недорогую кафешку, там был фирменный салатик. Из-за него ходила туда часто. Записала просто из меню:
Язык отварной, ветчина,сыр,марин. грибы – все кусочками – заправить майонезом с чесноком.
Ингредиентов немного, салат подается теплым. За счет соуса приобретает новые мотивы (с чесноком не переборщить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks