а какое ваше быдлячье дело до нашей страны?
кого признаем героями, на каком языке говорим, о чем мечтаем и что делаем?
ебитесь вы конем в своей параше, а к нам в страну не лезьте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какое ваше быдлячье дело до нашей страны?
кого признаем героями, на каком языке говорим, о чем мечтаем и что делаем?
ебитесь вы конем в своей параше, а к нам в страну не лезьте.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы мне будете рассказывать какие номера в Днепре были?
серия АН была на старых номерах.
сейчас АН это Донецк и область.
редко бывает, что авто зарегено там, а живет здесь
но БМВ х6 на это не распространяется.))
не больше стук в трубу с Днепра в Киев)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...66/?frommail=1
Перемирие говорите?
«ДНР» приостанавливает обмен пленными, пока не будет решен вопрос о персональном составе рабочих подгрупп по выполнению минских соглашений.
Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей», ссылаясь на заявление представителя самопровозглашенной республики Дениса Пушилина на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске.
По его словам, таких групп должно быть четыре: по вопросам экономики и восстановления, в отношении беженцев и гуманитарного содействия, по конституционной реформе и выборов и по вопросам безопасности.
Пушилин заявил, что обменом пленными «могла бы заниматься рабочая группа по гуманитарному содействию», в рамках которой «можно было бы снять накопившиеся разногласия по численности и порядку обмена удерживаемых лиц».
«А пока их (групп) нет, нет и законного формата для обсуждения и реализации вопросов. В том числе, и таких неотложных, как обмен пленными», — заявил Пушилин.
Господи!Аминь!
Українська національна ідея.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Как по мне - вопрос обоюдоострый.
Да, хорошо бы было помогать, но где деньги на всех взять...
Да, я не особо знаю как близка/далека текущая помощь от максимально возможной. Мало знаю даже самих объёмов, если кто просветит - будет интересно.
Ответных обязательств требовать можно ли и каких именно? Там, гордо держать дулю в кармане при продаже оккупационной власти помидоров, или в ВС Украины записаться...
Востаннє редагував habubabur: 05.04.2015 о 14:13
"- приезжают европейские переговорщики: подписывается бумага, что янукович объявит досрочные выборы и уйдет
- через день-два это соглашение аннулируется власть берется силой"
Что у вас с хренологией не все в порядке...
Янукович сбежал прихватив часть награбленного. И видать немалую часть, если даже золотой батон бросил.
А "власть силой" - ой не смешите. Что-то я не припомню, чтобы кто-то раду со своих мест удалял. Ну кто сбежал - так мы не виноваты. А основная масса правящая как сидела так и осталась сидеть до выборов. Да и сейчас там многих можно спокойно из рады в зраду переписать!
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks